|
Я имею ввиду не недо особой спортивной подготовки...там кроссы бегать,мышцы накачивать.Хотя своеобразный спортивный интерес присутствует. Кто глубже, например. Даже вот двигаться под водой не надо особых мышц на ногах. Все от ласт зависит(мой личный опыт) и три пары ласт в запасе.Нырять надо побольше:да! для опыта...
и вообще дайверы в основном не отличаются спортивными фигурами!![]()
Как!!!, А большая ГРУДЬ?????
старый грустный Серый Волк
На самом деле спасибо выставляющимся дайверам Вы спасли выставку !
Мне очень интересно было ознакомится на стенде "Лаборатории подводных технологий" с линейкой дайвкомпьютеров UWATEC Galileo SOL и Luna очень впечатлили, всерьез задумался о приобретении.
На стенде "Тактического дайвинга" отметил для себя сухой костюм и поддева DUI. Конечно же и компенсаторы DIR ZONE и Halcyon.
Спасибо участникам за возможность посмотреть потрогать различную снарягу. Очень приятно было познакомится с новыми людьми и интересно послушать специально организованный семинар по снаряжению Halcyon.
В общем спасибо Вам всем !
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 12.04.2010 в 13:21.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
....у некоторых действительно крутых дайверов - диаметрально противоположное мнение на этот счет )))
Дышать нужно так, чтобы не испытывать дискомфорта ))) - попробуйте дышать экономно и например подниматься с грузом по лестнице при собственной массе более 100кг )))
сравните жилистого бегуна марафонца и штангиста - и один и другой могут быть крутыми дайверами но дышать будут по-разному
...логично.
а по оборудованию - выбирать нужно там, где есть выбор или вариант для богатых - бери все самое дорогое )) тогда ездить только на майбахе и без бриллиантовых запонок из дома не выходить )))
компьютер, «напичканный» инновационными технологиями и возможностями для экстраординарных подводных экспериментов…недавно в серийном производстве…много шумихи, а значит и на слуху много противоположных мнений …
Т.к. мощный и сложный, то имеют место быть сбои… я прошлым летом в tetis.ru находила об этом. Только одно, что в нем большие цифры, русский интерфейс и т.д приводили меня в восторг А вообще, наверно потому, что нам нужно их аж 2 шт., то мы решили пока …подумать![]()
Кстати, про дорогие компыЕсть на показать, пощупать, продать новый SUUNTO D9 с трансмиттером в титановом варианте
![]()
при выборе компа - первое определиться с тем в каком режиме вы его собираетесь использовать для каких глубин и режимов декомпрессии....
однозначно - для любительских погружений, дорогой комп это просто игрушка, а в техно или профессиональных погружениях прежде всего имеет значение чем заполнено пространство между ушами )))
Ок.
Интересная прошивка для GALILEO - APNEA для фри дайвинга.
http://www.aqualung.by/links1/141/
Да но UWATEC Galileo классный, просто супер, а у D9 дисплей маленький, и под водой плохо цифры видны!!!
Последний раз редактировалось pultik; 12.04.2010 в 21:14.
Социальные закладки