Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 33 из 711 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14201
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    Почти каждое утро в 1, 7 или 8 трамваях замечаю что до Молодой Гвардии едут парни в форме (не знаю что у них там за стрелка). и при стоящих женщинах они все сидят (в основном), хотя пару раз мне уступали место, когда я с тяжеленной сумкой стояла рядом.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Патруль...
    Тут становится скучно

3. Вверх #643
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Патруль...
    Патруль чего?

4. Вверх #644
      Показать скрытый текст
    Офф
    Тут становится скучно

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для trickbz
    Я с ужасом представляю, что вдргу все эти девушки-женщины, яростно отстаивающие свои права, вдруг бы стали мужчинами =)))

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Сегодня, Я, не садять на освободившиеся места, пассивно посадил на них 5 девушек и 2 МУЖЧИН!!
    Я -- БОГ! 8-))))
    Хмм, крут-крут, безусловно. Но я был круче - я их не считал
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Почти каждое утро в 1, 7 или 8 трамваях замечаю что до Молодой Гвардии едут парни в форме (не знаю что у них там за стрелка). и при стоящих женщинах они все сидят (в основном), хотя пару раз мне уступали место, когда я с тяжеленной сумкой стояла рядом.
    Они должны рядом с трамваем бежать вообще )) зощитнеги ))

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Хмм, крут-крут, безусловно. Но я был круче - я их не считал )
    Это ж надо, на такой мелочи облажаться ((

Кстати. Наблюдал недавно ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ явление!!
    Значит, еду в маршутке. ВОКРУГ -- ОДНИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!! Все друг другу место уступают, И НИКТО НЕ САДИТСЯ!!! Водитель уже начал злиться!! Ибо стоячие + сидячие = больше бабла!!! А сидячих НЕТ!!!!!! ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ БЛИН, ОДНИ УБЫТКИ С НИХ!!

И вдруг.... заваливает ТОЛПА девушек, женщин, девочек.. и начинают ЗАНИМАТЬ ВСЕ МЕСТА!!!
    А среди мужчин -- один -- беременный, несколько -- на костылях, а один звонит по телефону, и другу рассказывает, как ему тяжело стоять..
    Лица ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ!! НИ ОДНОГО МАТА!!!!
    А ЖЕНЩИНАМ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!!
    СУМКИ ПОРАССТАВИЛИ.. и МУЖЧИН ПИХАЮТ.. места им мало!!! еще и возмущаются!! Нецензурные выражения используют.. хот-доги жрут, а воняет на всю маршрутку!!
    Один мужчина даже в обморок упал!!! (Потом рассказал по секрету, что критические дни были..). И НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ ПОМОЧЬ!!!
    В окно все усттавились, и сидят.. наушники, значит, в уши воткнули.. моя хата с краю..
    а одна, представляете, вытащила мобильный, и начала снимать! ПОдружкам покажу, пусть позавидуют!

Стыдно немного стало за современных женщин.. сделал одной замечание.. так пожалел, таким матом накрыла.. и все остальные поддержали.. женская солидарность, значит..

Промолчал, и подумал -- лучше постою.. себе дешевле..
    Последний раз редактировалось trickbz; 17.08.2009 в 23:46.

8. Вверх #648
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Это ж надо, на такой мелочи облажаться ((

Кстати. Наблюдал недавно ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ явление!!
    Значит, еду в маршутке. ВОКРУГ -- ОДНИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!! Все друг другу место уступают, И НИКТО НЕ САДИТСЯ!!! Водитель уже начал злиться!! Ибо стоячие + сидячие = больше бабла!!! А сидячих НЕТ!!!!!! ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ БЛИН, ОДНИ УБЫТКИ С НИХ!!

И вдруг.... заваливает ТОЛПА девушек, женщин, девочек.. и начинают ЗАНИМАТЬ ВСЕ МЕСТА!!!
    А среди мужчин -- один -- беременный, несколько -- на костылях, а один звонит по телефону, и другу рассказывает, как ему тяжело стоять..
    Лица ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ!! НИ ОДНОГО МАТА!!!!
    А ЖЕНЩИНАМ ХОТЬ БЫ ХНЫ!!!!
    СУМКИ ПОРАССТАВИЛИ.. и МУЖЧИН ПИХАЮТ.. места им мало!!! еще и возмущаются!! Нецензурные выражения используют.. хот-доги жрут, а воняет на всю маршрутку!!
    Один мужчина даже в обморок упал!!! (Потом рассказал по секрету, что критические дни были..). И НИ ОДНА ДЕВУШКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ ПОМОЧЬ!!!
    В окно все усттавились, и сидят.. наушники, значит, в уши воткнули.. моя хата с краю..
    а одна, представляете, вытащила мобильный, и начала снимать! ПОдружкам покажу, пусть позавидуют!

Стыдно немного стало за современных женщин.. сделал одной замечание.. так пожалел, таким матом накрыла.. и все остальные поддержали.. женская солидарность, значит..

Промолчал, и подумал -- лучше постою.. себе дешевле..
    Вот вот, недавно, подобная ситуация: стоит бабушка "Ой, ой, как же жарко" - мне на ухо. Маршрутка свободная наполовину, места есть. Нет же, нужно зудеть мне на ухо. А из другого конца маршрутки кричит мне молодая девушка: "Молодой человек, уступите место пожилому человеку!" (хотя половина мест ещё свободна)

Вопрос: почему у нас народ такой глупый и наглый?

9. Вверх #649
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Ответ: потому что мышление совковое)
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Какой прекрасный тандем обиженных жизнью и обделенных женским вниманием мальчиков...
    Что вы, как те бабки ворчащие и вечно жалующиеся?

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Масяпася
    А давайте любить наших мужчин, холить и лелеить!Место им всегда в транспорте уступать и ручку при выходе подавать, потому как они у нас созданья нежные, хрупкие, ненадежные.То критические дни мучают, то жара достает, то жены сварливые и дети сопливые внимания требуют.А ведь работают они как волы, от рассвета до заката!Да семья на них, да хозяйство.Одна радость в жизни-присесть в маршрутке и ножки расслабить.А вы тут пристаете к ним со своим выдуманным джентельменством.Да как же не стыдно вам?Вы же женщины!))

12. Вверх #652
    Леди Улыбка
    В субботу с Ленпоселка на Таирово в маршрутке 280 ко мне ехала моя дочь с 2-х летним ребенком.Всю дорогу она держала на одной руке спящего малыша и сумку с его вещами,другой рукой держалась за поручень.Ни один человек НИ РАЗУ не предложил присесть.На мой вопрос:почему Таня никого не попросила уступить место,она ответила"Было просто противно.Всем было "удобно" не видеть."А дорога-то длинная,ехать около часа.Неужели настолько деградировали наши одесситы?Не хочется верить, но факт налицо.

13. Вверх #653
    А я сегодня ехала с дитем на море.Вошли в маршрутку, никто и не подумал подняться.На первом сидении сидит мужик, делает вид, что не видит.Я просто спросила:"Мужчина, а Вы не хотите мне с дитем место уступить?" Он без второго слова встал.Если не уступают, надо поднимать, потому что наше недовольство остается только нашим недовольством.А страдают, в конечном итоге, только наши дети.

14. Вверх #654
    А сколько лет вашему ребёнку ?
    Тут становится скучно

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Nangelly
    "Места для пассажиров с детьми и инвалидов" - есть в в общественном транспорте, все ни раз видели эту надпись.
    Так вот имеете полное право поднять с этих мест всех остальных и сесть если вы инвалид или с беби)
    И нечего стесняться, стыдно пусть будет тем кто не прав

p.s - если надписи нет, то по закону - это первые 4 места, если я не ошибаюсь..

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Спилия
    все-таки ситуация получилась "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"... От того, что Вашей дочери было противно, страдали только она и ее ребенок. Если бы она вежливо попросила уступить ей место в выигрыше были бы и она, и, возможно, уступивший (ну а вдруг бы самоуважение проснулось и он бы и впредь стал место нуждающимся уступать).

17. Вверх #657
    User banned
    А Вы заметили, что тема из опросника превратилась в книгу жалоб и самохвальства?

18. Вверх #658
    Леди Улыбка
    Абсолютно с Вами согласна!Стесняться не нужно в таком случае.А если вежливо и ласково попросить уступить место, наверняка найдется кто-то,а может и не один...Всем мамочкам с беби, инвалидам,старичкам и беременным желаю больше положительных эмоций в наших маршрутках!

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А Вы заметили, что тема из опросника превратилась в книгу жалоб и самохвальства?
    100%
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А сколько лет вашему ребёнку ?
    Моей дочке 1.5

Ответить в теме
Страница 33 из 711 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права