Мдя....похоже большая половина болеетИ мы не исключение. Всем здоровья.
|
Мдя....похоже большая половина болеетИ мы не исключение. Всем здоровья.
И вы тоже? Ну это вообще! Там наверное пусто, ещё б на окна оставшиеся доздали - пришли бы в тепло!
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
всем привет!мы ходим в 10-ю групу(мамочки с 10-й отзавитесь!).так же как и 11-я гр. пытаемся собрать деньги на замену окон,но правда у нас в групе тепло.
у нас сегодня был утрени от которого я получила море удовольствия и положительных эмоций.
а за утреник в 11-й групе у вас будет на этой неделе или будет уже по поже,но не в актовом зале,а в спорт зале,т.к. с 16 числа в актовом зале будут предвыборные участки.
Мы тоже болеем, уже неделю ночной кашель ( вроде уменьшаеться), но появильсь сопли и температура((((((((. Всем скорейшего выздоровления!!!!!
А какие-то стишки давали учить? Или только танцевали и пели с воспитателями?
стишки давали,но не всем.мы рассказывали!
Мы с 10, но мы сейчас не ходим.
Девочки - 11ая группа - сегодня ставят первое окно, некоторые досдали деньги, а некоторые, которые обещали поэтапно сдавать - ни копейки не принесли, такими темпами нам не хватает на второе окно, а хотелось бы сразу второе поставить, пока еще погода более или менее, и, дело в том, что цена, с того времени как мы считали первое и давали аванс - поднялась, не намного, но все же...
Хочу сделать рекламу ночной группе садика. Можно оставлять ребенка до 21-22-00. Я оставляю до 20-00 - очень довольна и ребенку нравится (покормят, поиграют). Детей остается мало, закрыть ее могут, а для работающих мамочек - помощь.
УРА! Про первое. Про второе - вышли мне тот списочек на почту и поотмечай в нем кто сдал - будем звонить. А, учитывая что на окна собирают уже второй месяц, те кто не сдал ни копейки просто бессовестные люди... Легко включать "дурочку" типа " а я и не знала что к первому сентября деньги могут понадобиться, и вот 2 месяца жду когда совсем уж попросят за окна"....
Девочки, а на утренник в чем ходят...белая рубашечка и брючки? Просто будет первый утренник, а я не знаю.
Лучше спросить у воспитателей - они всё скажут, в чём, с чем. У нас один был - просто красиво одетые, второй костюмированный. Слышала, что вроде мы на этот осенний должны быть журавлями(мальчики), но пока информация не подтвердилась.
нам воспитатели сказали,что белая рубашка или гольфик,черные шорты и белые носки или колготы.в зале тепло,поэтому не нужно сильно одевать!
liram
почему не ходите,болеете?
А мы вторую неделю дома просидели и всю неделю это температура утром 36,8, вечером 37,1... редкий кашель (хорошо, что уже от соплей и сильного кашля избавились) просто уже не знаю что думать, в понедельник идем к врачу, не знаю, что говорить или что требовать, оставаться дома еще или в садик уже...(((.
Не хочу пугать, но я собралась все-таки снимок сделать. Говорят сейчас у многих воспаление легких вирусного типа - врач не может "услышать"Многих смотрели и говорили что нет, а на снимке оказывалось что да. Такая температура указывает на наличие воспалительного процесса в организме... Тем более если уже вторую неделю...
А мы второй день в садике. Ольга Ивановна говорит, что в пятницу было всего 5 детишек. Хочу сказать, что в группе тепло, 25 градусов. Так что одевайте не сильно тепло. Всем скорейшего выздоровления.
Социальные закладки