а мы тут всё плюшками балуемся)))
|
а мы тут всё плюшками балуемся)))
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ай, молчите - ща слюной захлебнусь!Сообщение от Demonsha
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Need for speed?Сообщение от Demonsha
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я на ауди чур ездить буду![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
мерс! Мерс! Мерс!!
PS. Да, толерантность - вещь жестокая... Ну, и нефиг! Почки лишний раз насиловать...
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Мне месяца мало. Полгода нужно, как минимум.Сообщение от Demonsha
Неужели еще лезиргин в чистом виде в природе встречается?Сообщение от Demonsha
... а вот всеобщего ажиотажа вокруг спида не понимл и не понимаю ...
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Так ведь никуда ходить и не нужно.Сообщение от Demonsha
Всё само приходит. Главное, чтобы
визуальных раздражителей не было,
чтобы музыка была специальная, и
компания подходящая, без истеричек
и психопатов. Подобрать музыку, закрыть
плотной тканью мигающие светодиоды
на плеере, закрыть ставни. Вырубить
везде свет. Всё.
Сердца = )Сообщение от Demonsha
Будешь жрать амфетамин станешь скоро вот таким
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ну да вы же в Нирване,а мы так погулять вышли,у меня на Молдованке во таких умных как ты пол улицы было,а где они сейчас,кто от передоза ,кто от СПИДа ,а кто повесился тот глюков,удачи тебе чем вас меньше,тем нам спокойнееСообщение от flyman
вот Вы тут так рассказываете, про то как круто быть под кайфом... а вот на минутку представьте, что Ваши дети тоже закидываться будут!!!и будут ли вообще у вас дети после всей этой наркоты??.. а если и будут..то будут ли они здоровы??.. Здравого смысла Вам не хватает!!!! Губите жизнь себе и другим.. этой "модой" на кайффф..![]()
Вас кто-то заставляет есть, пить, курить, колоть? Нет. Уважайте право других на выбор и да прибудет с Вами счастье.Сообщение от Volchenok
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мда.. наркоманов уважать.. окнет проблем!!! их не уважать надо , а лечить ..
![]()
Волченок, а ты никогда не кололась марихуаной в клубе?))))))
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нет, мне и так хорошобез этого.. но , а когда не хорошо..то можно 50 гр. абсента
![]()
Очередная жертва моды? Так кого там надо лечить?
В состав абсента входят достаточно много веществ, однако наиболее важное из них монотерпин или туйон (2-метил-5-изопропил-(3,1,0),гексанон - 3). Механизм действия туйона недостаточно изучен, однако структурное сходство с тетрагидроканнабинолом (веществом содержащимся в марихуане) позволяет выдвинуть предположение о наркотическом свойстве. В составе эссенции для производства абсента содержание туйона 40-90 %. Кроме полыни туйон содержится в пижме, шалфее и западной туе. Отравление этим веществом вызывает возбуждение вегетативной нервной системы, что приводит к конвульсиям и потере сознания. Действие очень похоже на действие камфары.
Так что, уважаемая Волченок, будьте последовательны
Каждый имеет право на выбор. Кто-то пьет, кто-то курит, кто-то изменяет сознание всевозможными способами. Просто надо во всем знать меру, а если не уверен в себе - делать над собой усилия и избегать. Не всегда хорошо то, что хочется...
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Да какой там нафик туйон? Всё это байки для
гламурных мальчиков и девочек, чтобы потребляли это
пойло и чувствовали себя причастными к чему-то
сверхестесственному. Настоящий абсент у нас,
один фиг, не продают.
Да, за таким надо ехать в Чехию, Испанию или Андорру...)
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Социальные закладки