|
Счастье есть -оно не может не есть :-)
я что-то пропустила? Гарик уже не Гарик?))))))))
мы вот только недавно вернулись с прогулки - гуляли в одном бодике с коротким рукавом , спим только в пампике ,если только чуть больше замотаем ,например, как бабушки это делают , просыпается через минут 15 и орем не по- детски)))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девульки, возьмите к себеу меня старшая дочка февраль 2010, а сегодня повторно кесерили, мальчишка. Лежу во 2м роддоме, жарко нереально и роддом переполнен. я не всегда писать могу.
Всех поздравляю с малышастиками! ЗдоровьЯ, спокойного сна и хорошего настроения вам и вашим деткам
Мои года-мое богатство
Девочки, караул - трещина!!! Что с ними делают обычно? А то я эту грудь 5 минут настраиваюсь давать, вся аж скукоживаюсь((((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Мамулички, подскажите ка мне....В связи с тугим финансовым состоянием назрел вопрос. Что все же стоит купить: назальный аспиратор или самую маленькую клизмочку?? и газоотводную трубочку или специальное устройство для этих целей (не помню как называется, в Антошке есть))...Просто получается по деньгам существенная разница...А вот в эксплуатации как?? не стоит экономить или можно обойтись менее дорогими штучками-дрючками....???
14.08.13 Сашка
Социальные закладки