|
Господа, подскажите, где взять справку от дерматолога для бассейна? Так, чтобы недорого, без очереди и без сдачи анализов?
у дерматолога и взять с очередью (необязательно) и анализами (обязательно!), мало ли чем болеете
Совок ещё не у всех из головы вышел видимо
Посоветуете бассейн чистый на поскоте?Слышала на Крымской и в Кулиндорово?Может кто ходит?Мнение?Цена?Как связаться?Огромное спасибо!!!
Посоветуете бассейн чистый на поскоте?Слышала на Крымской и в Кулиндорово?Может кто ходит?Мнение?Цена?Как связаться?Огромное спасибо!!!
---------------------
Мне знакомая на днях рассказывала про бассейн в оздоровительном комплексе Чабанка. Она там пару раз была на аквааэробике - 30 грн занятие. Гворит, что очень класно там
Пошла таки в гидромет на аквааэробику-не плохо!Цена нормальная,бассейн чистый,правда хлоркой несет,последний визит людей очень много было.
Кто-то был в бассейне в Кулиндорово?Ваше мнение и там только плавание или есть аквааэробика?СПАСИБО!!!Ответьте в личку!
на Крымской в школе №14 бассейн есть, но свободно поплавать так кажется нельзя...аквааэробика есть и осенью была по следующим ценам:
занятия - понедельник, среда, пятница в 19-30 и стоит 40 грн одно занятие, абонемент на 8 занятий - 300 грн
Им можно позвонить по тел 751-17-10
касательно бассейна на Центролите (Кулиндорово) найти информацию так нигде и не смогла, в этой темке уже спрашивала - безрезультатно
если что-то узнаете - свисните ?![]()
чего думать? прыгать надо!
народ, подскажите пожалуйста. Я аллергик, и любой контакт с хлоркой для меня чреват всякими неприятностямиКакие у нас в городе бассейны 100% очищаются без хлорки? И желательно чтобы там можно было не покупать абонемент, а одноразово посещать когда получается.
Социальные закладки