Дык... Сии действия распространяются на всех мимо проходящих.
|
Дык... Сии действия распространяются на всех мимо проходящих.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Амазонка, колоритный такой персонаж. Может он просто на велике на дачу ехал.
В списке не увидел одной дамы (или не узнал) которую один раз видел на парковке Вузовского, а второй раз в горсаду. Она подходит с одноразовым стаканчиком и просит деньги типа для детей, когда ей отказываешь, она становится агрессивной, и говорит типа "я давно уже хотела кому-нибудь морду набить" )) когда ей предлагаешь не отказывать себе в удовольствии она почему-то уходит и чета орет ))
Не узнал. Мелькала она тут. Многодетная мать она. Раньше, лет 15 назад она более адекватная была. Просить просила, но не кидалась на людей. Тогда она часто сидела возле церкви на Втором кладбище.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Я эту многодетную так сказать мать частенько в Таврии вузовской вижу в "стакане". Пожрать она явно любит.....
Русофоб.
ахахаха
почитала аж настроение поднялось)))
мадам с "вавилоном" впервые наблюдала в цуме году в 2000м... но это была вроде довольно молодая мадам, лет 35 максимум... в коротющей юбке, с длиннющими ногтями сантиметра по три (не преувеличиваю) колготки сеточка каблуки ептель выше крыши) ну и мега-макияж а-ля из гримерки театра... мрак)
бабулю "америка заметает следы" буквально недели три назад видела на вокзале, провожая маму, на пероне) до того не видела ооочень давно, думала она пропала...
тетка на дерибоне злая там давно тусуется... я в маке когда работала, ее охрана постоянно гоняла от мака... но она частенько захаживала перекусить на парочку бигмакменю) тогда таврий еще не было...
бальшой "мальчик" на сегедской... вот это реально ностальгия))) прожила много лет на 4й фонтана... его зовут Саша, мы его называли медуза))) ему на самом деле под 50... он всегда казался прохожим очень вежливым, ибо здоровался со всеми и спрашивал как дела. всегда путал имена ) меня зовут Аня, а он меня часто называл Танюша, Лена, Катька))) курит сигареты но так чтоб не спалили родственники... обычно в нашем дворе - это в трех дворах от его дома)))). но иногда бывал довольно агрессивен... в какой то момент я просекла чем закончится "давай пожму руку" и отмораживалась))) так он кричал вслед гадости и грозился кинуть костылем)))
ты - неудачник. да. ты.
Мадас с "вавилоном" зовут Натали, раньше вы могли видеть ее в синем Форде Мустанг с заваленным плюшевыми игрушками лобовым стеклом. Ей за 40. Мать троих детей и актриса какого то театра в прошлом ( отсюда грим аля Пьеро), адекватна за исключением внешности, но ее явно прикалывает реация окружающих.
Caprica, спасибо за инфо, правда дааввно ее уже не вижу..
ты - неудачник. да. ты.
Господи, нежужели еще жива?) "Америка заметает следы...)
Я ее помню ,еще когда в институте училась, постоянно в 28 каталась, 90-95 годахИ так неплохо выглядит, даже почти не изменилась!
briz спасибо за фотку, прикольная!
Я просто поражаюсь. Ви шо, кина не бачили?!
Этот мужик - Контролер, он подвергает живые существа в определённом радиусе вокруг себя пси-воздействию и использует их в своих целях. Чаще всего для самозащиты. Козлу пофигу, он глуп и у него есть борода, которую Контролер использует как ресивер, передавая код с помощью своей бороды. К тому же, козёл, видя бороду Контролера, проникается к нему доверием. А собака это более сложное существо, она чувствует вмешательство в сознание, но сделать ничего не может. Вон какой обречённый вид.
Не, ну человек понятно-доступно всё объяснил, теперь мы в курсе дела
Социальные закладки