FOG что у тебя слышно?? Тишина или хоть какое то движенье??? Пора бы...
|
FOG что у тебя слышно?? Тишина или хоть какое то движенье??? Пора бы...
Звонил на прошлой неделе - сказали что к шестому числу подключить успеют, но у меня и тогда были сомения, а сейчас понятно уже что не подключат вовремя. Что тут осталось - сегодня да завтра, а дальше выходные, посреди которых дедлайн... так что, буду после праздников звонить, выяснять когда ждать свершения обряда подключения. Хорошо, мне хоть ключ искать ненадо.Сообщение от Vergos
Последний раз редактировалось iFog; 28.12.2006 в 01:44.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Да я думаю, что многих не подключат в срок, меня точно как и Фога (привет коллега : )).
Хотя, вдруг чудо и они смогут это, но жизнь показывает, что так не бывает. Плохо одно, что если сейчас так будет - то также и со всем остальным в будующем, ремонтом, обслуживанием и тп.
Мдя!!!! Жаль что маркетинг у Стрим на уровне Нормы и даже ниже!Наобещали людям и просчитались в своих возможностях!
Надежды в исполнении сроков маловато! Вот потому и гилят 5 месяцев! Шоб не обо..... позориться!
Что-то ты паникуешь, я пока отрицательных отзывов о Стриме не слышал.Сообщение от GoshaD
Не стоит быть так критично настроеным, в конце концов сеть только строится.
Про пять месяцев ты прямо открытие сделал.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Не гони ерунды! Если просчитаются в сроках подключения то это конечно плохо, но тут не надо забывать, что сеть строится с нуля, при этом берут абонентов от которых отказались многие сети. Собственно недоброжелателей много, я так вижу, или завистников.Сообщение от GoshaD
To Fog: Надеюсь тебя подключат в скором времени.
Последний раз редактировалось conquer; 29.12.2006 в 01:50.
если они не выполняют свои же обещания - это огромный минус им..
если они сказали - мы подключим ДО такого числа
они ОБЯЗАНЫ это сделать.
и никого не волнует - что у них там .. проблемы или не проблемы... мы платим деньги - они обязаны выполнять свои обязательства...
Пока еще не было прецедентов, где Стрим нарушил срок подключения.
Если кого-то не подключили вовремя, прошу высказаться.
походу - Fog 2.0..
Не совсем согласен. В контракте написано, что срок подключения может перенестись! А при подписании контракта Вы согласились с этим пунктом.Сообщение от pad
Вы конечно можете расторгнуть договор, но не думаю, что подключение будет намного просрочено.
ЗЫ: Конечно на имидже компании подключение не в срок будет сказываться негативно. Но главное, чтобы это не стало закономерностью.
ЗЗЫ: Да и не думаю я, что они не подключают специально. Там где они могут раньше, они обязательно подключат раньше.![]()
Все-таки думаю, что постараются включить в срок.![]()
Кажется был товарищ, которому на дня три-четыре просрочили.Сообщение от vlad11
Пусть этот товарищ отпишется, желательно указав номер договора.Сообщение от MrJile
Сообщение от vlad11
Влад - а Вам лично для чего номер договора ?![]()
INS9-RIPE, INS100-UANIC
Chief of the Network Department
Comstar-Ukraine JSC
Это оффтопик.Сообщение от Dynamite
сорри за оффтопик :
когда при звонках провайдеру (729-5-729) тебе отвечают таким бархатным голоском, сравнить который можно с голосами из рекламы секса по телефону, то через некоторое время ты становишься готов и денех отдать за подключение, и ждать полгода, абыб тока пров, который имеет такой телефонный голос - пришел к тебе в квартиру![]()
Ну по договору, провайдер ничего не обязан, совсем, даже перебои инета хитро предусмотрены и с проведением линии тоже ; ), очень хитрые люди его делали.
Так что в любом случае надо просто ждать, у Фога 7го, у меня 9го, так что думаю 2х точно не подключат в срок.
мда... так и представляю себе трех-четырех блондинок в бикини, которые в декабре-январе тянут fog-у оптоволокно.....Сообщение от fatman
по поводу тех, кому просрочили: были такие и не один! Плюс еще вот fog!
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
были случаи как я помню по топикам что волокно проводили в срок а вот конвертер ещё потом ждали, кажется так было!
Вот и меня сегодня подключили (Добровольского\Заболотного), по договору до 2.01.07
зачем бикини? заради так сказать искуства и привлечения можно и топлесс, а шобы не замерзли - нехай на улице в песцах работают, а в хате скидовают их и эротично вешают коропку с железом.. ничо так вариант, а?Сообщение от CHECK@TILLO
![]()
Социальные закладки