Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 33 из 460 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #641
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    А кто-то приглашал программу с животными на ДР? что-то не могу найти на форуме предложения?
    В "Ау" такое практикуют!

3. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Первое место ревизии – детское кафе "АУ" привело телеведущую Ольгу Фреймут в уныние. Несмотря на красочное меню и приятных официанток, состояние кухни показалось киевлянке ужасным: мясо, мол, недостаточно хорошо охлаждалось в холодильниках и на нем отсутствовала необходимая маркировка. Кроме того, ведущая, по ее словам, столкнулась с хамством сотрудников охраны, которые чуть ли не под руки вывели девушку из заведения.
    Наткнулась случайно
    [MOD]

4. Вверх #643
    Первое место ревизии – детское кафе "АУ" привело телеведущую Ольгу Фреймут в уныние. Несмотря на красочное меню и приятных официанток, состояние кухни показалось киевлянке ужасным: мясо, мол, недостаточно хорошо охлаждалось в холодильниках и на нем отсутствовала необходимая маркировка. Кроме того, ведущая, по ее словам, столкнулась с хамством сотрудников охраны, которые чуть ли не под руки вывели девушку из заведения.
    Наткнулась случайно
    Согласитесь-если в заведении всё в порядке-никто не будет выгонять проверящих
    Детские заведения вообще должны быть на высочайшем уровне ..

5. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Наткнулась случайно
    Я видела этот выпуск, на видео вообще все печально! вялые-несвежие продукты в грязных холодильниках! программа,конечно, шоу и т.д., но кадры и так все показывают. У самих ДР через 2 месяца, думаю теперь где-куда-что.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #645
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Аналогично. У нас годик и для меня он как-то особенно важен. Мне кажется годик должен быть особенным и не в плане потраченной суммы а в отмосфере т.к. первая датка хочется что бы всё было душевно вкустно что бы небыло чего-то лишнего. Думала про шоу программу но все мамочки меня убеждают что в таком возрасте ничего ещё не интерессно. Вот пришла мысль с животными т.к. мы сейчас не пропускаем ни одной кошки с собакой. А вот место никак не оперделимся. Изначально думала детское кафе т.к. будут детки а сейчас уже скланяюсь просто к хорошему месту
    [MOD]

7. Вверх #646
    illusion
    девочки, мои дети меня всё больше удивляют)))
    старшей скоро будет 9 лет ... думала ей предложить отпраздновать в "Золотом Дюке" ... а она мне в ответ, что хочет шоу-программу и стол ... это у нас традиционно в ТЦ "Маршал"
    ну, ладно, хочется ей так, пусть будет)
    но интересуюсь у неё какую же программу заказать ... и тут ответ меня убивает - "а я не знаю")))
    ну, и что делать?)))
    понимаю, что мои девчонки уже достаточно программ видели) и у разных аниматоров))) чем можно удивить?
    тем более, что у нас на ДР дети разного возраста ... от 4,5 лет до 12,5 лет
    однозначно не подходит дискотека, показ мод, монстерхай ... старшая этого не любит
    раньше у нас были разнообразные конкурсы и опыты ... программу с приготовлением еды хочу заказывать на ДР младшей (когда-то на подобной присутствовали, так очень понравилось, но всё же эта тематика ближе именно младшей)
    у нас уже были ковбои, пираты, волшебницы, феи всех мастей))) и кроме них еще почти всех известных героев у почти всех аниматоров видели)))
    мой мозг отказывается выдавать идеи((( что можно придумать? хоть в каком направлении двигаться?
    а то я люблю, чтоб всё было в одном стиле))) у нас обычно на ДР всё подчинено одной теме, начиная от посуды и атрибутики, заканчивая программой и тортом
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, мои дети меня всё больше удивляют)))
    старшей скоро будет 9 лет ... думала ей предложить отпраздновать в "Золотом Дюке" ... а она мне в ответ, что хочет шоу-программу и стол ... это у нас традиционно в ТЦ "Маршал"
    ну, ладно, хочется ей так, пусть будет)
    но интересуюсь у неё какую же программу заказать ... и тут ответ меня убивает - "а я не знаю")))
    ну, и что делать?)))
    понимаю, что мои девчонки уже достаточно программ видели) и у разных аниматоров))) чем можно удивить?
    тем более, что у нас на ДР дети разного возраста ... от 4,5 лет до 12,5 лет
    однозначно не подходит дискотека, показ мод, монстерхай ... старшая этого не любит
    раньше у нас были разнообразные конкурсы и опыты ... программу с приготовлением еды хочу заказывать на ДР младшей (когда-то на подобной присутствовали, так очень понравилось, но всё же эта тематика ближе именно младшей)
    у нас уже были ковбои, пираты, волшебницы, феи всех мастей))) и кроме них еще почти всех известных героев у почти всех аниматоров видели)))
    мой мозг отказывается выдавать идеи((( что можно придумать? хоть в каком направлении двигаться?
    а то я люблю, чтоб всё было в одном стиле))) у нас обычно на ДР всё подчинено одной теме, начиная от посуды и атрибутики, заканчивая программой и тортом
    Влада, у тебя же девчонки творческие Может, какую-нить Фабрику звезд или гангстерскую вечеринку? Или пижама-пати? А тематику можно с ними обсудить - объявляете для гостей дресс-код - и... вуаля - тематическая вечеринка

9. Вверх #648
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    можно к такой программе( как написано выше), еще придумать какой-нибудь мастер-класс( декупаж, суши) - в перерыве между программой или после. аквагрим? есть выше указанные программы с животными, видела с крокодилами даже как-то ( маленькими конечно же)))))
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 28.09.2013 в 19:37.

10. Вверх #649
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Девочки, а я своим хочу заказать кукольный театр. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такая программка?

11. Вверх #650
    Герой РЕАЛьных встреч
    TARAV , может включить в программу для старшей "Школу барменов"? Буквально вот-вот на форуме наткнулась на мини-фото-отчетик с детского ДР в Беллини, где дети под руководством бармена готовили разные коктейли, украшали и пили их. Я просто на свою дочу сразу примерила идею. Думаю детям реально понравится такое.
    И согласна с Фантазёркиной- Какой-нибудь творческий мастер-класс тоже должен прийтись по вкусу.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #651
    illusion
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а я своим хочу заказать кукольный театр. Подскажите, пожалуйста, у кого есть такая программка?
    мы точно видели у "Маминых Куличек", но не знаю практикуют ли они это сейчас
    вроде еще кто-то писал и про других, но точно не подскажу
    а вообще когда-то обсуждалось, что в самом Кукольном можно ДР устроить ... только что-то подробностей нет

13. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, поделитесь идеями для празднования 6 лет парню. Лабиринт+аниматор уже не особо интересны, хочется что-то другое, что-то новенькое и, естественно, интересное)). На ум приходит только боулинг. Но тогда где? Из вариантов Папашон и Либерти (о нем отзывов вообще не нашла). Или есть еще что-то? И в Беллини в ГорСаду планируем подъехать посмотреть.
    Может, есть еще варианты?
    Территориально - от Таирово до Пересыпи.
    Игроленд не подходит) Грядка, Ау, Пиноккио, Горец - тоже. Может, в Цирке есть что-то? Или там только территория интересная?

14. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь идеями для празднования 6 лет парню. Лабиринт+аниматор уже не особо интересны, хочется что-то другое, что-то новенькое и, естественно, интересное)). На ум приходит только боулинг. Но тогда где? Из вариантов Папашон и Либерти (о нем отзывов вообще не нашла). Или есть еще что-то? И в Беллини в ГорСаду планируем подъехать посмотреть.
    Может, есть еще варианты?
    Территориально - от Таирово до Пересыпи.
    Игроленд не подходит) Грядка, Ау, Пиноккио, Горец - тоже. Может, в Цирке есть что-то? Или там только территория интересная?
    лазер-клуб?

15. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    лазер-клуб?
    а не рано еще им?
    Можно адресочек?)

16. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    да вроде пятилетки там нормально гоняли
    у нас их, если не ошибаюсь три - Сталкер(715-90-90), Хантер (706-25-55), тем более что их несколько по городу и Штаб (794-86-82) - прозвоните да узнайте что к чему и как

17. Вверх #656
    illusion
    еще лазер-клуб есть в Волшебном мире
    мы были на Таирова в прошлом году в Сталкере и Хантере, и вот совсем недавно в Волшебном мире
    но в Волшебном мире мы ходили просто так, не на ДР ... было двое взрослых и четверо детей-девочек от 4,5 до 10,5 лет
    понравилось всем!
    самая малая это моя младшая))) тоже активно играла)
    а наш прошлогодний опыт посещения лазер-клубов я уже описывала) можно поискать)
    лично мне из этих трех клубов больше всего понравился Волшебный мир, если смотреть как для детей ... Сталкер и Хантер всё же больше для подростков и взрослых ... хотя тут кому что нравится)))

18. Вверх #657
    Посетитель
    Всем добрый день. Мы этом году решили отпраздновать в семейном кругу. Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти, чтоб развлечь родителям и ребенку (дочке исполняется 8 лет)

19. Вверх #658
    illusion
    Цитата Сообщение от Людмилушка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Мы этом году решили отпраздновать в семейном кругу. Девочки подскажите пожалуйста куда можно пойти, чтоб развлечь родителям и ребенку (дочке исполняется 8 лет)
    в любой развлекательный детский центр, который вам нравится или который вам ближе)))
    или же в боулинг)
    а можете устроить театральный поход и потом в кафе отметить)

20. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,добрый вечер!
    (если не там задаю вопрос,прошу прощения у модератора,правила прочитала и пару страниц темы,но так и не поняла,можно ли задавать вопрос тут,если нет-сразу удалюсь)
    вопрос:у дочки в октябре годик.деток будет 8 человек.возраст(именинница не в счет) от почти 4 до 5 и один 11 лет.у старшей на дне рождении был клоун вася,но его же(в роли клоуна) уже не интересно.а все остальные персонажи у него мальчишечьи.(ковбои,пираты,спанч боб,индейцы...)можете мне что-то посоветовать,может какие-то фокусы+ шоу пузырей или какие -то другие клоуны хорошие...вообщем,время не так много осталось,по цене примерно 600грн.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

21. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    девочки,добрый вечер!
    (если не там задаю вопрос,прошу прощения у модератора,правила прочитала и пару страниц темы,но так и не поняла,можно ли задавать вопрос тут,если нет-сразу удалюсь)
    вопрос:у дочки в октябре годик.деток будет 8 человек.возраст(именинница не в счет) от почти 4 до 5 и один 11 лет.у старшей на дне рождении был клоун вася,но его же(в роли клоуна) уже не интересно.а все остальные персонажи у него мальчишечьи.(ковбои,пираты,спанч боб,индейцы...)можете мне что-то посоветовать,может какие-то фокусы+ шоу пузырей или какие -то другие клоуны хорошие...вообщем,время не так много осталось,по цене примерно 600грн.
    Позовите Сергуню. У него много девчачьих тем и девочка с ним в паре работает замечательная фея или кого пожелаете, и с пузырями у него развлечения классные. И стоило в авгусет 1,5 часа - 600 грн.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 33 из 460 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права