девочки, может кто подскажет, где арендовать недорогую арку на свадьбу (до 400 грн)
|
девочки, может кто подскажет, где арендовать недорогую арку на свадьбу (до 400 грн)
мы гуляем свадьбу в Коблево. 200 грн за человека
Где именно?
Можно ли фотки зала?
Друзья, стол за 200 гривень с человека - не диковина. Вопрос в том, что за зал за эти деньги, что за интерьер, не подуставший ли...
Ведь есть ещё довольно чистые, светлые, ухоженные столовые, где кормят вкусно и недорого, без изысков.
Здесь ведь обсуждаются залы, у которых есть хоть какое-то великолепие?
Потому что из столовых могу посоветовать, например, столовую Президентской Академии на Генуэзской (бывшая партшкола). Там недорого (если не ошибаюсь, около 150 гривень с чела, район хороший, места - на 100 человек.
Но это столовая, хоть и чистая, не облезшая.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
База отдыха ЛОТОС ---- [реклама сторонних ресурсов]
Автобус небольшой т.к. много гостей на своих машинах. Заказали Мерседес Спринтер. Цена 400 за рейс. Машина с Южного. Приехать на 6ст.Большого Фонтана за гостями и в Коблево подбирая людей.
И ночью отвезти назад - желающие могут оставться на ночь в номерах. Свадебный (VIP)номер стоит 750грн. для гостей 2-х местный 250грн
за лимузин договорились на 5 часов по 70у.е. +400грн за область.....
все это на 50 человек.
+ украшение зала одно из устроительной фирмой.
Преимущество проведения там свадьбы -- тихо, рядом море и без не нужных понтов........
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.09.2010 в 11:32.
Вот и отгуляли мы нашу долгожданную и волшебную свадьбу. Помоему получилось очень даже эконом потратили приблизительно 20000 гр, банкет на 37 человек. В ресторане получилось по 236 гр на человека, еды было много, забрали с собой и доедали потом 3 дня.
Это со всем, всем, всем. Единственное нужно еще забрать видео и заказать фото, но впринципе даже с учетом этого получается максимум 22000. И счастья полные карманы.
Здесь кажется тема эконом свадеб? К чему ваши трагические размышления непонятно.
Меня от нынешних цен на свадебные услуги просто хватает ужас.
даже эконом-свадьбу по чьим-то меркам многим сейчас не потянутьообенно если оба студенты.
Мама Мальчиков :)
Согласна. Я про тех студентов, которые влазят в долги, кредиты, выискивают "пап" с которыми н общались с 5-лет только для того., чтобы убить не одну тысячу долларов за один день. Лишь бы было не хуже, чем у других
а ведь этот день-просто счастливый день двух людей, которые становятся семьей. Все должно быть их радостью. Например свою свадьбу, мне трудно будет даже эконом назвать, но мы будем делать то, что хочется нам.
жалко, что здесь в этой теме мало пишут те, у кого было все не по стандартному сценарию ЗАГС-прогулка-ресторан. было бы очень интересно почитать примеры людей с похожим видением свадьбы.
Мама Мальчиков :)
Мне кажется, если это эконом свадьба и денег реально нет то как ни крути но дурацкие понты не получатся.
Социальные закладки