Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2791
  1. Вверх #641
    User banned
    Зерно еще так. А вот где сейчас достать чистые овощи? Реально проблема, если нет родственников в селе.

2. Вверх #642
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Зерно еще так. А вот где сейчас достать чистые овощи? Реально проблема, если нет родственников в селе.
    А где взять в центре города чистый воздух? А где найти в лесках место без пластикового мусора? А где где в Одессе найти чистое черное море? И еще, где взять мужчину с развитым чувством ответственности?))

Так много разных "почему" оставил бог на этом свете (с)

Даже если ты найдёшь родсвенников в деревне, то круглый год они снабжать тебя не смогут. Либо надо научится правильно хранить и расходовать запасы. Моя прабабушка умела сохранить арбуз до Новогоднего стола. Как то в сене в погребе хранили.

И тут новое "где" приходит само собой, а где же взять погреб в хрущевке на 3м этаже? И так ли надо? а может просто купить заморский авокадо и сельдерей, как это делают, например, питерские сыроеды.
    Humanity

3. Вверх #643
    User banned
    Оптимальным будет переезд в село , подальше от города и заводов

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    оптимальным будет переезд в тропики или в субтропики, а не в ущербное по климатическим факторам и рационом украинское село

5. Вверх #645
    User banned
    Так! Ну что, еще никто зерно не купил? Стольким людям раздал контакты и никто еще не закупился???

Кстати не представляю где можно было бы брать чистое зерно, если бы не было селекционного. Ведь практически везде его обрабатывают для хранения и не только .

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    оптимальным будет переезд в тропики или в субтропики, а не в ущербное по климатическим факторам и рационом украинское село
    А чего рационом? Морковь есть. Которая между прочим идеальный овощ для сыроеда. Неимоверно к тому же хорошо чистит печень. Также морковные месяца помогают очень здорово накопить гликоген. Есть капуста, есть картофель и так далее.

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    я иногда забываю что сыроедение != фрукторианство

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    А где взять в центре города чистый воздух? А где найти в лесках место без пластикового мусора? А где где в Одессе найти чистое черное море? И еще, где взять мужчину с развитым чувством ответственности?))
    Та-да-нн!Мужчина с развитым чувством ответственности-это я!А все остальное не найти!
    :)

9. Вверх #649
    Посетитель
    Так! Ну что, еще никто зерно не купил? Стольким людям раздал контакты и никто еще не закупился???

Кстати не представляю где можно было бы брать чистое зерно, если бы не было селекционного. Ведь практически везде его обрабатывают для хранения и не только .
    Можно вообще не париться зерном, 16 месяцев прожил без зерна на СМЕ, даже попробовать мыслей не возникает

10. Вверх #650
    User banned
    Можно и не париться. Без спора. Но зерно очень полезно.

11. Вверх #651
    Посетитель
    Можно и не париться. Без спора. Но зерно очень полезно.
    В теории сыромоноедения отсутствует понятие "полезно" относительно продуктов питания. Еш живое, и не парься, совершенно без разницы яблоко это, морковка или пшеница.
    Это в теории, я её придерживаюсь, а как на самом деле время покажет. Я в последнее время ем яблоки, арахис, бананы, нут, больше в рационе нет ничего. На нут совершенно не тянет, просто купил много осенью, всю зиму пролежал, надо доесть, не выкидывать же добро

12. Вверх #652
    User banned
    Теория сыромоноедения? Это уже что-то новенькое. Это случайно не очередной фанатичный слепок реальности от Изюма?

13. Вверх #653
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Вчера ездили в селекционный, прикупили пшенички

На складе есть много сортов, взяли на пробу

Проращивать еще не пробовала, позже отпишусь,
    но внешне вид супер, чиста, сухая (никакого сравнения с Привозом)

Спасибо большое Klevas и DeDyLLIKA JIeHuH за контакты
    И отдельная благодарность Людмиле Ивановне со склада селекционного

ps Сори за качество фоток с мобильного

14. Вверх #654
    User banned
    О молодец. Первый человек-действия. Ато я уже думал, что десяток людей, постучавших в личку, возьмут и телефончик отложать в ящик подальше.

Внешний вид - это да. Но также и запах самого зерна, заметьте не имеет ничего схожим с привозным. Такой запах тоже вроде как чистый и свежий, а не кисловато-приторный.

Скажете потом, что понравилось вам больше всего. Мне из вышепредставленного нравится Альбатрос.

15. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    О молодец. Первый человек-действия. Ато я уже думал, что десяток людей, постучавших в личку, возьмут и телефончик отложать в ящик подальше.

Внешний вид - это да. Но также и запах самого зерна, заметьте не имеет ничего схожим с привозным. Такой запах тоже вроде как чистый и свежий, а не кисловато-приторный.

Скажете потом, что понравилось вам больше всего. Мне из вышепредставленного нравится Альбатрос.
    Ок, на этой неделе постараюсь попробовать все сорта
    В течении месяца СМЕ проращиваю пшеницу (овёс, ячмень) с Привоза, так что будет с чем сравнить

Также выведала, что в отдельных корпусах селекционного занимаются селекцией гороха и нута, семян подсолнуха, ячменя
    Хранится в разных складах, сосответственно разные люди заведуют
    В понедельник займусь этим вопросом, так как интересует нут и горох

О всех результах по возможности отпишусь

16. Вверх #656
    User banned
    Хм, интересно. Я об этом и не спрашивал, но также было бы хорошо. Я там появлюсь не скоро, вы если будете, то узнайте пожалуйста еще и насчет кунжута. Интересует кунжут на пророст. А не тот, который продается у нас и который обработан и не прорастает.

17. Вверх #657
    User banned
    Сорт "Скарбныця мягкая" немного сумасшедшая. Замочил на 5 часов, как всегда делаю, а она уже прямо в воде без воздуха стала активно прорастать. Уже у многих видны ростки. Ну и дела.

18. Вверх #658
    User banned
    не выдержал ждать пока закончится купленная пшеница с привоза, взял сегодня 11 кг в селекционном. Женщина просто золото, пшеница тоже... чистая не побитая, красота. Огромная благодарность Klevas за любезно предоставленный номер телефона. Радости нет предела, честно

19. Вверх #659
    User banned
    Главное - есть ее каждый день. Вот это главное. А спасибо не мне, а то, что у нас есть селекционный, вы при отчаянии так или иначе вышли бы на него, когда надоело бы жрать весь этот фураж с привоза. Точнее вышла бы самая сознательная часть сыроедов и любителей проростков. Не забываем, что здоровье как и всё в природе подчинено принципу синергии, поэтому проростки - это одно, спорт - другое, третье - уход от вредных факторов.

20. Вверх #660
    Новичок
    Де Виль Благодарю за содействие и справедливость!)

Ответить в теме
Страница 33 из 140 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права