Девочки, когда родительские собрания первоклашек?
|
Девочки, когда родительские собрания первоклашек?
Вроде 20-го августа должны вывесить объявление.
Кто-то что-то может сказать о средней и старшей школе? Какие знания получают дети, и получают ли вообще?
П.С. Начальной школой пока довольна, ребенок учительницу очень любит, и в школу идет с желанием.
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 12.08.2012 в 08:29.
Мой перешел в 6 класс, в школу не опаздывает и учится нормально-съехал чуток после начальной школы,но паники я не вижу,если ребенок хочет учится-все получается,в целом я довольна,но в виду того,что он занимается спортом задумываемся о переводу в спортивную школу,так как будет отставать-тренировки,соревнования,поездки.
Мамочки, Первый звонок будет 1 сентября в 9.00
Судя по тому, что говорят родители, так же, как и в других районных школах...
Скажите пожалуйста мы хотим переводиться в 72 школу,не подскажите нормального педагога 4-х классов??
Дамочки здравствуйте! Сегодня мы узнали что попадаем в 1 класс к Барановой Ольге Васильевне, кто-то что-то слышал о ней?
Родители первоклашек, списки классов уже вывешены на стекле при входе. Родительские собрания состоятся 30 августа в 18.00 в кабинетах ваших классоводов (№ кабинетов указаны в списках)
Будет две линейки - в 9.00 и в 10.30
Запомните в 72й школе ЛЮБОЙ вопрос решается через Лидочку (она же Борисюк Л.В) Я закончил эту школу в 1996 сейчас дочка в 3й класс перешла. Классную выбирала дочка сама. Мы переводились среди года, и Лидочка сама прошлась по классам с ней и малая выбрала ту учительницу к которой душа лежала ( не ту что директрисса советовала). С любой проблемой надо идти к ней и по человечески разговаривать. Что бы про Борисючку не говорили злые языки - с ней по человечески любой вопрос можно решить.
А какой оффициальный сайт нашей школы? Подскажите, пожалуйста.
01 сентября на 9.00 приходят на линейку 1, 2, 8, 9, 10, 11 классы, на линейку на 10.30 - 3, 4, 5, 6, 7 классы.
Социальные закладки