Сфотографировал бы кто, а то самой лень топать).
Это обязательная форма планируется?
|
Сфотографировал бы кто, а то самой лень топать).
Это обязательная форма планируется?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лично у меня - положительные.С учётом того, что мне нужно несколько пар брюк(стираем через день, такие мы аккуратисты), штуки 4 рубахи, жилетка, пиджак или вязаная с налокотничками защитными кофта, то купить это в одном месте, а не бегать высунув язык по всему городу - очень удобно.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А, забыла совсем, у нас тоже собрание скоро, так что все посмотрим и определимся).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
а вот с этого момента поподробнееформа таки черная или синяя? я зря синие сарафаны и кофты скупаю
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сегодня была в школе и видела форму. Вполне достойный вариант, как на мой взгляд
И она таки-да - черная
Здравствуйте! Тут, в основном, речь идёт о 1-3 классах, а хотелось бы узнать, всё таки, о средних и старших.
Братик уходит с Крока (не нравится ни ему, ни родителям), идём в эту школу (в 7 класс).
Хорошая ли школа? достойная ли? я даже так спрошу, лучшая ли в районе ?![]()
не хотелось бы, чтобы он попал в непонятный коллектив, в школу, которой не интересна внеклассная жизнь учеников (я имею в виду различные поездки и мероприятия).
А ещё хочется, чтобы это была последняя школа, в которой он будет учиться и выпускной класс запомнился![]()
пс я заканчивала 72, явно хочется, что бы школа была не хуже, а лучше! заранее спасибо и сорри, если речь о таком уже шла - не увидела, а я итак уже прочитала пару страниц бесед о своих детках-первоклашках![]()
Мамочки первоклашек, очень интересует вопрос продленки, кто что знает?
есть с учителем до 15-16 вроде...
есть общешкольная до 18..
ужас состоит в том, что туда собирают детей со всех младших классов 1, 2, 3, 4, то есть если из каждого класса хотя-бы по 10 человек то это уже 160, я в шоке
Как нам объяснили на собрании есть 3 варианта. 1- если собирается на продленку подавляющее большинство класса (30 детей по-моему, что конечно маловероятно), то продленку ведет ваш учитель только для вашего класса. 2- если это количество не набирается, но родители хотят, то на платной основе можно все равно организовать продленку только для вашего класса с вашим учителем, 3- общешкольная продленка. Надеюсь ничего не напутала, для меня вопрос не актуален, слушала в полуха.
Наша учительница что-то не горит желанием вести продленку, сказала не больше 10 человек возьмет, а куда остальных девать не объяснила
Последний раз редактировалось Vfhbyf; 14.07.2011 в 10:34.
Думаю перед 1 сентября будет собрание, поднимете вопрос еще раз. При желании я думаю все решаемо, возможно в какой-то другой класс на продленку получится определить.
Социальные закладки