|
у нас с рук не слазит изначально..муж его носил-носил..теперь я в плену)))))))))
он и так у нас гиперактивный-сильно кричит ,аж трусится- если не брать его-кричит до синевы...как то попробовала игнорировать, но сердце не выдерживает на это смотреть.. и засыпать сам не хочет ни в какую..носи его-качай,а если перекладываешь сразу просыпается-типа,я не сплю..я контролирую..жесть..спина уже отвалилась..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Ты молодец!!! А у моей доци свой диван и на нем я с ней ложусь - она шуршит-шуршит и лезет пососать, даже если не голодная, уже как-то выработалось... Может когда отлучать будем, они уже повзрослеют и будут сами спать.
Вот и я хочу приучать как-то саму засыпать, но она из-за зубов может всю ночь сосать или вообще с грудью во рту спать, я сначала злилась, но у нее же болит, а так успокаивается малявка. Эх не судьба мне выспаться![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
всем доброе))
как то прям прохладно....или это только с утра???...всех с последним звонком....а ведь только вчера там были.......
Счастлива по умолчанию))))
У нас тоже была похожая ситуация, первые 4 месяца пыталась научить спать в кроватке, так я укладывала его дольше, чем он спал((( потом мне это все надоело и с 4-х до 8-ми месяцев мы спали вместе и днем, и ночью. А ровно с 8-ми попробывала перекладывать после засыпание со мной в кроватку - и о чудо!!! - мы не просыпаемся))) А засыпать научила с соской, мы обнимаемся лежа на диване и через минуты 2-3 мы уже спим)))
Димочка - 06.09.2012
девочки кто-то даёт соки заводские?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
а Я ДУМАЮ ЧЕГО ДЕТЕЙ В 10 УТРА ОТПУСТИЛИ С УРОКОВ)))Блин вообще отстала, а до декрета учителем была))))
I dont care what people say
а мой пьёт с удовольствием..кислота говорит скорее всего о том,что там нет сахара))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Моя соки не пьет...Мы вон на пюре яблочное из баночки так кривимся-без слез не взглянуть,а соки так вообще...)))Единственное пюре немного пошло яблоко-клубника-сливки отечественное,и то пару ложечек)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я даю только компот, из сухого яблочка,изюм и 1 клубничка-лето же началось!!
Социальные закладки