|
У нас была подобная проблема, неусваиваемость молока может быть из-за того, что вы пьете молоко или кушаете творог. Как только я это исключила, на второй же день стало лучше - и какал как надо и живот не крутило. Это нам Педиатр подсказала. А висел мой постоянно на сисе только потому что молоко мое было не жирное и он не наедался, оно служило ему как водичка, желудок наполняло, но сытность не прибавляло. Это было из-за того, что я сидела на диете, не дай бог что-то съем, думала я - будет аллергия. Как только начала все есть, за исключением творога и молока - все нормализовалось. Творог начала кушать недавно, но кишечник у ляли уже работает хорошо и проблема отпала.
Вместо такой дорогущей штуки, как у Тринакии, отлично юзается коврик с дугами. Мы взяли на шашлыки его. Муж упирался, но оказалось очень хорошей альтернативой переноски от коляски. На землю постелили несколько подстилок в сложенном виде, сверху коврик и детское одеялко и положили туда детей. А на дуги кинули пеленку, чтоб тень была. И отлично!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Христос Воскрес !!!!!!!!!
Всех целую по три раза в обе щечки....... особенно наших малышей........
Когда смотришь на свое Чудо понимаешь что Бог щедр.
Когда твой масикпусиккарапузик берет тебя ночью за палец и так облегченного и глубоко вздыхает.... когда тебе улыбается а у тебя сердце тает и растекается от избытка любви.........ой он хмурится, ой как он поет, ох какие у него ножки, какие ляжки, какой сладкий когда его целуешь, а он не сопротивляется улыбается и хватает тебя за волосы цепочку на шее или ващще шо под руку попалось...... когда все время ищешь на кого ж похож.... понимаешь что Бог щедр к тебе и к нему.
Всех с праздником пошли мы собираться на природу.
Пусть все что мы сегодня скушаем наши масики переварят! ))) Вот он эгоистический лозунг кормящей матери - "МАТЬ ты чЁ жрала то" (с) ))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Христос Воскрес!!!
ага, Лидусь, хочется вкусненько покушать сёдня)) надо обязаиельно у Агуси спросить разрешения))
живу в раю....одета в счастье
А мы переворачиваемся!)) Ура!!
С живота на спинку, только она рукой не отталкивается, а задирает ее вместе с ногой и голову наклоняет, бух, и на спине))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Христос Воскрес,Девули! Пусть Боженька хранит Нас и Наших малышей!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки