Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 33 из 511 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10213
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    родился 3530, а в три мес был 4600.
    Ой что то совсем не кушаете вы?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    на аватаре твой буржуй?
    это наши первые детки)) а именно Люськин сын))
    живу в раю....одета в счастье

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ой что то совсем не кушаете вы?
    кушаем, причем постоянно висим на сисе, не усваивалось молочко, теперь назначили лечение и добавили смесь.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

4. Вверх #644
    User banned
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    кушаем, причем постоянно висим на сисе, не усваивалось молочко, теперь назначили лечение и добавили смесь.

У нас была подобная проблема, неусваиваемость молока может быть из-за того, что вы пьете молоко или кушаете творог. Как только я это исключила, на второй же день стало лучше - и какал как надо и живот не крутило. Это нам Педиатр подсказала. А висел мой постоянно на сисе только потому что молоко мое было не жирное и он не наедался, оно служило ему как водичка, желудок наполняло, но сытность не прибавляло. Это было из-за того, что я сидела на диете, не дай бог что-то съем, думала я - будет аллергия. Как только начала все есть, за исключением творога и молока - все нормализовалось. Творог начала кушать недавно, но кишечник у ляли уже работает хорошо и проблема отпала.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    У нас была подобная проблема, неусваиваемость молока может быть из-за того, что вы пьете молоко или кушаете творог. Как только я это исключила, на второй же день стало лучше - и какал как надо и живот не крутило. Это нам Педиатр подсказала. А висел мой постоянно на сисе только потому что молоко мое было не жирное и он не наедался, оно служило ему как водичка, желудок наполняло, но сытность не прибавляло. Это было из-за того, что я сидела на диете, не дай бог что-то съем, думала я - будет аллергия. Как только начала все есть, за исключением творога и молока - все нормализовалось. Творог начала кушать недавно, но кишечник у ляли уже работает хорошо и проблема отпала.
    Вот и я говорю что надо мамочкам хорошо питаться чтоб было отличное молочко!!!!!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Так там просто покидал все внутрь, на кнопочки нажал и ущел????

Девочки я завелась теперь по поводу мультиварки этой))))
    После такой рекламы я теперь тоже не знаю. как без этой штучки можно жить, НО муж мне скажет куда ити.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #647
    Вместо такой дорогущей штуки, как у Тринакии, отлично юзается коврик с дугами. Мы взяли на шашлыки его. Муж упирался, но оказалось очень хорошей альтернативой переноски от коляски. На землю постелили несколько подстилок в сложенном виде, сверху коврик и детское одеялко и положили туда детей. А на дуги кинули пеленку, чтоб тень была. И отлично!

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Юля у меня у собакиподстилка нынче 350 грн.... Я б согласна на дешевле.. Но нынче так
    у нашего кормушка 280 стоит. хочешь псинку - выкладывай денюжку))) так предыдущая хозяйка вообще ошалевшая, ему шампунь за 140грн купила с перламутровым блеском. это ппц, боевому кобелю этот гламур НАФИГА? ))))
    Windows must DIE

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    После такой рекламы я теперь тоже не знаю. как без этой штучки можно жить, НО муж мне скажет куда ити.
    мне её муж сам купил, ибо голоден очень. я с появлением детки почти перестала готовить.
    Windows must DIE

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Христос Воскрес !!!!!!!!!
    Всех целую по три раза в обе щечки....... особенно наших малышей........
    Когда смотришь на свое Чудо понимаешь что Бог щедр.
    Когда твой масикпусиккарапузик берет тебя ночью за палец и так облегченного и глубоко вздыхает.... когда тебе улыбается а у тебя сердце тает и растекается от избытка любви.........ой он хмурится, ой как он поет, ох какие у него ножки, какие ляжки, какой сладкий когда его целуешь, а он не сопротивляется улыбается и хватает тебя за волосы цепочку на шее или ващще шо под руку попалось...... когда все время ищешь на кого ж похож.... понимаешь что Бог щедр к тебе и к нему.
    Всех с праздником пошли мы собираться на природу.
    Пусть все что мы сегодня скушаем наши масики переварят! ))) Вот он эгоистический лозунг кормящей матери - "МАТЬ ты чЁ жрала то" (с) ))))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Allbenita

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Когда твой масикпусиккарапузик берет тебя ночью за палец и так облегченного и глубоко вздыхает.... когда тебе улыбается а у тебя сердце тает и растекается от избытка любви.........ой он хмурится, ой как он поет, ох какие у него ножки, какие ляжки, какой сладкий когда его целуешь, а он не сопротивляется улыбается и хватает тебя за волосы цепочку на шее или ващще шо под руку попалось...... когда все время ищешь на кого ж похож.... понимаешь что Бог щедр к тебе и к нему.

Пусть все что мы сегодня скушаем наши масики переварят! ))) Вот он эгоистический лозунг кормящей матери - "МАТЬ ты чЁ жрала то" (с) ))))
    Лидуся как ты права сморя на наших деток понимаешь что это Божья Благодать для родителей! Всех со светлой Пасхой, счастья, добра и любви всем нам!

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Христос Воскрес!!!
    ага, Лидусь, хочется вкусненько покушать сёдня)) надо обязаиельно у Агуси спросить разрешения))
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Heidy
    Христос воскрес!!!

Сынулька Ванечка 12.01.13.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Воистину Воскресе!!!Лида,блин читала твоё сообщение и расплакалась,так трогательно!И всё правда,вчера вечером укачивала и думаю,да очень устала,но даже не представляю,как я без него раньше жила!!!

16. Вверх #656
    А мы переворачиваемся!)) Ура!!
    С живота на спинку, только она рукой не отталкивается, а задирает ее вместе с ногой и голову наклоняет, бух, и на спине))

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Lovushka
    О.о

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А мы переворачиваемся!)) Ура!!
    С живота на спинку, только она рукой не отталкивается, а задирает ее вместе с ногой и голову наклоняет, бух, и на спине))
    у меня Филька вообще попу задирает высоко, и она перевешивает, бух и на спине) Но передвигается таким способом по всему манежу))))
    О.о

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у нашего кормушка 280 стоит. хочешь псинку - выкладывай денюжку))) так предыдущая хозяйка вообще ошалевшая, ему шампунь за 140грн купила с перламутровым блеском. это ппц, боевому кобелю этот гламур НАФИГА? ))))
    И у на. Такая же фигня 180 грн блин гипоаллергенный шампунь для кожи, еще какойто для блеска шерсти и надо купить антигрибковый для бороды.... Тьфу блин
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Христос Воскрес,Девули! Пусть Боженька хранит Нас и Наших малышей!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 33 из 511 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя