Вот так тупость охраны умноженная на тупость отдела кадров может вылиться для таврии в ооооочень большую сумму денег, если возбудят дело.
Интересно - охрана останется после этого работать или нет?
|
Вот так тупость охраны умноженная на тупость отдела кадров может вылиться для таврии в ооооочень большую сумму денег, если возбудят дело.
Интересно - охрана останется после этого работать или нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
капитан Насонов и следователь Капитон больше 10 дней доказывают мне,что Руслан Т и Владимир,вообще нормальные ребята,которые просто общались с ней..Причем никаких следственных мероприятий проведено не было,.(кроме дружеских перекуров бывших коллег)Ну и внушали мне,что она мошенница,что она за 3 недели наворовала немеренно денег,или суши,или еще чего..На мой вопрос,почему не были приняты меры по факту ее мошенничеств,(дисциплинарные взыскания),ответили,что Таврия и ее охрана просто не хотят портить ей жизнь..поэтому не ни в чем ее не обвиняют...На мою просьбу вручить мне постановление об отказе,слегка впали в недоумение,видимо не ожидали ,что я знаю такие слова,потом сказали что уже отправили,но если почта не "донесет" его по адресу-это не их проблемы..
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Кажется во время допроса Жени , на девочке была цепочка в 10 грамм (чек сохранен) и она исчезла, Почему бы не написать встречное заявление о грабеже со стороны охранников
Продам дрова. Недавно наломала!
Отказы никто по почте не отправляет - пойдите в канцелярию РОВД вашего района и заберите, печати там никакой не будет конечно и написано будет типа следующего "в действиях граждан таких-то состава преступления нет, по всем спорным вопросам рекомендуем обращаться в суд" Отказ в возбуждении уголовного дела должны были подготовить в течение 10 дней с момента вашего обращения, но в канцелярии отказ окажется в течение месяца
Для того чтобы отстоять честь вашей дочери (я не сомневаюсь что ее подставили) обратитесь в программу "Экстрасенсы ведут расследование", только для того чтоб они взялись за ваше дело напишите туда всю правду про причины подставы (уверен ваша дочь знает причину, просто это не для озвучки на форуме, поскольку реально люди ничем не помогут а будут только ахать да смеяться что типа с ними такого никогда не произойдет), а также попросите помощи разобраться в причинах болезни вашего сына, думаю когда огласке телевидение придаст причины (а причины подставы здесь очень важны) это положит начало пониманию глобальной проблемы в обществе (о которой почему-то практически никто не догадался, хотя вы сами давали подсказку)
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Последний раз редактировалось тайпи; 07.05.2013 в 17:56.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
[QUOTE=9-1-1;38474686]Смотрел только что передачу "Пусть говорят -Свободная касса"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi8458
...и вспомнил
как-то уставший после работы еле стою и сплю на ходу, так вот держу жвачку в руке на кассе, все положил на ленту а жвачку держу в руках и в последний момент соображаю что нужно отдать жвачку кассиру...
в СИЛЬПО не раз видел как молодая мать с 3 детьми подходит к развесным конфетам, раздала детям по одной - они съели, потом еще по нескольку штук в карманы натолкали и пошли - и никто не остановил ни после кассы, ни когда вышли из магазина
в РЕАЛЕ помню женщина тоже с двумя детьми, один ребенок ест еще не купленную булочку и мамаша его подталкивает чтоб он прошел за кассы и не платить за булочку, так молодой парень охранник вежливо сказал что нельзя проходить за кассу с не купленной булкой так мамаша как начала нервничать и ему хамить "ты кто тут такой, что будешь мне указывать? и все такое", бедный парень не знал куда ему деваться, и тоже не заплатила за булку, ничего ей не сделали и не сказали - ушла себе из магазина
P.S. вот так вот бывает
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет КАМЕР ХРАНЕНИЯ
Как-то зашел в маленький магазинчик за колбасой (забыл купить) с собой большой пакет только что из Сильпо с продуктами, положил в камеру хранения, зашел, купил, выхожу, вставляю ключ в ячейку камеры хранения и ... тихо офигеваю - там вместо моего пакета лежит чья-то женская сумка... первая мысль - "неужели кто-то спер мой кулек с едой? ... кому он нужен..." стою смотрю на это все минуты 3 наверное, потом соображаю что я в другую камеру хранения с другим номером вещи положил - в соседнюю ячейку, вытягиваю ключ, нахожу свои вещи и иду домой ... получается что в маленьких магазинах все ключи подходят ко всем ячейкам или замки сломаны и их можно отверткой повернуть ... так я даже чужую ячейку слегка прикрыл и пошел домой, а то думаю стану закрывать случайно открытую чужую ячейку а тут придет хозяйка и подумает что может я типа мог теоретически собираться у нее что-то стырить
СТОЛЬКО ТЕКСТА, лучше бы предложили реальную помощь маме девочки в данной ситуации!!!!
извените что вмешиваюсь, на какой-то странице читал, что охрана не имеет право проверять чеки как в Таврии если можно в личку*по закону)
Так я и написал что нужно сделать чтобы честность и порядочность потерпевшей девушки подтвердили люди авторитет которых у всех не вызовет сомнений - обратиться к экстрасенсам на ТВ. В таком случае она сможет найти более нормальную работу. Больше ничего не добьются, не верите - можете подождать эдак год другой и увидите реальность того что я говорю.
По поводу много текста: я хочу сказать что посмотрите какие ситуации ни чем не заканчиваются, а тут на честную и порядочную девушку сваливаются такие неприятности. Так вот причина по которой это имело место быть - с этим сталкиваются многие но не придают этому большого значения, если это вызвало резонанс на уровне этого форума, значит это должно дать толчек чтобы обратить на причину всеобщее внимание.
Ведь лично я против магазина ТАВРИЯ ничего не имею, так как мне как ни странно нравится ассортимент и цены, да там замученные кассиры и персонал, ну и что? Ведь речь не о ТАВРИИ а о конкретной ситуации, которая могла произойти с кем угодно и на какой угодно работе. Как вы думаете почему именно ТАВРИЯ? А вы подумайте: почему ВТОРАЯ МИРОВАЯ война была преимущественно с участием РОССИИ (СССР)? ведь маленькие войны и конфликты происходят постоянно и мало кто о них вообще знает. А РОССИЯ (СССР) имеет огромную территорию, огромное количество жертв среди мирного населения и поэтому об этом помнят до сих пор!!! Это для того чтобы будущие поколения помнили и такое больше не повторялось!
Если хотите, то такие ситуации происходят постоянно на разных фирмах, но об этом вы ничего не знаете а эта девушка если хотите ИЗБРАННАЯ для того чтобы эта проблема вышла в массы и если не исключить ее в дальнейшем то предупредить многих потенциальных жертв о том как действовать в такой ситуации.
P.S. может в это трудно поверить, но настоящую причину происшествия мама пострадавшей озвучила в одном из своих сообщений, но никто не обратил на это внимание, я не имею никакого морального права озвучивать свои догадки пусть они даже верны на 100%, это имеет право озвучить только сама пострадавшая, причем уверяю вас что девушка ни в чем таком не виновата - ее просто подставили
P.P.S. я не имею права разглашать эту информацию, прочитайте все сообщения мамы девушки, расширьте кругозор взгляните в суть вещей и вы все поймете
Мысли материальны - не желайте другим того что не пожелаете себе.
Социальные закладки