Тема: Рекомендации по коммуникациям с мужчинами :)

Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 772
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    главное- слышать не только своих детей и себя, а и желания мужчины...) многие мужчины могут поделиться ими не только ночью, жаль, что не всегда их слышат... Тогда и появляются фантазии в других местах, собственно, что и описала девушка выше из своей жизни)))

Пс: ах да, барышня, переход на личности- это неимение аргументов, а это- слабость)) вы проигрываете
    а где переход на личности? я лишь подтвердила ваши же слова, не думала что вас это заденет))
    и я тут не проигрываю, потому что не играю ни во что, а просто общаюсь. Благо у меня с моим мужем в этом смысле нет расхождений, и я не заморачиваюсь по поводу измен больше, мой первый муж создал мне стойкий иммунитет на них, я спокойно отпущу мужчину, если он найдет себе лучше меня, ибо понимаю что никто никому не принадлежит никогда. Я не боюсь измен, и это правда.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #642
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а где переход на личности? я лишь подтвердила ваши же слова, не думала что вас это заденет))
    и я тут не проигрываю, потому что не играю ни во что, а просто общаюсь. Благо у меня с моим мужем в этом смысле нет расхождений, и я не заморачиваюсь по поводу измен больше, мой первый муж создал мне стойкий иммунитет на них, я спокойно отпущу мужчину, если он найдет себе лучше меня, ибо понимаю что никто никому не принадлежит никогда. Я не боюсь измен, и это правда.
    Мне жаль, что Вас променяли... Хотя никого это тут не интересовало))

Итак, рекомендация #10001:

Не стоит трясти своим прошлым бельем над головами у мужчин, их может стошнить на месте. Первое, что они сделают- сочтут женщину недалекой.. Второе- пожалеют, затащив в постель без особого труда..тем самым подтвердив себе же в отношении такой женщины первый пункт)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2013 в 21:50.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #643
    Форумная Злюка

рекомендация №n

не стОит с регулярным постоянством возвращаться к прошлым ошибкам мужчины и при каждом удобном случае колоть ими глаза..." а вот ты тогда...."

это утомляет и надоедает.

лучше смотреть вперед, чем оглядываться назад
    Венера в скорпионе

4. Вверх #644
    а мне не жаль)) если бы меня тогда не променяли я бы никогда бы не встретила мужчину, с которым я сейчас живу как в сказке))
    Хотя, мы таки отклонились от темы..
    Так что вы там еще рекомендуете для женского счастья?
    Только "помедленнее, я записываю.."\. может отнесу конспект в редакцию, очередной журнал "Лиза" выйдет интересным
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #645

Итак, рекомендация #10001:

Не стоит трясти своим прошлым бельем над головами у мужчин, их может стошнить на месте. Первое, что они сделают- сочтут женщину недалекой.. Второе- пожалеют, затащив в постель без особого труда..тем самым подтвердив себе же в отношении такой женщины первый пункт)
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    рекомендация №n

не стОит с регулярным постоянством возвращаться к прошлым ошибкам мужчины и при каждом удобном случае колоть ими глаза..." а вот ты тогда...."

это утомляет и надоедает.

лучше смотреть вперед, чем оглядываться назад
    девочки, а вы что вместе живете, или один журнал таки читаете?))
    Вы реально считаете, что все ваши рекомендации стОящие? и не подлежат обсуждению?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #646
    Форумная Злюка

Лаванда, не зацикливайся на нас

высказывай свое мнение, никто не против...только воду в ступе не толки
    Венера в скорпионе

7. Вверх #647
    а мне не жаль)) если бы меня тогда не променяли я бы никогда бы не встретила мужчину, с которым я сейчас живу как в сказке))
    Только "помедленнее, я записываю.."\. может отнесу конспект в редакцию, очередной журнал "Лиза" выйдет интересным
    Конечно, "мне не жаль", "мне не больно" говорит каждая брошенная женщина, в которой так и сидит голос обиды за себя...

Записывайте. Хотя, мне кажется, в Вашем возрасте это должно быть уже давно пройдено)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #648
    Форумная Злюка

гонорар за переданную в журнал информацию передай в приют для бездомных животных.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #649
    Конечно, "мне не жаль", "мне не больно" говорит каждая брошенная женщина, в которой так и сидит голос обиды за себя...

Записывайте. Хотя, мне кажется, в Вашем возрасте это должно быть уже давно пройдено)))
    у одинокой может и есть обиды..и то не у каждой, а счастливым чего обижаться, когда все хорошо? Где логика?

В моем возрасте такие рекомендации просто вызывают улыбку, особенно от девочек, которым кроме сисек голых в муке наверняка нечем больше привлечь мужчину, раз они уже вторую страницу так мусолят эту "рекомендацию"))
    Автор пиши исчо!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #650
    гонорар за переданную в журнал информацию передай в приют для бездомных животных.
    та не..тебе под дверь просуну на муку)) а вдруг закончится))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #651
    Лаванда, не зацикливайся на нас

высказывай свое мнение, никто не против...только воду в ступе не толки
    не могу не зацикливаться, вы -это гвоздь темы за последние два дня, все с замиранием и придыханием ждут свежей рекомендации!!!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #652
    у одинокой может и есть обиды..и то не у каждой, а счастливым чего обижаться, когда все хорошо? Где логика?

В моем возрасте такие рекомендации просто вызывают улыбку, особенно от девочек, которым кроме сисек голых в муке наверняка нечем больше привлечь мужчину, раз они уже вторую страницу так мусолят эту "рекомендацию"))
    Автор пиши исчо!
    Слишком часто говорите о своем счастье- есть вероятность, что либо тут есть тот, кто должен это прочитать, подумав, какой он дурак, упустив такую женщину, либо сами себя убеждаете в своем же счастье, подающегося исключительно ночью...)))

Улыбку вызывает ночное счастье, от которого, по мнению женщины, счастлив и мужчина рядом))) послушать бы этого мужчину, которому счастье приваливает только ночью..)

13. Вверх #653
    Форумная Злюка

та не..тебе под дверь просуну на муку)) а вдруг закончится))
    не хило клемануло тебя на муке))..любишь возвращаться к прошлым разговорам? небось и мужа дома пилишь за то, что было и прошло...

хорошо, привезешь гонорар мне, сунешь под дверь.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #654
    Пришла и говорю...
    Есть такие языки, которыми управляет совсем не мозг, а зависть, обида и злость.

да,простят меня модераторы.Последние несколько страниц похожи на: Записки сумсашедшей.

15. Вверх #655
    Форумная Злюка

не могу не зацикливаться, вы -это гвоздь темы за последние два дня, все с замиранием и придыханием ждут свежей рекомендации!!!
    а что тебе мешает написать интересную на твой взгляд рекомендацию из собственного опыта?

тема для того и создана, если ты не в курсе.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #656
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Есть такие языки, которыми управляет совсем не мозг, а зависть, обида и злость.

да,простят меня модераторы.Последние несколько страниц похожи на: Записки сумсашедшей.
    ну это понятно))

а по теме есть что сказать?
    Венера в скорпионе

17. Вверх #657
    Пришла и говорю...
    ну это понятно))

а по теме есть что сказать?
    я сказала по теме,более чем.

18. Вверх #658
    Слишком часто говорите о своем счастье- есть вероятность, что либо тут есть тот, кто должен это прочитать, подумав, какой он дурак, упустив такую женщину, либо сами себя убеждаете в своем же счастье, подающегося исключительно ночью...)))

Улыбку вызывает ночное счастье, от которого, по мнению женщины, счастлив и мужчина рядом))) послушать бы этого мужчину, которому счастье приваливает только ночью..)
    "Гоша, с вашим аналитическим умом, Вам нужно было работать в бюро прогнозов" (с)
    Вы сегодня отжигаете не на шутку перлы. Хочешь послушать моего мужчину-записывайся в очередь, его голос многие хотят услышать))
    Ты не отвлекайся, что там с рекомендациями еще, ...*ручка нервно стучит по блокноту*
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #659
    а что тебе мешает написать интересную на твой взгляд рекомендацию из собственного опыта?

тема для того и создана, если ты не в курсе.
    у меня всего одна на все случаи жизни "живите здесь и сейчас, наслаждаясь настоящим моментом". и это во всем..Точка.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #660
    "Гоша, с вашим аналитическим умом, Вам нужно было работать в бюро прогнозов" (с)
    Вы сегодня отжигаете не на шутку перлы. Хочешь послушать моего мужчину-записывайся в очередь, его голос многие хотят услышать))
    Ты не отвлекайся, что там с рекомендациями еще, ...*ручка нервно стучит по блокноту*
    Я заплачу, чтобы без очереди, и твой мужчина приедет со своим голосом, заодно и себя покажет... И про счастье ночное покалякаем с ним...) тогда уж ты будешь записывать))

Закрытая тема
Страница 33 из 39 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права