Прочла всё с самого начала,очень познавательно знаете ли...В душе всё кипит!!!!!Мой ребёнок пошёл в эту школу в 2007 году,как и за сколько "поступали"-отдельная тема,я смотрю тут не принято такие щекотливые темы обсуждать,(тесты не проходили,просто ходили с января на подготовку к завучу,мне позвонили в мае и сообщили,что тесты мы удачно прошли)учителя по моей просьбе посоветовала та же завуч(позже я поняла,что сугубо из соображений,к какому учителю запись не на 5 лет вперёд))))).Учитель НИКАКАЯ оказалась,дисциплины 0...моя мама забирала пару раз ребёнка со школы,была в культурном шоке!!!!В середине учебного года второго класса началось самое интересное...после новогодних каникул родителей собрали на собрание и объявили,что учительница наша уволилась(там же на собрании под напором родителей выяснилось,что её "попросили",так как не справлялась.....возник у меня вопрос,а как же она справлялась предыдущие 6 лет работы??????

)дали нам учительницу,молоденькую девочку-практикантку,которая детей на общей продлёнке развлекала.Сказать,что пол класса детей влезли к ней на голову и ноги свесили-это ничего не сказать...(Тоже не справилась)потом с нашими детьми занимались кто хотел,как хотел и когда было время,у каждой свои тараканы в голове,ребёнок в шоке!!!В третьем классе дали ещё одну учительницу,ничего особо сказать не могу,потому как нагонять ей и в дисциплине и в учёбе пришлось пропущенных полтора года.Продлёнка была,но большую часть уроков делали дома,не успевалось ничего(правда успевалось заниматься индивидуально с детьми,за которых доплачивали ещё сверх продлёночных 15-ти грн).Этой осенью мы поменяли район проживания,ребёнок был вне себя от счастья,когда узнал,что в другую школу перейдёт.Перешли в 72-ую школу,1-го сентября,пришло моё дитё в шоке с заявлением "Мама,ты представляешь,там дети не ругаются матом,и в класс мальчики пропускают девочек вперёд,а не прыгают через головы друг-друга!!!".....Через неделю новое заявление..."Ты представляешь,я не поняла задачу,и попросила учительницу мне объяснить...она села со мной рядом и всё объяснила,а не сказала что-то типа...я сто раз объяснила и сто первый объяснять не буду"
Не хочу сейчас искать виновных или крайних или как угодно назовите,но мне кажется,что директор наверное должна нести ответственность за свой преподавательский состав и в частности за то,что как минимум 35 человек из этого класса,не смогут похвастаться своим детям тем,что им повезло с первой учительницей.....

Спасибо за внимание...
Социальные закладки