|
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
новое у нас!!! температура к вечеру еще ниже (днем 38, сейчас 37.6), и появилась сыпь! (тихо, мама, тихо, без паники...)
грешить на небезызвестную розеолу?..
Хех..не думаю,но я не врач...
а почему бы и не на неё, особенно если сразу появилась на плечах и шее
аудитор, НЕ врач
на, плечах, шее. и на затылке под волосиками было видно. но утром эта сыпь спала! бледнее стала. в общем, врач сегодня скажет (надеюсь...)
Добрый
девочки, подсскажите плиз
Ребенку 3,3 но у нас еже лезут зубы. жевательный вот прет. десна очень опухшая. И вот третий день темпа под 39. Врач поставил вирусняк, так как ходим в сад.
А может зуб такое давать? ни соплей, ни кашля нет ТТТ
прорезывание зубов не может давать каких-либо серьезных симптомов. Температура при прорезывании не бывает выше 38 градусов (читал недавно исследования, правда там про деток до 2-х лет, но аналогия есть).
Либо простуда (обычно кроме температуры есть другие симптомы), либо воспаление в десне (если хотите перестраховаться. сходите к стоматологу).
аудитор, НЕ врач
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 05.09.2011 в 09:45.
вирус может вызывать длительную температуру, но у большинства детей при вирусах температура должна проходить за три дня или спадать. Но если нет соплей и кашля и температура дольше 3-х дней, то лучше исключить таки инфекции мочевыводящих путей и отит и т.п. - попросить врача направить на ОАК и ОАМ
хотя если ребенок ведет себя нормально - играется, кушает и пьет, улыбается, активный и цвет кожи нормальный, то как правило, инфекция не серъезная.
аудитор, НЕ врач
температура стала спадать на четвертый день
Скорейшего выздоровления!!! так тяжело когда детки болеют. Температура меня больше всего расстраивает. Я буду умирать, но у меня выше 38 не поднимется, а у ребенка чуть что-то не так - 39, 39.5. И я каждый раз как в первый раз.
Подскажите, а то я уже в панике.....У малого поднимается темп. 37,5-37,6, через полчаса падает до 37,2, через 1,5 часа меряю - 36,2...... и так 4 день. Есть не сильный кашель, горло чуть розовое, хрипов нет + лезут зубы 18-19. Малому 2 г. и 3 мес.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
обычное состояние когда лезут зубы...(
на зубы температура выше 38 не бывает, то у вас были обычные простуды (ОРВИ), розеола и т.п.
Видимо сейчас у ребенка иммунитет стал работать по-другому и простуда переноситься уже с не столь высокой температурой.
Но если субфебрильная температура и завтра будет обязательно обратитесь к педиатру для исключения инфекций мочевыводящих путей, мононуклеоза, пневмонии и прочих заболеваний.
Главное то как ребенок выглядит и есть ли другие симптомы, т.к. повышение температуры до ваших показателей может вызывать например перегрев ребенка, неправильное измерение и прочие условия.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 14.09.2011 в 13:36.
аудитор, НЕ врач
У нас 3 нед. так было-не пугайте человека.мы малого обследовали-ничего кроме лямблий и загиба желчного не нашли, НО! у нас тоже лезут зубы:17-18-19-20-й...
Социальные закладки