|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
красавицы вы меня убили фотками новой хюрем. аж дыхание сперло. это же какая то подделка притом дешёвая. такое впечатление , что самоучка решил повторить шедевр великого мастера и получилась размазня . брррр. ну неужели новой актрисе будет приятно быть гротеском. или из за денег согласна наступить себе на горло. жуть .
![]()
Ну и чтобы добить всех нас
Фотошопом это быть не может,т.к.известно,что она болела раком,а лучевая терапия способствует выпадению волос,поэтому Вахиде носит парики,а рыжие волосы-это не её.
Сочувствую ей конечно,что она пережила такой ужас,но сейчас она у меня совсем "не вяжется" с женственной Хюррем((((((Такие фото не должны попадать на всеобщее обозрение,учитывая,отношение поклонников сериала к ней.
Редкое промо-фото 4 сезона. Нурбану читает письмо от Селима.
![]()
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 10.08.2013 в 22:49.
Сынок Максимка 26.10.2011
вот нашла фото с съемочной площадки и как понимаю это до 4сезона. не привычно видить врагов Хюрем на фото стоящих с ней и улыбающиеся![]()
http://afisha.mail.ru/series/articles/39530/
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Мерьем Узерли, наша именинница, решила порадовать своих фанатов новым посланием в день своего Дня Рождения!
ஜ════════════๑Ƹ̴Ӂ̴Ʒ๑════════════ஜ
«Я благодарна Вам за замечательные поздравления на День Рождения! Я хочу чтобы и у Вас все было замечательно! Я весь день сегодня была на природе! Я отправляю Вам свою безграничную любовь, пусть Аллах всегда хранит Вас! Хорошо что Вы родились, хорошо что Вы есть!»
Турецкий телесериал «Великолепный век» покинули режиссеры — братья Ягмур и Дурул Тайлан.
Причиной ухода стало решение братьев переехать в Америку.
Над продолжением сериала теперь будут трудиться другие режиссеры: Дерйа Байкал, его сын Мерт Байкал и Ягыз Алп Акайдын.
Сынок Максимка 26.10.2011
ну всё точно хана сериалу , простите за мой французский .![]()
а когда уже наконец анонсы появятся хоть на каком-то языке, кто-то знает, а то терпения не хватает?
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Абзац!!!
аж пропало желание ждать 4 сезон![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
привет !!! девочки Вы меня просто дара речи лишили новостями по сериалу . как жаль когда распадаеться такая команда , как они хорошо все играли. теперь ещё и режесёры уходят . осталась только одна моя любимица михримах.из за неё буду продолжать смотреть . интересно покажут её любовь с архитектором который в честь неё мечеть построил .
Они тем более не вернут имхо.... была бы жива мирал окай, то, наверное, такого бы не случилось((
Социальные закладки