|
Проблема наших учителей английского что они, в большинстве своем, не имели общения с носителями языка. А если к этому еще добавить "синдром препода", то детям вообще капец. В мою бытность английского у нас было не больше, но ... учителя были немного из другого "теста".
И, уважаемые родители, найдите своим чадам другие стимуляторы учиться, оценка и знания - это две большие разницы. В идеале мы должны привить любовь к познанию нового. Но наша система образования ох как далека от реалий жизни(((
Делай добро и бросай его в воду
Уважаемые родители третьеклашек! Нам в 2016г. идти в школу, а осенью 2015 на подготовку. Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя, к кому проситься, а к кому не стоит. Заранее благодарна.
У нас Персианова, 3Вкл., молодая (относительно-34г.), но детей учит очень хорошо. И родители довольны, а как её любят дети... К нам в класс приходят дети её предыдущего выпуска (7кл) поздравить её или помочь!
Я писала раньше про учителей наших и ещё были отзывы, полистайте темку.На 28 стр.
В Бкл. поменялась учительница, взяли молодую, но пока родители довольны.
Последний раз редактировалось mama-alyona; 03.04.2015 в 10:38.
Самый хороший преподаватель это вы сами, подготовка нужна, и это хорошо, но то что проходят на подготовки должно укрепляться дома ИМХО. Это упорный труд, преподавателя, и родителя. Убедительная просьба всех первоклассников, и второклассников, уберите у своих детей, а точнее не разрешайте брать в школу такие вещи, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ, И ДРУГИЕ высокоинтеллектуальные игрушки. я понимаю что многие дети уже осилили интернет, и научились скачивать и играть в игрушки, но это очень сильно мешает учебному процессу, а так же нахождения ребенка в коллективе. Я так же понимаю вас родители, что связь с ребенком необходима, для этого есть самый простой телефон, без игр. При соблюдении маленьких правил ваш ребенок научится всему и даже больше.
Последний раз редактировалось zubzero; 03.04.2015 в 10:43.
Подскажите, пожалуйста, по сколько уроков в расписании 6-7 классов?
Русский класс в этом году набирают ? или только укр. подскажите кто знает
Говорят вроде будет.но один
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
я представляю как это будет в действительности, а самое интересное какие будут подарки так сказать дарить.
никто не в курсе как будут выдавать книги в начале учебного года, опять за род. счет или гос. бюджет.
а то хорошо устроились, за школу плати, за еду плати, за учебники плати, за класс плати, нах такая школа нужна? по содержанию как вторая квартира.
У нас Персианова, 3Вкл., молодая (относительно-34г.), но детей учит очень хорошо. И родители довольны, а как её любят дети... К нам в класс приходят дети её предыдущего выпуска (7кл) поздравить её или помочь!
Я писала раньше про учителей наших и ещё были отзывы, полистайте темку.На 28 стр.
В Бкл. поменялась учительница, взяли молодую, но пока родители довольны.
-------------------------
Спасибо!
Добрый день!скажите кто ходил на подготовку к Маслош Л.Н очень строгий преподов.?а Оксана Викторовна фамилию не помню?
---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 12:20 ----------
Девочки а 28 собрание для родителей деток которые идут в первый класс на15.00 или на 12?совсем из головы вылетело ,кажется на три
От большой любви рождаются красивые дети...
Богдася & Дашулик )))
Подскажите. еслить ли для первоклашек вступительные тестирования? И если есть, то когда они ожидаются?
Спасибо.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Добрый день, тут уже был вопрос по поводу учителей начальных классов, но еще раз задам, хочется совета. Мы идем в 16 году в школу и хочу узнать к какому учителю лучше попасть (или наоборот не попасть) в 1-й класс и на дошкольную подготовку уже осенью, это вопрос особенно адресован тем у кого дети в 2016 году переходят в 5 класс. Спасибо.
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Уважаемые родители деток, которые закончили в этом году 1-й класс!
Мы переходим в вашу школу во 2-й класс. Посоветуйте пожалуйста учительницу.
Если можно-обоснуйте.
Мадам Стороженко
Социальные закладки