Разбор полётов
Готовить женщина с давних времен обязана, за ребенком обычно в 99% случаях смотрят оба и не надо врать что не так, мать должна за ребенком следить как за младенцем как минимум до лет 12-13, так же это относится и к отцам, муж обязан зарабатывать и трудится в поте лица, а женщина должна помогать так же материально, но основной доход от мужчины, во всех нормальных семьях так, дальше про красоту, женщина просто Обязана быть ухоженной и красивой для своего мужчины, так же это относится и к мужикам! Вот скажите мне приятно будет вашему мужу приходя с работы видеть чувырлу пованивающую рыбой, понятно дело что побежит на лева и на право тоже)), причем тут должность, поверь мне мужчинам насрать на вашу должность, будь хоть кассиршей в Таврии 20 год, и уважение людей вообще не в тему ты написала, причем тут это? Сидел с 3 детьми сутками и что, вес норм с ума не сошел, что за бред откуда вычитала эту херню? Теперь о Страшных, поверь мне не в вещах купленных или не купленных и косметике определяется страшность у мужчин, ну ты не поймешь )) В основоном Детей забирают со школы Мужчины, так что опять вранье.И еще разве существуют бизнес леди? Это те кто насмоктали на приличную работу и машинку?
Социальные закладки