Тема: Гражданин Дании пытается отобрать дочь у одесситки

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 940
  1. Вверх #641
    User banned
    Разбор полётов

Готовить женщина с давних времен обязана, за ребенком обычно в 99% случаях смотрят оба и не надо врать что не так, мать должна за ребенком следить как за младенцем как минимум до лет 12-13, так же это относится и к отцам, муж обязан зарабатывать и трудится в поте лица, а женщина должна помогать так же материально, но основной доход от мужчины, во всех нормальных семьях так, дальше про красоту, женщина просто Обязана быть ухоженной и красивой для своего мужчины, так же это относится и к мужикам! Вот скажите мне приятно будет вашему мужу приходя с работы видеть чувырлу пованивающую рыбой, понятно дело что побежит на лева и на право тоже)), причем тут должность, поверь мне мужчинам насрать на вашу должность, будь хоть кассиршей в Таврии 20 год, и уважение людей вообще не в тему ты написала, причем тут это? Сидел с 3 детьми сутками и что, вес норм с ума не сошел, что за бред откуда вычитала эту херню? Теперь о Страшных, поверь мне не в вещах купленных или не купленных и косметике определяется страшность у мужчин, ну ты не поймешь )) В основоном Детей забирают со школы Мужчины, так что опять вранье.И еще разве существуют бизнес леди? Это те кто насмоктали на приличную работу и машинку?

2. Вверх #642
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не тебе решать что и где мне писать. Это форум, каждый высказывает своё мнение. Если мужчина обеспечивает женщину - она будет красавицей и хозяйкой, если женщина работает по 12 часов в сутки, то уж звиняйте, борща не будет.
    И я не феминистка, я замужем, у меня достаточно знакомых мужчин, именно мужчин, у которых жёны - красавицы и хозяйки.
    Сама себе перечишь: " если женщина работает по 12 часов в сутки, то уж звиняйте, борща не будет.
    И я не феминистка, я замужем, у меня достаточно знакомых мужчин, именно мужчин, у которых жёны - красавицы и хозяйки. "

Где логика женщина? вы случаем не Блондинка?

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Существуют. И немало таких.
    И в том то и дело, что основной доход должен быть со стороны мужчины, но далеко не всегда он есть с его стороны, потому женщинам и приходится крутится, чтобы нормально зарабатывать. А невозможно трудится с утра до ночи, содержать дом в идеальном порядке, три раза на день готовить кушать, заниматься ребёнком, по-любому что-то упускается, на столе появляются магазинные пельмени, ребёнок пропадает на улице...
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 24.03.2013 в 15:17.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    kotruben, а ты че вообще злой такой?)) ты во многом прав, только слово "должна" и "обязана" больше напоминает инструктаж при поступлении на работу, чем на отношения, построенные на взаимной любви и уважении, ну да ладно, сделаем скидку на усталость - все-таки сутками с 3мя детьми сидишь

все равно не понимаю, у тебя все супер, ты пример для подражания, чего возмущаешься?))

5. Вверх #645
    User banned
    Существуют. И немало таких.
    Ну по нахождению на форуме можно понять, что вам времени не хватает ни на что,по 5000 сообщений у каждой, времени не хватает эххх
    трудна жизнь Форумчанки эххх печаль беда

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    kotruben, а ты че вообще злой такой?)) ты во многом прав, только слово "должна" и "должен" больше напоминает инструктаж при поступлении на работу, чем на отношения, построенные на взаимной любви и уважении, ну да ладно, сделаем скидку на усталость - все-таки сутками с 3мя детьми сидишь

все равно не понимаю, у тебя все супер, ты пример для подражания, чего возмущаешься?))
    Да у вас тоже все норм миллиард сообщений на форуме, на улице гуляете с детками хоть? как жизнь вообще? Муж в рейсе?

7. Вверх #647
    Вот когда мужчины будут выполнять свои обязанности, а именно - содержание семьи, тогда и женщины будут выполнять свои - а именно поддержание домашнего уюта, воспитание ребёнка. Если женщина работает столько же, как и мужчина, ато и больше, зарабатывает столько же или больше, то значит мужчина по дому должен делать столько же, сколько и женщина. А у нас как? Пришли с работы вечером примерно в одно время, муж - на диван, он устал, а жена - готовить, стирать, уроки делать с детьми. Вот и превращаются в клуш, некогда за собой следить, нужно ж и поработать и домашний очаг поддержать.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от kotruben Посмотреть сообщение
    Да у вас тоже все норм миллиард сообщений на форуме, на улице гуляете с детками хоть? как жизнь вообще? Муж в рейсе?
    ))))какой ужас, откуда тебя выпустили?))) с моими детками гуляет папа, на которого я и не жаловалась вроде, а вот ты чего торчишь за компом в выходной если ты такой весь из себя))
    как жизнь вообще? - жизнь хороша, я на нее тоже нигде не жалуюсь) но вряд ли в этой теме будет уместен мой захватывающий рассказ о себе)

9. Вверх #649
    User banned
    Вот когда мужчины будут выполнять свои обязанности, а именно - содержание семьи, тогда и женщины будут выполнять свои - а именно поддержание домашнего уюта, воспитание ребёнка. Если женщина работает столько же, как и мужчина, ато и больше, зарабатывает столько же или больше, то значит мужчина по дому должен делать столько же, сколько и женщина. А у нас как? Пришли с работы вечером примерно в одно время, муж - на диван, он устал, а жена - готовить, стирать, уроки делать с детьми. Вот и превращаются в клуш, некогда за собой следить, нужно ж и поработать и домашний очаг поддержать.
    Вам срочно надо разводится, если вы конечно замужем , хотя по нахождению на форуме это врядли, опять же вы не довольны своей жизнью и скидываете собак на всех мужчин, а что касается женщин то в стране на самом деле все очень плохо с ними, а на счет мужчин единственная проблемма это алкоголизм!

10. Вверх #650
    Ну по нахождению на форуме можно понять, что вам времени не хватает ни на что,по 5000 сообщений у каждой, времени не хватает эххх
    трудна жизнь Форумчанки эххх печаль беда
    А ничего что на форуме мы не первый год? И да, основная часть сообщений написана мною была когда я не работала, грудничка одного в квартире оставлять не хотела, знаешь ли, потому сидела дома с ребёнком.

11. Вверх #651
    Вам срочно надо разводится, если вы конечно замужем , хотя по нахождению на форуме это врядли, опять же вы не довольны своей жизнью и скидываете собак на всех мужчин, а что касается женщин то в стране на самом деле все очень плохо с ними, а на счет мужчин единственная проблемма это алкоголизм!
    все срочно идем разводиться - нам на форуме посоветовали)

12. Вверх #652
    User banned
    ))))какой ужас, откуда тебя выпустили?))) с моими детками гуляет папа, на которого я и не жаловалась вроде, а вот ты чего торчишь за компом в выходной если ты такой весь из себя))
    как жизнь вообще? - жизнь хороша, я на нее тоже нигде не жалуюсь) но вряд ли в этой теме будет уместен мой захватывающий рассказ о себе)
    Избавь меня от своего рассказа, я итак знаю что расскажешь

Школа, Пту, работа, роспись в загсе, дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, макдональдс с детками,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, на море в лузановку,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, новый год УРАААА!

13. Вверх #653
    Посетитель Аватар для meskalitto
    скоро может прибавиться еще одна - ювинальная юстиция, когда тебе kotruben твои дети будут угрожать, что если ты их заставлять чему-то будешь, то они на тебя пожалуются

14. Вверх #654
    все срочно идем разводиться - нам на форуме посоветовали)
    Встретимся в ЗАГСе?

15. Вверх #655
    User banned
    Встретимся в ЗАГСе?
    А пукан то бамбнул, уважаемые у вас Багет!

16. Вверх #656
    Избавь меня от своего рассказа, я итак знаю что расскажешь

Школа, Пту, работа, роспись в загсе, дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, макдональдс с детками,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, на море в лузановку,дом-работа,дом-работа,дом-работа,дом-работа, новый год УРАААА!
    отпустило?))

17. Вверх #657
    User banned
    отпустило?))
    А по существу, или правда отняла речь? Скучная житуха да?

18. Вверх #658
    А по существу, или правда отняла речь? Скучная житуха да?
    где ребятишки твои? почему не с ними, папуля? забавный ты, котик)

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А ничего что на форуме мы не первый год? И да, основная часть сообщений написана мною была когда я не работала, грудничка одного в квартире оставлять не хотела, знаешь ли, потому сидела дома с ребёнком.
    да чего ты оправдываешься ?
    жирный, но угасший от невнимания тролль хочет подпитаться энергией, и количество сообщений приплетет, и на развод пошлет, абы только на него внимание обратили
    мне вообще смешно, когда начинают про нахождение на форуме писать те, кто сами же тут же и сидят у меня еще и по работе связано это "сидение" - это каждому троллю в подробностях сообщать что ли ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #660
    User banned
    где ребятишки твои? почему не с ними, папуля? забавный ты, котик)
    У моей мамы в гостях мои детки, т.е у бабушки, сказать где живет мать еще?

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права