Тема: Ветряная оспа

Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 995
  1. Вверх #641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Risha20 Посмотреть сообщение
    Может у кого то есть запасная бутылочка каламина, я бы откупила при любых условиях, звонила Элеоноре у которой ранее он был- сейчас нет
    С начала апреля лосьон уже есть в наличии. Доставка поездом 059 (прибытие в 08:19) или новой почтой в теч. суток. Тел. 095-4251974

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от Лина 7 Посмотреть сообщение
    С начала апреля лосьон уже есть в наличии. Доставка поездом 059 (прибытие в 08:19) или новой почтой в теч. суток. Тел. 095-4251974
    Спасибо, ветрянка уже прошла

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Опытные мамы, подскажите....
    Мои дети были в контакте с ребенком, которого на следующий день обсыпало - ветрянка. Они занимались в одном спортивном зале. Какова вероятность заболеть?

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для Slavna
    с ветрянкой уже справились, теперь боюсь рубцов....девочки, подскажите, пожалуйста, крем от рубцов после ветрянки.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, подскажите....
    Мои дети были в контакте с ребенком, которого на следующий день обсыпало - ветрянка. Они занимались в одном спортивном зале. Какова вероятность заболеть?
    Вероятность огромная, передается воздушно-капельным. До первых высыпаний три дня уже можно заразить. Ждите 21 день, если проявлений не будет - пронесло.
    :)

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    с ветрянкой уже справились, теперь боюсь рубцов....девочки, подскажите, пожалуйста, крем от рубцов после ветрянки.
    У ребенка все пройдет, и следа не будет. А для взрослых я тоже искала, вычитала контратубекс хорошо помогает.

7. Вверх #647
    illusion
    Цитата Сообщение от Slavna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У ребенка все пройдет, и следа не будет. А для взрослых я тоже искала, вычитала контратубекс хорошо помогает.
    эх, если бы это была правда(
    у нас год назад ветрянкой переболели обе дочки и муж ... у мужа и у старшенькой нет никаких шрамиков, а вот у младшей катастрофа((( особенно заметен один рубец над губой - он даже за год не побледнел, всё такой же красный(((
    были у хирурга, нам посоветовали мазь "стратадерм" - вот уже недели три как мажемся - вроде шрам побледнел или это так мне хочется верить))) но будем еще мазать (всего надо 3 месяца) а там посмотрим) и всё же хочется верить что с возрастом эти шрамики станут менее заметными)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас год назад ветрянкой переболели обе дочки и муж ... у мужа и у старшенькой нет никаких шрамиков, а вот у младшей катастрофа((( особенно заметен один рубец над губой - он даже за год не побледнел, всё такой же красный(((
    были у хирурга, нам посоветовали мазь "стратадерм" - вот уже недели три как мажемся - вроде шрам побледнел или это так мне хочется верить))) но будем еще мазать (всего надо 3 месяца) а там посмотрим) и всё же хочется верить что с возрастом эти шрамики станут менее заметными)
    И у нас с января у младшего шрамик на лице,ни куда деваться не собирается. Спасибо за название мази ,будем и мы мазать.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

9. Вверх #649
    Девочки, Вы бы с докторами советовались на счет мазей деткам. Еще есть много гормональных мазей.
    Последний раз редактировалось Valka; 21.04.2012 в 06:49.

10. Вверх #650
    Вероятность огромная, передается воздушно-капельным. До первых высыпаний три дня уже можно заразить. Ждите 21 день, если проявлений не будет - пронесло.
    Мда... это будет ветрянка в квадрате!
    TARAV, а что дочка расчесала прыщик?

11. Вверх #651
    illusion
    Девочки, Вы бы с докторами советовались на счет мазей деткам. Еще есть много гормональных мазей.
    ну так я ж и написала, что нам хирург посоветовал ... у нас есть свежий шрам (дочка недавно упала и ей зашивали подбородок) и вот этот старый от ветрянки ... когда дочке сняли швы с подбородка, я сразу же узнала насчет мази от шрамов) и специально показала старый от ветрянки, чтоб доктор сам посмотрел и решил какую мазь нам посоветовать)

TARAV, а что дочка расчесала прыщик?
    к сожалению да((( и не один раз((( ... просто в то время она еще во время сна сосала пальчик( вот поэтому и прыщик постоянно сдирался((( уж очень он в неудобном месте появился(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #652
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Да, кстати, доктор посоветовавший TARAV мазь на основе силикона прав. На сегодняшний день это одно единственное консервативное средство, способствующее заживлению рубцов, шрамов (1, 2...). Во всем мире для заживления шрамов используют повязки и мази на основе силикона, а у нас что токо не используют (электрофорез, капустные листы и т.п.) (((
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для Slavna
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но надо бороться, Спасибо за название крема, буду советоваться и покупать. У меня мальчик.... говорят, что шрамы украшают мужчину,но я не хочу так оставлять. Шрамик под глазом в области мягкой ткани((( пока очень виден...

14. Вверх #654
    А можно ли купать детей во время болезни ?

15. Вверх #655
    Вапще нет.

16. Вверх #656
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А можно ли купать детей во время болезни ?
    нужно, немытая кожа увеличивает зуд. Мочалкой не тереть, если уже есть корочки, то просто надо промокать полотенцем, но не тереть чтобы не содрать их.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Здравствуйте.у нас 3ий день ветрянки.Врач посоветовала мазать вирогелем или вифероном.но их вообще нет в Одессе.Чем вы мажете своих деток.Я зеленкой не мажу,мажу фукорцином прозрачным.Меня просто добивает,то что наши врачи,,умные,,за столько лет ничего не могут придумать кроме зеленки!!!!!!!!!!!!!!!!и подскажите сколько дней мы заразны?

18. Вверх #658
    Сччитаете плюс пять дней от последних высыпаний. А мазоть можно ничем.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Anita2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.у нас 3ий день ветрянки.Врач посоветовала мазать вирогелем или вифероном.но их вообще нет в Одессе.Чем вы мажете своих деток.Я зеленкой не мажу,мажу фукорцином прозрачным.Меня просто добивает,то что наши врачи,,умные,,за столько лет ничего не могут придумать кроме зеленки!!!!!!!!!!!!!!!!и подскажите сколько дней мы заразны?
    Ну почему же не могут! Тут много писалось про лосьон Каламин, да же как заказать его то же писалось. Мазать нужно ,мы для себя выбрали на тот период болезни зовиракс , можно герпевир или ацикловир .
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ну почему же не могут! Тут много писалось про лосьон Каламин, да же как заказать его то же писалось. Мазать нужно ,мы для себя выбрали на тот период болезни зовиракс , можно герпевир или ацикловир .
    Наверное про лосьйон Каламин я пропустила,спасибо.

Ответить в теме
Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права