|
Опытные мамы, подскажите....
Мои дети были в контакте с ребенком, которого на следующий день обсыпало - ветрянка. Они занимались в одном спортивном зале. Какова вероятность заболеть?
с ветрянкой уже справились, теперь боюсь рубцов....девочки, подскажите, пожалуйста, крем от рубцов после ветрянки.
эх, если бы это была правда(
у нас год назад ветрянкой переболели обе дочки и муж ... у мужа и у старшенькой нет никаких шрамиков, а вот у младшей катастрофа((( особенно заметен один рубец над губой - он даже за год не побледнел, всё такой же красный(((
были у хирурга, нам посоветовали мазь "стратадерм" - вот уже недели три как мажемся - вроде шрам побледнел или это так мне хочется верить))) но будем еще мазать (всего надо 3 месяца) а там посмотрим) и всё же хочется верить что с возрастом эти шрамики станут менее заметными)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Девочки, Вы бы с докторами советовались на счет мазей деткам. Еще есть много гормональных мазей.
Последний раз редактировалось Valka; 21.04.2012 в 06:49.
:)
ну так я ж и написала, что нам хирург посоветовал ... у нас есть свежий шрам (дочка недавно упала и ей зашивали подбородок) и вот этот старый от ветрянки ... когда дочке сняли швы с подбородка, я сразу же узнала насчет мази от шрамов) и специально показала старый от ветрянки, чтоб доктор сам посмотрел и решил какую мазь нам посоветовать)
к сожалению да((( и не один раз((( ... просто в то время она еще во время сна сосала пальчик( вот поэтому и прыщик постоянно сдирался((( уж очень он в неудобном месте появился(((
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Да, кстати, доктор посоветовавший TARAV мазь на основе силикона прав. На сегодняшний день это одно единственное консервативное средство, способствующее заживлению рубцов, шрамов (1, 2...). Во всем мире для заживления шрамов используют повязки и мази на основе силикона, а у нас что токо не используют (электрофорез, капустные листы и т.п.) (((
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
А можно ли купать детей во время болезни ?
Здравствуйте.у нас 3ий день ветрянки.Врач посоветовала мазать вирогелем или вифероном.но их вообще нет в Одессе.Чем вы мажете своих деток.Я зеленкой не мажу,мажу фукорцином прозрачным.Меня просто добивает,то что наши врачи,,умные,,за столько лет ничего не могут придумать кроме зеленки!!!!!!!!!!!!!!!!и подскажите сколько дней мы заразны?
Сччитаете плюс пять дней от последних высыпаний. А мазоть можно ничем.
:)
Социальные закладки