|
Девочки, простите, но я не поняла : это ж остаток по карточке Татьяны, а что с деньгами, которые на карточке (и руках) Славика ?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Завтра еду в НД, навестить Неичку !! Как приеду, сразу же отпишусь !!!
Последний раз редактировалось Татьяна!!; 21.03.2013 в 23:47.
Только что приехала из клиники !! Отвезла для Неи творожок " Тема" , она его обожает . Ксения поставила ей в клетку лоточек с наполнителем, так как пора приучаться к цивилизации, но манюня его использует для спанья, а ходим по нужде на пеленку !! Услышала мой голос, начала требовать внимания, начали ее чесать за ушком, мурлычит как паровоз !! Состояние ее намного лучше, стул наладился, так что ждем операцию !!
Таня, спасибо Вам за хорошие новости))) А в лотке, как я успела заметить, очень многие любят именно поспать))))
Новые фотки Неечки уже Вконтакте видела.Шеечка порезаная....До слёз... манюня,такая хрупкая
Ссылочку можно?
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Ой, а можно фотографии еще куда-то залить, кроме Вк?..У меня учетной записи нет.
Вечером будут здесь фото
Спасибо за ссылочку!!!!
Какая же Нея крохотулечка!!! Такие славные глазенки... Эти лапки...
Солнышко, поправляйся!
Последний раз редактировалось Лёшка; 22.03.2013 в 15:40.
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.
Желаю крохе скорейего выздоровления) пусть как можно скорее станет на лапки.
Мы все за нее очень переживаем)
Татьяна,отправила на карточку сегодня в 15:37(терминал на просп.Добровольского) 50 грн.
Спасибо огромное кураторам за заботу о малышке!
Неечке большой привет,пусть она обязательно станет большой,сильной и красивой кошкой!
Славик, спасибо за фоточку.
Бедная мася.... Но у неё, по-моему, уже шейка заживает, видно, что ранка уже высыхает и затягивается....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки