|
рассказываю про 2 тарифа.У меня за месяц(чуть больше даже) намотало 521квт.Из них 246 ночных и 274 дневных.Ночные квт оплачиваются по 0.5 тарифа.Поскольку это до 600 квт-то каждый квт по 63 копейки,это было бы 328.23 грн в одном тарифе,но учитывая ,что ночные по 31 коп,то моя экономия составляет 77.49 грн с 521 квт.
Ночью работали стиралка,сушилка и бойлер
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
За год окупается счетчик, если 70 в месяц экономить =)). А в перспективе повышение тарифов, так что он себя не раз окупит.
Как Вам повезло, что Вы столько не наматываете =)) А мы вот неэкономные - бойлер, стиралка каждый день и т.д. и т.п...
Мне сегодня поставили наконец-то.Уррря!!!
Желание - это первый шаг к мечте =)
Прочла последние 10 страниц.Возник такой вопрос:нет ли такой услуги"все включено"?
Как-то тяжко по жаре кататься туда-сюда еще и на 8 месяце беременности.
От чтоб позвонить кому-то и все.Человек принес уже готовый параметрированный счетчик,акт,пломбу и все такое.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
на герцовской распечатке с обратной стороны увидела, (сама не пользовалась услугами)
подскажите пож.-та что делать если у нас сам рес поставил двух тарифный счетчик, но запрограммирован он на один тариф. нам необходимо его снять и отвезти на перепрошивку. а что эти две недели стоять будет???
Последний раз редактировалось sotonna; 25.06.2015 в 07:34.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня выходит примерно 990гр. Я так понимаю зависит от счётчика.
Социальные закладки