Спасибо за информацию...слов нет((((
|
Спасибо за информацию...слов нет((((
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
извините за флуд
Оля,блин,прям кроет меня...и так настроя нет,и еще этот тупизм...
продолжение марлезонского балета...что хочет,сама не знает
"...arabella
Как хотите
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 21:38 arabella
Жаль конечно,мы все равно ее раньше чем через полтора года сводить бы не стали и то не факт что вообще бы стали,она красивая и щенка бы такого кто то бы и захотел,знакомым отдали бы потом
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 21:40 arabella
А может и не будем сводить за полтора года может очень многое измениться,была бы для души только,это я сказала как вариант что хотела бы чтоб раз родила,она нам точно понравилась
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 21:43 arabella
А телефон я не даю ,так как мы все еще не договорились на какой то определённый день и время.."
конечно можете закидать тапками, но не вижу проблем. Ну родит раз, стерилизуют потом. Топить точно не собираются. Может быть любили ее в той семье. Я тоже хотела. чтобы моя собачка родила раз, а потом стерилизовать. Все хорошо, и с собакой . и с щенками на данный момент. Знаю семью, где маленькую собаку любят-лелеют и не дают ей гулять.
Прочитайте пожалуйста,это займет у вас буквально20 секунд https://vk.com/id156623884?w=wall156623884_121%2Fall
Последний раз редактировалось Гедя; 29.08.2015 в 12:34.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
закидали..и не только тапками.
От таких хозяев у меня и остальных нет продыху от котят и щенков,нет лета,нет отдыха ,нет денег.Благодаря таким хозяевам процветает староконка.
за границей все не породные животные,все те,кто не в питомниках подлежат обязательной стерилизации.
А благодаря такому менталитету ,как у вас,мы так будем сидеть с кучей бездомных,больных и увечных животных.
вы вообще зачем в этой теме?
удалюсь
Лорочка вы правы на все 200%%%%%%%%%%%%%
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Соглашусь однозначно, кроме маленькой поправки, в нормальных питомниках (о разведенцах речь не идет) заводчики стремятся к улучшению породы, поэтому право быть производителем, даже у животных с отличными родословными, обязательно должно быть подтверждено высокими экспертными оценками на выставках. Зачастую, из помета в разведение оставляют максимум 1-2 котенка, и продают их не новичкам в фелинологии, а в хорошо зарекомендовавшие себя питомники, остальных котят продают чаще либо уже кастренными, либо с условием обязательной стерилизации по достижению возраста.
Наши питомники в основной своей массе тоже соблюдают эти правила.
Тоже удалюсь вечером.
Последний раз редактировалось ALEO; 29.08.2015 в 12:50.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Наши некоторые горе-питомники сидят на староконке и пытаются сбагрить своих животных поскорее,без всяких условий...
Всем добрый день.Хочу пополнить информацией данную темку.К сожалению у меня нет номеров телефонов, н оесть ссылки на страницы.
1. https://vk.com/oksana_lipa - Оксана Лепейко. С виду очень милая,приятная,порядочная девушка.Взяла в середине июня у меня котенка,мальчика. Через неделю или две написала в ЛС просьбу отдать ей еще одну кошечку,т.к. этот котенок плохо моется и ей посоветовали завести еще одну,дабы она научила его мыться (на тот момент у меня было 4 котят).Когда она забирала у меня котенка,говорила о том,что возможно!будет через год переезжать в другую страну, и я просила,чтобы если не найдет кому отдать его - вернула мне либо вобще не брала.На что девушка сказала,не переживайте,у меня остается здесь мама,мы это все обсудили и она с радостью его заберет,и тем более не известно,уеду я или нет.Так вот,когда она попросила вторую кошку,меня это насторожила и я начала вести с ней беседу на предмет большой ответственности и 2 кота-это не один, тем более если она собирается переезжать (даже если это вилами по воде писано) , на что в мой адрес понеслась всякая "словестная грязь", человек распсиховался не понятно из за чего, перешла на личности, заблокировала мне доступ к странице и послала прямым текстом. До сегодняшнего дня мне не известна судьба котенка, я попросила знакомого волонтера написать ей и аккуратно выведать что с котенком,не упоминая обо мне-Оксана с ходу точно так же,как говориться ."напхала", и добавила в "черный список".Исходя из всего этого,считаю ее неуравновешенной и неадекватной.
2.https://vk.com/papreeka , https://vk.com/id19431237 - Богдан Криворучко, Алена Чабан - парень и девушка.По сути они приличные и нормальные люди.НО!Безответственные,халатные и не готовы отвечать за свои поступки.Месяц назад взяли у меня очаровательную кошечку (все из той же 4-ки).Я их предупреждала о том,чтобы никакого самовыгула,чтобы следили за окнами и дверью,что кошечка начинает интересоваться "ммальчиками" и ее нужно от греха подальше скорее стерилизовать, на все они понимающе кивали головой,и рассказывали истории о том,что у молодого человека давно жил кот,и он убежал во время "кошачьей свадьбы", они все это понимают,и что все будет в порядке.Несколько дней назад я написала Алене вопрос:Как поживает кошечка и т.д.Алена прочла это и не сочла нужным отвечать (это к тому,что не готовы отвечать за свои поступки,трусость).Я сразу заподозрила неладное.Подождала 3-4 дня,и написала Богдану.На что спустя сутки он мне ответил,чт кошечки больше нет, она выпала с балкона.На контакт ишел он не охотно,вытягивать нужно было каждое слово.Так до конца мне история и не известна, знаю только то,что якобы были гости,курили на балконе,не закрыли окно и она выпала.Я спросила Выпала или Разбилась,т.к. если выпала и убежала,то я бы пошла ее искать.Он ответил,что она умерла,и чтобы я не беспокоила ео девушку,т.к. она "очень тяжело это переживает".
Я от многих слышу, что надо дать молодой собачке или кошечке родить хотя бы один раз (пользу здоровью это приносит), а потом стерилизовать. И это я слышу по всей Одессе от вполне приличных, как бы неглупых и очень любящих животных людей. От хороших людей. Кто-то эту дурку пустил и гуляет она по просторам нашей необъятной волонтерской деятельности. И говорят, что врачи так рекомендуют. И переубедить невозможно. Сплошь и рядом "этот первый раз родить".
Им "родить для здоровья" , а нам лечить, пристраивать море животных. В этом году какое-то сплошное "родить". Я уже задыхаюсь от котят и подросших кошек.
Где тот врач, кто посоветовал "родить для здоровья" ? Туфлей по голове его лично стукну. Простите за эмоции.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 10.09.2015 в 16:07.
Как мне объяснил наш врач, нерожавших животных неудобно оперировать, потому что органы маленькие. Когда кошка или собака родит, и матка, и яичники увеличиваются в размерах.
P.S. Наш врач стерилизует нерожавших
Последний раз редактировалось gatu10; 10.09.2015 в 18:54.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Понятна причина - "первый раз родить для здоровья". Так это для удобства врача, а не для здоровья животного.
Я тоже имею дело с врачами, которые стерилизуют до "первый раз родить".
Жила-была собачка в соседнем дворе. Очень радостная и веселая, прибегала иногда в наш двор поздороваться и поиграть с нашими собачками. У собачки была хозяйка, собачка была откормленная и чистая. И вот недавно узнаю, что собачку хозяйка вывезла, потому что у нее началась течка....И узнаю, что это не первая, а ТРЕТЬЯ!!! вывезенная собачка! Фросю выпустили в районе кинотеатра "Звездный". Она очень ласковая с понимающими глазами, похожа на таксу, только черная и белой грудкой. Ее несколько раз искала там соседка, но не нашли... Эта тварь может опять искать щенка, у нее 9 детей, живет в Лузановке, в трехэтажке возле дороги, зовут Лора, прикидывается верующей...
наверное вот эта http://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=57806071&viewfull=1#post57806071
я там кошек подкармливаю и ее кормила, три дня она была там, а сейчас уже давно нет((((
You only see what your eyes want to see
Если эта дамочка будет у вас просить животное-хорошо подумайте и проверьте.Я ей не отдала.http://vk.com/id265710319
А что не так с этой "няшечкой" (с?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спросила,могу ли я ей привезти мою собачку? Пишет,что была у нее собачка в 9 лет умерла от старости.Я спрашиваю куда и почему не можете приехать?Пишет,что не знает где город Ильичевск.Я спрашиваю,у вас квартира или дом и в каком районе,пишет-Вам может еще точый адрес указать?Я пишу,что адрес нужен,куда же везти?Она пишет,что еще не собиралась брать собаку и если я ее так допрашиваю,то она найдет в другом месте.Это сокращенный диалог,который она вела со жлобскими фразами.Я ей написала,что больше нет смысла продолжать и она пропала.
Социальные закладки