Тема: Мне кажется, что у меня украли ребёнка

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 730
  1. Вверх #641
    Новичок Аватар для белая*кошка
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Долго рассматирвала фото доктора, его сына и внучки. Нашла выступления оных в инете. На мой взгляд нет ничего общего сына доктора с сыном автора и ею самой. Совсем не тот типаж и овал лица. Нет округлости, которая есть у автора и ее сына, более квадратный, точнее тяжелый подбородок у С. такой же как у доктора. А такого нет ни у автора, ни у ее мужа. А внучка, если вк внучка конечно и дочь С., вообще вылитый дед по типажу, с семьей автора даже близко сходства нет
    У вас со зрением явно проблемы.... Вам нужно обратиться к жене дохтора Ч.... она офтальмолог

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от белая*кошка Посмотреть сообщение
    У вас со зрением явно проблемы.... Вам нужно обратиться к жене дохтора Ч.... она офтальмолог
    Милая,не перегибайте)Не хамите людям на ровном месте)

Мне тоже к офтальмологу посоветуете?Я тоже не вижу сходства.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Да что вы говорите?))) А что должны видеть только то, к чему автор тут медленно всех подвела? И все намеками и мол, я сама не знаю кто там и что. Тогда не запомнила кто работал. А тут прям уже и знаете кем жена его работает. Какая тонкая игра.
    А вы все таки утверждаете что просто мимо проходили? Ну-да-ну-да
    Ну так я вас расстрою- тема форума и свои указания кому куда сходить себе оставьте, больше они вряд ли кого заинтересуют.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

4. Вверх #644
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Милая,не перегибайте)Не хамите людям на ровном месте)

Мне тоже к офтальмологу посоветуете?Я тоже не вижу сходства.
    Я тоже не вижу. на первый взгляд что-то есть - тип, что ли. Но черты лица абсолютно разные. Зато на своего отца сын похож
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для newalias
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    …А что был крик только одного ребенка? На чем обвинения построенны? На показалось что вышло двое? Но кричал один? "а был ли...."?
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    … есть случаи, когда женщины рожали двойни одного за другим одномоментно, что субъективно расценивалось как роды одного ребенка. в том же случае, когда когда после рождения первого схватки еще не наступили, а медики уже говорят - давай, давай, да еще и помогают, то потужиться и родить без предшествующих схваток второго аж бегом можно. повторюсь, при быстрых родах плацента может отойти самостоятельно - женщина ничего и не почувствует...
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно,после рождения одного за другим детей,не чувствуешь отход плаценты,мне чутку надовили на живот и всё и это никак,по ощущениям,нельзя сравнить с рождением ещё одного ребёнка.
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    … я сама родила в1984 году близнецов в 4 роддоме, непонятного также было много... много происходило странного….у меня второй ребенок тоже не кричал, и мне его не показали, сразу унесли...А первого запеленали и час держали перед моими глазами...,когда я спрашивала о втором, молчали, может это обычная процедура.
    Надеюсь, этот ответ Вас удовлетворил?
    Зная, что мысль материальна, я говорю всегда «мечты осуществляются!»

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Надеюсь, этот ответ Вас удовлетворил?
    Это посты форумчан,а не ответ ваш.
    п.с. С каким весом родился ваш сын?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Это посты форумчан, а не ответ ваш. п.с. С каким весом родился ваш сын?
    А какая разница, чьи это посты? Ведь главное получить ответ на поставленный вопрос. А кто ответил не так важно. В карточке написали, что 3350, но я думаю, что цифра была завышена
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    … я ещё не сказала об очень странном факте. Была какая-то не состыковка с весом моего сына, которого я принесла из роддома домой. У меня было подозрение, что он родился не с тем весом, который был записан в карточке. На самом деле он весил меньше, чем ему написали. Первое взвешивание после роддома было в детской консультации в возрасте 1 месяца и оказалось, что мой малыш отставал в весе грамм на 350- 400. Я знаю, что прибавка веса в первый месяц жизни должна составлять 600-800 гр, а он почти до года в весе стабильно отставал…

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу. на первый взгляд что-то есть - тип, что ли. Но черты лица абсолютно разные. Зато на своего отца сын похож
    да,мадам,похож.....
    но, полагаю,только, пардон, причинным местом ))))

9. Вверх #649
    ...я ещё не сказала об очень странном факте. Была какая-то не состыковка с весом моего сына, которого я принесла из роддома домой. У меня было подозрение, что он родился не с тем весом, который был записан в карточке. На самом деле он весил меньше, чем ему написали.…
    Вы не учли выход мекония у ребенка,тогда и вес теряется.

10. Вверх #650
    Не покидает форум
    да,мадам,похож.....
    но, полагаю,только, пардон, причинным местом ))))
    таким же каким и на сына автора он похож.
    Вы полагаете так, другие иначе. Вы что пытаетесь тут нескольких человек убедить что они должны сходство увидеть? его нет.
    я на своих родителей не похожа. на бабушек и дедушек и у меня сын на деда, отца моего, похож. сильно похож. а на меня совсем никак. на мужа немного и то потому, что они с моим отцом чем то схожи. а тут реально девочка на деда похожа очень сильно. при такой похожести внучки искать что-то не то у сына просто смысла нет
    Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2013 в 23:45.

11. Вверх #651
    newalias,вы не думали обратиться к профессионалу-психотерапевту,который смог бы ввести вас в гипнотический сон,а вы бы рассказали что тогда произошло?(не думайте что я ёрничаю).

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    публичный человек это политики и звезды, а он просто врач. он, кстати, работает еще? и ничего с его репутацией не случилось. не в том ракурсе его полощут.
    мне кажется или вы таки близкий друг автора темы. а то мне ваши посты напоинают игру в хорошего и плохого полицейского. автор хороший, а то что она не скажет, чтоб не навлечь неприятные реплики, говорите вы, вроде как мимопроходящий человек.
    Публичные люди это не только актеры и политики. Доктор Чу не тракторист.
    Я полагаю, если бы вы спросили доктора Чу публичный он человек или нет, он бы ответил так: " нет". Потом вспомнив,что он читает лекции, встречается с людьми,проводит беседы, что у него есть аккаунты в соцсетях (фейсбуке, в гугле, на ютубе и т.д.) , где он общается с друзьями и коллегами, работает с людьми, выставляет на всеобщее обозрение свою жизнь (фото,видео),он подумает:" Так, почему же я не публичный человек???"
    ...Мадам, это не игра... Это жизнь... У каждого человека свой характер, в соответствии с которым он себя и позиционирует. Лично я имею свою твердую жизненную позицию, я реалистка и спектакли не разыгрываю... Поэтому не надо мне приписывать тандем с ТС.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а тут реально девочка на деда похожа очень сильно. при такой похожести внучки искать что-то не то у сына просто смысла нет
    у вас художественное видение мира.... Ну прям Пикассо!!! )))
    ...бедная девочка, с таким носом как у дедушки, ей долго жениха искать... А если учесть, что нос с возрастом еще и вырастет, тады ваще ой!!! )))) ( такой вывод напрашивается исходя из вашей наблюдательности )

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    а вы за него решили что он подумает? лихо))) мне хватает спрашивать у других докторов, не думаю что он бы мне другое рассказал.
    а насчет публичности врачей, не придумывайте сказки. он не по телевизору выступает, он узкому кругу лекции читает по своей специальности. вы очень плохо эту сферу знаете, это узкая специализация и пол форума вчера еще не знали за него ничего. так же само как вы других специалистов не знаете, с которыми не сталкивались. публичность это другое немного. иначе так каждого не дворника публичным человеком называть можно.
    хотя, даже если, и что? это касается его проффесиональной репутации? нет. как это на нем сказаться может? никак. еще пожалеют его или вы думаете что мало разных.... проблем с пациентами у каждого врача бывает? и все себя правыми считают. не хватит мозга чтоб за каждого думать. так что с его репутацией уж точно ничего не случится

15. Вверх #655
    Не покидает форум
    ...бедная девочка, с таким носом как у дедушки, ей долго жениха искать... А если учесть, что нос с возрастом еще и вырастет, тады ваще ой!!! )))) ( такой вывод напрашивается исходя из вашей наблюдательности )
    не ищите блох, там где их нет
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2013 в 00:55.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Доктор Чу, доктор Чу.... У человека, между прочим, фамилия есть!

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Вы не учли выход мекония у ребенка,тогда и вес теряется.
    Неужели Вы подумали, что я это не учла?

18. Вверх #658
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Не все страницы я прочитала, но саму суть уловила, у меня один вопрос, подители того человека -который похож на Вашего сына, кем были в 77 году, чем занимались? не под силу было обычному человеку такое провернуть, разговор по месту жительства с соседями много бы дал, может люди 10 лет назад всего в город приехали?, а Вы ищите сходство по фото...извините если лезу не в своё дело...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для sloniwka
    сколько желчи над внешностью ребенка,аж интересно стало ваше фото посмотреть и идеальный профиль.

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    сколько желчи над внешностью ребенка,аж интересно стало ваше фото посмотреть и идеальный профиль.
    Я ребенка, кстати, считаю очень милым и симпатичным... Чего не могу сказать о ее дедушке...
    А вы явно "не въехали" о чём речь. Речь не о ребенке была, а об искаженном восприятии действительности некоторыми особами ))))))
    p.s/ да.... забыла....Профиль у меня действительно идеальный , вызывающий восхищение

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права