|
Да что вы говорите?))) А что должны видеть только то, к чему автор тут медленно всех подвела? И все намеками и мол, я сама не знаю кто там и что. Тогда не запомнила кто работал. А тут прям уже и знаете кем жена его работает. Какая тонкая игра.
А вы все таки утверждаете что просто мимо проходили? Ну-да-ну-да
Ну так я вас расстрою- тема форума и свои указания кому куда сходить себе оставьте, больше они вряд ли кого заинтересуют.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Вы не учли выход мекония у ребенка,тогда и вес теряется....я ещё не сказала об очень странном факте. Была какая-то не состыковка с весом моего сына, которого я принесла из роддома домой. У меня было подозрение, что он родился не с тем весом, который был записан в карточке. На самом деле он весил меньше, чем ему написали.…
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
таким же каким и на сына автора он похож.
Вы полагаете так, другие иначе. Вы что пытаетесь тут нескольких человек убедить что они должны сходство увидеть? его нет.
я на своих родителей не похожа. на бабушек и дедушек и у меня сын на деда, отца моего, похож. сильно похож. а на меня совсем никак. на мужа немного и то потому, что они с моим отцом чем то схожи. а тут реально девочка на деда похожа очень сильно. при такой похожести внучки искать что-то не то у сына просто смысла нет
Последний раз редактировалось montana27; 30.03.2013 в 23:45.
newalias,вы не думали обратиться к профессионалу-психотерапевту,который смог бы ввести вас в гипнотический сон,а вы бы рассказали что тогда произошло?(не думайте что я ёрничаю).
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Публичные люди это не только актеры и политики. Доктор Чу не тракторист.
Я полагаю, если бы вы спросили доктора Чу публичный он человек или нет, он бы ответил так: " нет". Потом вспомнив,что он читает лекции, встречается с людьми,проводит беседы, что у него есть аккаунты в соцсетях (фейсбуке, в гугле, на ютубе и т.д.) , где он общается с друзьями и коллегами, работает с людьми, выставляет на всеобщее обозрение свою жизнь (фото,видео),он подумает:" Так, почему же я не публичный человек???"
...Мадам, это не игра... Это жизнь... У каждого человека свой характер, в соответствии с которым он себя и позиционирует. Лично я имею свою твердую жизненную позицию, я реалистка и спектакли не разыгрываю... Поэтому не надо мне приписывать тандем с ТС.
а вы за него решили что он подумает? лихо))) мне хватает спрашивать у других докторов, не думаю что он бы мне другое рассказал.
а насчет публичности врачей, не придумывайте сказки. он не по телевизору выступает, он узкому кругу лекции читает по своей специальности. вы очень плохо эту сферу знаете, это узкая специализация и пол форума вчера еще не знали за него ничего. так же само как вы других специалистов не знаете, с которыми не сталкивались. публичность это другое немного. иначе так каждого не дворника публичным человеком называть можно.
хотя, даже если, и что? это касается его проффесиональной репутации? нет. как это на нем сказаться может? никак. еще пожалеют его или вы думаете что мало разных.... проблем с пациентами у каждого врача бывает? и все себя правыми считают. не хватит мозга чтоб за каждого думать. так что с его репутацией уж точно ничего не случится
Доктор Чу, доктор Чу.... У человека, между прочим, фамилия есть!
Не все страницы я прочитала, но саму суть уловила, у меня один вопрос, подители того человека -который похож на Вашего сына, кем были в 77 году, чем занимались? не под силу было обычному человеку такое провернуть, разговор по месту жительства с соседями много бы дал, может люди 10 лет назад всего в город приехали?, а Вы ищите сходство по фото...извините если лезу не в своё дело...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Я ребенка, кстати, считаю очень милым и симпатичным... Чего не могу сказать о ее дедушке...
А вы явно "не въехали" о чём речь. Речь не о ребенке была, а об искаженном восприятии действительности некоторыми особами ))))))
p.s/ да.... забыла....Профиль у меня действительно идеальный , вызывающий восхищение
Социальные закладки