|
А добровольского, 79 что слышно?))) и ближайшие дома?)
Жизнь это река, начало, конец и миллионы разных путей между ними.
Большая часть Героев Сталинграда уже работает. Не работают:
Героев Сталинграда 56 (частично), 68 - завтра будут мастера на доме, проверят оборудование и разгонят тараканов;
Героев Сталинграда 88, 90, 92, 94, 96, 98 - восстановительные работы продолжаются.
Всем остальным рекомендуем перезагрузить роутеры и проверить.
а реально,что делать с вандалами?В милицию,как я понимаю их сдавать смысла нет.Может,прямиком к вам в офис?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Радость была не долгой! Интернет опять пропал!
О! Новинка в сервисе: по телефону техподдержки теперь играет музыка и благодарят за ожидание. Но трубку, как и раньше не берут. Ну и интернет отключили опять
Бочарова 52 снова нет интернета![]()
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Днепропетровская дорога 94 вчера был интернет, а сегодня с утра уже нет
Да, Добровольского 132 нет интернета с утра(((
Бочарова 25 с утра нет интернета. Еще в 12 ночи был
В 7:15 произошла авария - повреждение кабеля. Сейчас меняют. У всех, у кого вчера работало - должно заработать к вечеру. Но не раньше чем через 8 часов.
После этого продолжим восстановление тех, у кого еще не работал. По другому, к сожалению, никак не получается - по техническим причинам.
Скажите пожалуйста, будет ли работать IPTV на компьютере как раньше, а то после включения интернета так и не заработало? Вопрос для меня очень важный, поскольку дома лежачий больной и может смотреть IPTV только с ноутбука. Также интересует вопрос с оплатой, можно ли отсрочить до субботы, в связи с отключениями. Если вечером будет работать, то не отключите до субботы за неуплату?
Я конечно понимаю, что нужно устранить повреждение кабеля, но и вы поймите меня, я уже 10 дней без интернета, сколько еще ждать-четкого ответа не получила. Большинству абонентов включили уже как пару дней.Я переходить на другого провайдера не собираюсь. Очень прошу вашего понимания! Бочарова 35.
Что удивительного? то, что за восемь лет пользования каждый год какая-то жопа, то ремонт, то рейд. захват то нестабильная связь и дело не в двух днях. Единственное что сдерживало, так это привычка и хороший фтп сервер с постоянным пополнением. который потом тоже куда-то пропал, как и привычка к провайдеру...
Мне тоже очень нравился бт. Реально раньше у "матрицы" на таирова был прикольный трекер а потом и на норме появился бт.по всей видимости пока был бт я вообще не рассматривал других провайдеров-а сейчас как-то паралельно.
Социальные закладки