Тема: курительные смеси. одесская прокуратура барыжит jwh

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 751
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Вам кто сказал что это можно курить??? Это я про те которые с бирками,в рыбацком - это прикормка для рыб,у других благовония.... Вы этикетки читаете???
    То что кто то придумал это курить - ну "на здоровье" ...Это ж каким надо быть : написано ДЛЯ РЫБЫ , а он курить...☺
    Можно и веник курить,но он не для этого нужен.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Вот скажите: эти мальчики с ютуба с дымовыми шашками забрасывающие магазины, торгующие легкими легальными наркотиками, они - кто ? Просто конкуренты, делящие между собой территорию ( что более всего вероятно) или нанятые самой же организацией грамотные пиарщики? Раньше я думал что это такой маркетинговый ход...Вы видели как показывают подобные ролики в новостях и на ютубе? Обратите внимание: большущими буквами и цифрами -т адрес...Так практически во всех сюжетах.Возможно даже , конкуренты, которые вскоре и переедут на это самое место)Такая себе реклама...так что насчет этих действий особо не обольщайтесь) И по поводу легких наркотиков в частности...Почему в странах,где они разрешены официально и их можно употреблять в любой кофейне, уровень преступности в разы меньше?
    Почему более развитые страны, нежели наша, приходят к тому, чтобы легализовать эту сторону жизни? Почему кто то считает себя умнее тех стран, которых мы так и не догнали в развитии? А может ппросто перенять их опыт на каком то этапе с учетом национальных особенностей? А может реально сладок только запретный то плод? Во всяком случае, искушения у многих подростков уже не будет - когда официально будут разрешены легкие легальные наркотики.Ну и потом...Живя во взрослом мире, кто из нас хотя бы раз в жизни не употреблял спиртное? Не напивался? Не курил? Без разницы сигареты, травку...это перечень тех легальных наркотиков, которые разрешены в нашей стране... Давайте посмотрим правде в глаза: правительство имеет откат, если не авторские права на осуществление производства и продажи алкогольной и табачной продукции.Правительство пока не в состоянии курировать весь наркобизнес, поэтому он запрещен и поэтому дети обдалбошенные бегают и друг в друга дымовыми гранатами кидают)))

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Вот скажите: эти мальчики с ютуба с дымовыми шашками забрасывающие магазины, торгующие легкими легальными наркотиками, они - кто ? Просто конкуренты, делящие между собой территорию ( что более всего вероятно) или нанятые самой же организацией грамотные пиарщики? Раньше я думал что это такой маркетинговый ход...Вы видели как показывают подобные ролики в новостях и на ютубе? Обратите внимание: большущими буквами и цифрами -т адрес...Так практически во всех сюжетах.Возможно даже , конкуренты, которые вскоре и переедут на это самое место)Такая себе реклама...так что насчет этих действий особо не обольщайтесь)
    Я могу вас заверить в этом не было никакой рекламы! Магазины громили просто неравнодушные молодые парни, которым небезразлична обстановка в городе, которым не по душе что вокруг из за коррупции в открытую и безнаказанно торгуют наркотой. Не спрашивайте откуда я это знаю.

Не знаю как насчет Дарта Вейдера, вот в нем я не уверен, возможно его акции и были как-то связаны с пиаром...

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Почему в странах,где они разрешены официально и их можно употреблять в любой кофейне, уровень преступности в разы меньше?
    уровень преступности в ес или сша очень высокий. нашему до него реально далеко. а по теме магазин Изюминка ну и название, а внутри три быка торгуют смесями и порошкам, они бы еще накурились и под гитару начали орать песенку "Україна! ти належиш мені, Україна! через де-кілька літ світ побаче велику країну і то буде то буде моя Україна ля-ля-ля"

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Вам кто сказал что это можно курить??? Это я про те которые с бирками,в рыбацком - это прикормка для рыб,у других благовония.... Вы этикетки читаете???
    То что кто то придумал это курить - ну "на здоровье" ...Это ж каким надо быть : написано ДЛЯ РЫБЫ , а он курить...☺
    Можно и веник курить,но он не для этого нужен.
    Да только ловится не рыба а приличные глюки, только наивный пенсионер верит в рыбью приманку. Это синтетика, последствия не предсказуемы но явно будут печальны...
    Make Love not War

6. Вверх #646
    Посетитель
    Посмотрите, вдумайтесь.

7. Вверх #647
    Постоялец форума
    В кировском сквере вечный сходняк людей грабят раз в три дня

8. Вверх #648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    В кировском сквере вечный сходняк людей грабят раз в три дня
    это пьяные и укуреные миксами евреи из механы.не ходите там

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    Евреи меня пугают гораздо меньше... И че то мне кажется что это не они

10. Вверх #650
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Евреи меня пугают гораздо меньше... И че то мне кажется что это не они
    Слава Украине. Вам не кажется?

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Слава Украине. Вам не кажется?
    Скажу больше - мне даже кажется что Героям Слава! ��

12. Вверх #652
    Инфантил
    На Большой Арнаутской 99 ваще жесть ) Я столько и не видал таких утырков в одном месте ) Барыжат с подвала. Только как в банках высовывающаяся кормушка для денег и пакетика. За стальной дверью.
    Ребята борцы с этой темой недавно начали кричать что они снова в теме, ну посмотрим как быстро они уберут эту точку.

13. Вверх #653
    На Екатериниской точка 1 снова заработала. Только помещение сменили, с подвала на 1 этаж выбрались.
    У входа торчков штук 5, так понял в целях полуохрана и реклама.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Я такую же картину недавно наблюдала на Екатериненской 68 ,тоже в подвале.В часов 7 вечера собралось там человек 100.Некоторые на машинах,некоторые перешли на другую сторону.Смотрю на них и плакать хочется...Зачем оно им надо???
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

15. Вверх #655
    Жила на Молдаванке,так вечно во дворе у меня закладки искали...Переехала на Б.Арнаутскую-и тут тоже самое...Наблюдаю в окно как они закладки находят и никого не стесняясь белым днем забивают в сухой и на месте выкуривают...

16. Вверх #656
    Ребят, зачем вы пишете точный адрес? Пишите просто на екатерининской. Вы как буд-то в целях рекламы.

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Ребят, зачем вы пишете точный адрес? Пишите просто на екатерининской. Вы как буд-то в целях рекламы.
    Эти адреса и так знают те,кому надо...Написала адрес с надеждой,а вдруг кто-то наведается туда и разнесет там всё к чертям...

18. Вверх #658
    Частый гость
    Написал в ДСКН жалобу на сайт по распространению "солей". Пока ответили такое
      Показать скрытый текст
    письмо

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Я такую же картину недавно наблюдала на Екатериненской 68 ,тоже в подвале.В часов 7 вечера собралось там человек 100.Некоторые на машинах,некоторые перешли на другую сторону.Смотрю на них и плакать хочется...Зачем оно им надо???
    когда уже закроют ? в прошлый же раз получилось

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для J@ke
    Сегодня наблюдал на черемушках белую иномарку с лицами кавказкой национальности раскидывающих из окон рекламу спайсов. Позвони и купи. Номер машинки ВН5833. Марку машины не успел разобрать.
    «Justicia! Veritas! Vindicacio!»

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права