Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 33 из 2756 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Вот после всяких саркастических сообщений не очень хочется все рассказывать, потому что будете ржать))))))))))) так если будет интересно почитайте в интернете даже есть много отзывов-погуглите.
    Не обижайтесь на нас, мы здесь бабы клятые и битые, прошедшие огонь, и воду, и медные трубы. И в чудо нам поверить очень трудно

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на нас, мы здесь бабы клятые и битые, прошедшие огонь, и воду, и медные трубы. И в чудо нам поверить очень трудно
    Это ещё и медик говорит))),между прочим
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #643
    Не покидает форум
    Ну по-видимому тут все только у врачей лечатся, к сожалению.....
    Ну почему же к сожалению? Для многих - к счастью.
    Я когда-то практиковала голодание и очень любила это делать, потому что (при правильном подходе) организм действительно избавляется от многих неприятностей, самочувствие было просто шикарным, хотелось просто летать. Однако за все годы моей голодухи моя репродуктивная система так и не повелась на этот фокус. А всё потому что моя проблема (как и проблемы многих девочек в этой темке) лежала (и лежит) гораздо глубже и очень даже к счастью, что есть врачи, которые копают куда глубже и помогают эти проблемы решать. Аура медикаментов, современная хирургия и выгодный бизнес репродуктологов лично мне помогли стать Мамой и от того, что они получили свою выгоду, моё мамское счастье не уменьшается.

Я это к тому, что голодовка - это однозначно здорово и наверняка она помогает кому-то наладить работу организма и даже забеременеть, но, к огромному сожалению, это пустая трата времени для тех, у кого имеется серьёзная проблема. Не все негаразды организма исцеляются голоданием и я думаю, что поспорить с этим очень сложно?
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #644
    Удачи! Уверена, Вам это поможет в целом укрепить организм, быстро и без проблем забеременеть!

6. Вверх #645
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    кстати, Елена Проклова - надеюсь многие актрису эту знают проголодала очень большой срок еще будучи молодой - около месяца в клинике лечебного голодания и о огромных проблемах с почками забыла, а тогда ей говорили, что она не жилец, почечная недостаточность и все из этого вытекающее.
    Вот не знаю насчет голодания, но про уколы всю беременность в живот она рассказывала.
    Because I'm happy...

7. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Melana
    правильно, смотря сколько вы голодали? по дням? и по срокам? и как?
    голодовка нормализует все процессы в организме, гормоны приводит в порядок и т.д. и т.п.........конечно, возможно, я чего-то не знаю, наверное когда нет каких-то органов они естественно не вырастут заново от голодовки, но гормональные нарушения, а также всякие кисты, миомы и т.д. и т.п....лечится на раз.
    Не хотела вас обидеть насчет врачей, знаю, что очень многие их любят и лечатся у них, тем более не каждая женщина может пойти на голодовку...........возможно есть какие-то проблемы которые не разрешимы с помощью голодовки, наверное, есть такие, но их единицы...........
    у меня сотрудница уже 20 лет голодает раз в год, за период ее голодания она очень сильно худеет - для гормональной системы любой скачек веса очень опасен. Для заболеваний ЖКТ еще может и поможет голодовка, но никак она на миому не повлияет))) включите логику
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    не верю в лечебное голодание как панацею.. я реалистка))

9. Вверх #648
    девы, а че мож поголодаем, и похудеем, и заберемкаем и бабла на еде и докторах сэкономим))))

10. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот не знаю насчет голодания, но про уколы всю беременность в живот она рассказывала.
    Да, я тоже читала, как ей тяжело дался младший ребенок. Вот цитата:
    " Чтобы девочка все же появилась на свет всю беременность Елена пролежала в клинике и сама колола себе уколы. Всего около 700 раз."

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы, а че мож поголодаем, и похудеем, и заберемкаем и бабла на еде и докторах сэкономим))))
    Не, предлагаю заняться уринотерапией. Дядечка Малахов очень нахваливал)))

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не, предлагаю заняться уринотерапией. Дядечка Малахов очень нахваливал)))
    )))) это уже слишком))))

13. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я вот решила сэкономить и разрезала тест на О вдоль.Мало того,что криво получилось да ещё и полоски обе плохо видны.Скупой платит дважды)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #653
    Не покидает форум
    правильно, смотря сколько вы голодали? по дням? и по срокам? и как?

Не хотела вас обидеть насчет врачей, знаю, что очень многие их любят и лечатся у них, тем более не каждая женщина может пойти на голодовку...........возможно есть какие-то проблемы которые не разрешимы с помощью голодовки, наверное, есть такие, но их единицы...........
    Ну, не обижайтесь на нас. Голодала я в течение 4 лет, циклами конечно же. Голодание было влажным, полный отказ от пищи длился до 7-9 дней. В правильности входа/выхода и всей тактики не сомневаюсь ибо находилась под личным наблюдением спеца, с которым (дёрнуло же) когда-то вместе жить. Я однозначно чувствовала себя отлично, у меня был идеальный вес, чистая кожа, обалденные волосы.... но только почему-то месячные меня посещали от силы раз в год и из года в год в УЗИ-кабинетах дядьки и тётьки в белых халатах качали своими умными головами и морщились от моего поликистоза. И ничего не изменилось, пока я не пошла к репродуктологу. И только ТАМ я добилась беременности и только беременность мне теперь наладила цикл.

голодовка нормализует все процессы в организме, гормоны приводит в порядок и т.д. и т.п.........конечно, возможно, я чего-то не знаю, наверное когда нет каких-то органов они естественно не вырастут заново от голодовки, но гормональные нарушения, а также всякие кисты, миомы и т.д. и т.п....лечится на раз.
    Гормональные нарушения гормональным нарушениям рознь. Это слишком сложное понятие для подобной дискуссии и я бы не стала так свободно рассуждать на эту тему, потому как тут всё очень и очень сложно. А "всякие кисты, миомы и т.д. и т.п." которые "лечатся на раз", как раз, как правило и не являются причинами бесплодия.

15. Вверх #654
    Не покидает форум
    Point, у меня нет причин сомневаться в человеке под руководством которого я голодала. Он занимался этим уже очень много лет и вёл сотни пациентов.
    А что касается поликистоза - ничего странного в том, что он не прошёл, нет. СПКЯ - это генетически обусловленная патология и ни один добросовестный специалист занимающийся лечебным голоданием, не пообещает пациентке избавить ее от этого недуга. Почитайте в инете о поликистозе (если оно Вам, конечно, надо ) и многие вопросы отпадут.

16. Вверх #655
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А я вот решила сэкономить и разрезала тест на О вдоль.Мало того,что криво получилось да ещё и полоски обе плохо видны.Скупой платит дважды)))
    Ааа..я тоже один раз так решила сэкономить))))) тоже криво получилось)))
    17.07.17

17. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, с тестами на овуляцию - есть тесты одной фирмы (не помню какой) - они очень узенькие, там особо не порежешь, другого производителя потолще - вот их и резала нормально. Но мне баловства с тестами хватило на два цикла, они полосатились, только толку не было)))))

у нас есть дальняя знакомая - та каждый месяц ходит по врачам, поликлиника - ее родной дом и радуется, что покупает лекарства на 1000 гривень каждый месяц, правда ничего не помогает, зато она всем остальным рассказывает сколько потратила)))ей приятно, что она по врачам ходит-мол может себе позволить и жалеет тех кто не ходит в больницы и не посещает врачей, а вместо этого ходит на море - вот таких людей та женщина не понимает))) поэтому у каждого свое мышление!
    Так подумала, а я ведь где-то так и тратила практически каждый месяц на протяжении более года (иногда и поболее) - и я таки цели своей добилась. И за месяц приходилось по 4-5 раз к врачу ходить,и анализы сдавать, и лекарства принимать. И мне не жалко ни копеечки потраченной ради таких родных пинков в пузике))))
    Единственное, что я никому особо про это не рассказывала, но коллеги наверняка про меня тоже самое, что и ты про свою дальнюю знакомую думали)))) (приходилось для визитов к доктору отпрашиваться с работы).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Со всем уважением к вам вы зря так саркастически написали, с такой подковыркой! Я имела в виду лечебное голодание длительное хотя бы 5-7 дней на воде.......и если есть сильные проблемы то и не один раз. Ну по-видимому тут все только у врачей лечатся, к сожалению.....
    Nats, да очень со многим согласна, потому что при кистах и миомах возможно забеременеть самой, а после родов они сами проходят, но главное-выносить.
    Насчет поликистоза - странно, что он не прошел? не знаю в чем причина или может требовалась более длительная голодовка?! именно длительная не каскадами по многу, а побольше, т.к. сначала организм избавляется от воды, шлаки все выпускаются в наш организм, а уже потом начиная только с 7 дня начинается лечение и то некоторые говорят, что с 10 дня голода! вы клизмы делали?
    то, что месячные пропали - да, такое может быть, я тоже читала о таком у женщин, но после длительного аж более 14 дней голода, но они за цикл восстанавливались и конечно же сильно много голодать тоже, наверное, плохо............как говорится "шо занадто-то нездраво", я думаю у вас причина была в неправильно подобранной именно вам системе голодовки, поэтому я так и хотела бы наблюдаться в какой-то клинике, чтоб за этим всем следили и опять-таки в день голодовки нужно гулять минимум 5 км в день, когда голодаешь сам - такого не происходит........есть очень много разных факторов, которые влияют на результат.
    Вам с этим вопросом нужно обратиться в тему естественного родительства (раздел Дети, подраздел Мамочки о детках), там, без иронии, много девочек, которые практикуют разные экстримальные практики (на мой взгляд), я уверенна, что вам подскажут, кто в Одессе, может помочь с таким желанием.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, с тестами на овуляцию - есть тесты одной фирмы (не помню какой) - они очень узенькие, там особо не порежешь, другого производителя потолще - вот их и резала нормально. Но мне баловства с тестами хватило на два цикла, они полосатились, только толку не было)))))

Так подумала, а я ведь где-то так и тратила практически каждый месяц на протяжении более года (иногда и поболее) - и я таки цели своей добилась. И за месяц приходилось по 4-5 раз к врачу ходить,и анализы сдавать, и лекарства принимать. И мне не жалко ни копеечки потраченной ради таких родных пинков в пузике))))
    Единственное, что я никому особо про это не рассказывала, но коллеги наверняка про меня тоже самое, что и ты про свою дальнюю знакомую думали)))) (приходилось для визитов к доктору отпрашиваться с работы).
    100%, меня даже пытались убедить, что разводят меня на деньги, сильно-сильно, и надо на все забить и, наконец-то, пойти к правельному врачу - обычно или к Г в ЖК или к бабке-шептухе)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, да не стоит писАть на эту тему, мне стало все понятно))) Так в основном все и реагируют, не дай бог кому сказать, что я проголодала даже 1 один!!!!!день - все сума сойдут ну как же так!!!!!! при простуде сразу же нашими врачами выписываются антибиотики ударная доза и вперед иди кушай побольше и пей побольше антибиотиков и всякой ерунды, а стоит лишь 1 день проголодать и простуды как не бывало, но об этом - никому..ттттттссссссссссс........... будут смеяться, такое у нас общество)) не принято)) Стало модно ходить в церковь, многие ходят потому что так надо))))))а не потому что действительно веруют))) ну так принято, модно, надо и мне сходить)))
    Просто смотрю тут девочки некоторые и грязи практикуют и еще всякую всячину "туда" засовывают (как почитаешь диву даешься и верят же))), ходят к бабкам, провидицам, к хиромантам погадать))) в церковь ходят, в общем все средства пробуют)) насчет врачей я писала в общем, а не насчет планирования ребенка, вот есть люди, которым нравится это дело - поход к врачу, а каждая девочка подумала, наверное, насчет себя............ я никого не имела в виду, тем более в планировании там совсем другой разговор.....хотя читаю на протяжении последнего месяца очень многие потеряли ребеночка именно благодаря некоторым врачам репродуктивных клиник, как же так?! зачем тогда нужны такие врачи(((
    Вот у меня знакомая в Англии так она делала более 10 раз ЭКО тут в Одессе в разных репродуктивных клиниках, даже в Киев ездила, они с мужем думали уже не родит, но в этом году им повезло и на свет появился их первый ребенок, правда говорит здоровье попортила себе ужасно((( не знает как будет восстанавливаться, попытки зачать с помощью ЭКО здесь в Украине закончились неудачей(( в Англии со 2-го раза получилось, она говорит там врачи другие и подход совсем не тот.
    Ну в Англии и королева есть, а у нас всего лишь - президент

Не надо упрекать нас в том что мы пробуем всё и хватаемся за любую соломинку... Мы, поверьте, самые верующие девочки тут на форуме, я имею в виду что мы верим всем и вся.... Да, мы ходим в церкви, молимся не потому что это модно, а только потому-что мы ВЕРИМ что и нам повезет....
    Вы зря так пишете про нас.... Вы не знаете что такое бесполезное ожидание ГОДАМИ, несчастные мужья, переживающие родители и сами мы полностью пропитаны гормонами....
    Вы не сталкнулись с нашей проблемой... Вы планируете???? Так планируйте себе дальше, и не упрекайте нас, в том что мы не воспринимаем голодание и т.д...
    Оставьте в покое девочек, которые недавно потеряли ребеночка....... И не трогайте их, даже словом.... Им и так больно....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, да не стоит писАть на эту тему, мне стало все понятно))) Так в основном все и реагируют, не дай бог кому сказать, что я проголодала даже 1 один!!!!!день - все сума сойдут ну как же так!!!!!!
    Да голодай на здоровье, кто ж мешает))))) Была бы у меня сила воли, я бы тоже хотела какое-то лечебное голодание попробовать. НО, как голодание вернет отрезанные трубы или справится с СПКЯ? Никак. Общеорагнизменный эффект - да, вопросов нет.
    В этой темке девочки не первый цикл планируют и прекрасно знают о своих проблемах - поэтому голодание как панацея от бесплодия вызывает небольшой сарказм....

С
    тало модно ходить в церковь, многие ходят потому что так надо))))))а не потому что действительно веруют))) ну так принято, модно, надо и мне сходить)))
    когда доходишь до ТАКОЙ степени отчаяння, что не понимаешь, зачем ты живешь на этом свете - то именно вера в Бога, природу, высшие силы (кому что) - вытягивает и спасает...

Просто смотрю тут девочки некоторые и грязи практикуют и еще всякую всячину "туда" засовывают (как почитаешь диву даешься и верят же)))
    ,

Так же как и ты в силу голодания)))))))))

ходят к бабкам, провидицам, к хиромантам погадать))) в церковь ходят, в общем все средства пробуют))
    совершенно верно, когда перепробуем и голодание будем пробовать)

х
    отя читаю на протяжении последнего месяца очень многие потеряли ребеночка именно благодаря некоторым врачам репродуктивных клиник, как же так?! зачем тогда нужны такие врачи(((
    врачи - не боги. а как на счет того, что жк-ашные гинекологи до 12-ой недели о тебе и слышать не хотят и беременность сохранять не будут. Репродуктологи же хотя бы пытаются сберечь то, что очень тяжело далось. Да, иногда, увы, природа сильнее их(((((
    Вот у меня знакомая в Англии так она делала более 10 раз ЭКО тут в Одессе в разных репродуктивных клиниках, даже в Киев ездила, они с мужем думали уже не родит, но в этом году им повезло и на свет появился их первый ребенок, правда говорит здоровье попортила себе ужасно((( не знает как будет восстанавливаться, попытки зачать с помощью ЭКО здесь в Украине закончились неудачей(( в Англии со 2-го раза получилось, она говорит там врачи другие и подход совсем не тот.
    А вот у меня масса знакомых с первой попытки с помощью ЭКО забеременели, и о ужас - ЭКО делали в одесских клиниках - Ремеди, Ладе, на Тенистой)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Настя1
    Девочки, да не стоит писАть на эту тему, мне стало все понятно))) Так в основном все и реагируют, не дай бог кому сказать, что я проголодала даже 1 один!!!!!день - все сума сойдут ну как же так!!!!!! при простуде сразу же нашими врачами выписываются антибиотики ударная доза и вперед иди кушай побольше и пей побольше антибиотиков и всякой ерунды, а стоит лишь 1 день проголодать и простуды как не бывало, но об этом - никому..ттттттссссссссссс........... будут смеяться, такое у нас общество)) не принято)) Стало модно ходить в церковь, многие ходят потому что так надо))))))а не потому что действительно веруют))) ну так принято, модно, надо и мне сходить)))
    Просто смотрю тут девочки некоторые и грязи практикуют и еще всякую всячину "туда" засовывают (как почитаешь диву даешься и верят же))), ходят к бабкам, провидицам, к хиромантам погадать))) в церковь ходят, в общем все средства пробуют)) насчет врачей я писала в общем, а не насчет планирования ребенка, вот есть люди, которым нравится это дело - поход к врачу, а каждая девочка подумала, наверное, насчет себя............ я никого не имела в виду, тем более в планировании там совсем другой разговор.....хотя читаю на протяжении последнего месяца очень многие потеряли ребеночка именно благодаря некоторым врачам репродуктивных клиник, как же так?! зачем тогда нужны такие врачи(((
    Заметьте, никто никого не убеждает тут в определенных методах лечения! Почему же вы так настойчиво навязываете свой метод?!
    Каждый выбирает свой путь...а к врачам репродуктологам , я думаю, не все сразу тут побежали, а только после того, как действительно выявились проблемы!

Ответить в теме
Страница 33 из 2756 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права