Сообщение от
Point
Девочки, да не стоит писАть на эту тему, мне стало все понятно))) Так в основном все и реагируют, не дай бог кому сказать, что я проголодала даже 1 один!!!!!день - все сума сойдут ну как же так!!!!!! при простуде сразу же нашими врачами выписываются антибиотики ударная доза и вперед иди кушай побольше и пей побольше антибиотиков и всякой ерунды, а стоит лишь 1 день проголодать и простуды как не бывало, но об этом - никому..ттттттссссссссссс........... будут смеяться, такое у нас общество)) не принято)) Стало модно ходить в церковь, многие ходят потому что так надо))))))а не потому что действительно веруют))) ну так принято, модно, надо и мне сходить)))
Просто смотрю тут девочки некоторые и грязи практикуют и еще всякую всячину "туда" засовывают (как почитаешь диву даешься и верят же))), ходят к бабкам, провидицам, к хиромантам погадать))) в церковь ходят, в общем все средства пробуют)) насчет врачей я писала в общем, а не насчет планирования ребенка, вот есть люди, которым нравится это дело - поход к врачу, а каждая девочка подумала, наверное, насчет себя............ я никого не имела в виду, тем более в планировании там совсем другой разговор.....хотя читаю на протяжении последнего месяца очень многие потеряли ребеночка именно благодаря некоторым врачам репродуктивных клиник, как же так?! зачем тогда нужны такие врачи(((
Вот у меня знакомая в Англии так она делала более 10 раз ЭКО тут в Одессе в разных репродуктивных клиниках, даже в Киев ездила, они с мужем думали уже не родит, но в этом году им повезло и на свет появился их первый ребенок, правда говорит здоровье попортила себе ужасно((( не знает как будет восстанавливаться, попытки зачать с помощью ЭКО здесь в Украине закончились неудачей(( в Англии со 2-го раза получилось, она говорит там врачи другие и подход совсем не тот.
Социальные закладки