Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 33 из 1984 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #641
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Блин. белый дома пописал с кровью (сам, не выжимала). Полетели в клинику...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Блин. белый дома пописал с кровью (сам, не выжимала). Полетели в клинику...
    Удачи!!! Будем держать на Вас и малыша кулачки ! Пусть у ребенка не найдут ничего страшного!!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Баксик!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 021.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.2 Кб
ID:	6320156Нажмите на изображение для увеличения
Название: 012.jpg
Просмотров: 8
Размер:	28.8 Кб
ID:	6320157Нажмите на изображение для увеличения
Название: 013.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.8 Кб
ID:	6320158Нажмите на изображение для увеличения
Название: 019.jpg
Просмотров: 7
Размер:	26.7 Кб
ID:	6320159Нажмите на изображение для увеличения
Название: 014.jpg
Просмотров: 9
Размер:	57.3 Кб
ID:	6320160

5. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Красавчик=)

Слушайте, не было у кого-то звонков на трехмастную? Хотят мою Найду на склад отправить. А она такая хорошенькая, пузатенькая мурчалка. Не сильно ручная правда, но погладить можно, спит на кровати... Прям жалко на склад с мужиками отправить, ни кровати ей не будет, ни кормежки такой, как у нас...
    100%

6. Вверх #645
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Красавчик=)

Слушайте, не было у кого-то звонков на трехмастную? Хотят мою Найду на склад отправить. А она такая хорошенькая, пузатенькая мурчалка. Не сильно ручная правда, но погладить можно, спит на кровати... Прям жалко на склад с мужиками отправить, ни кровати ей не будет, ни кормежки такой, как у нас...
    Не надо на склад Пропадет там ребенок, никому не нужный.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #646
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Удачи!!! Будем держать на Вас и малыша кулачки ! Пусть у ребенка не найдут ничего страшного!!
    У обоих (черного и белого) инфекционный пиелонефрит, жуткий анализ мочи и плохое узи. Оба в стационаре, прогноза пока никакого. Даже темку создавать пока не буду...
    Подобрала малышей в разных местах, друг с другом они даже не пересекались. Неужели это такая распространенная болезнь уличных котят?(( Кто сталкивался, чем заканчивалось?
    У одного по анализам белок 100, лейкоциты 75, глюкоза, кровь. У другого белок 300, лейк 25, тоже глюкоза и кровь. По узи почки увеличены и лоханки открыты - у обоих. У белого чуть легче ситуация, т.к. он пока сам мочится. А из черного только выдавливают. Боже мой, а с виду обычные уличные заморашки, кто бы мог подумать(((
    Помню, лет с пяти тягала домой подобранцев, кроме блох и глистов проблем не было, вырастали красавцы и находили хозяев. Это сейчас заразы всякой больше развелось? Не пойму
    Последний раз редактировалось Magnet; 03.06.2013 в 11:12.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

8. Вверх #647
    Не покидает форум
    У обоих (черного и белого) инфекционный пиелонефрит, жуткий анализ мочи и плохое узи. Оба в стационаре, прогноза пока никакого. Даже темку создавать пока не буду...
    Подобрала малышей в разных местах, друг с другом они даже не пересекались. Неужели это такая распространенная болезнь уличных котят?(( Кто сталкивался, чем заканчивалось?
    У одного по анализам белок 100, лейкоциты 75, глюкоза, кровь. У другого белок 300, лейк 25, тоже глюкоза и кровь. По узи почки увеличены и лоханки открыты - у обоих. У белого чуть легче ситуация, т.к. он пока сам мочится. А из черного только выдавливают. Боже мой, а с виду обычные уличные заморашки, кто бы мог подумать(((
    Помню, лет с пяти тягала домой подобранцев, кроме блох и глистов проблем не было, вырастали красавцы и находили хозяев. Это сейчас заразы всякой больше развелось? Не пойму

вот статья об инфекционном пиелонефрите, хоть и у людей, но расписаны причины и факторы способствующие заболеванию... Иммунка - самое главное, если по большому счету, оно ж инфекционное. Стресс при попадании на улицу после дома, случайное питание, встреча с незнакомой организму инфекцией... Но это только теория, на практике не встречалась с таким пока ...

http://www.uroman.ru/pielonephriytis-rewiwe/index.html
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.06.2013 в 11:25.

9. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не надо на склад Пропадет там ребенок, никому не нужный.
    Та я тоже не хочу на склад её, но кто ж меня спрашивать будет. Утром проснусь, а муж забрал. Обидеться и не разговаривать не прокатит. Когда уговаривала не нести на Староконку, не помогло... Пришлось рассказывать о заоблочном хозяине, который скоро приедит из далека-далека и заберет её, потому что по фотке влюбился с первого взгляда... А хозяина-то нет, а терпение у кого-то лопает....
    100%

10. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне тоже интересно откуда столько больных животных на улице сейчас. Лет 10-15 назад максимум был лишай и закисшие от пыли глаза. Это все таи мелочи по сравнению с теперешними болячками уличных. Брали животных и не задумывались даже о серъезных последствиях. А сейчас котенок или щенок каждый второй с каким то набором болячек, и наверное каждый десятый смертник
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #650
    Живёт на форуме
    Я заметила,что переболевшие кошки рожают больных котят.У них у всех мамы с больными глазами.

12. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    подскажите..как лучше сделать.... у меня слеток голубя...скоро уже совсем будет готов к тому,чтобы опять полететь на волю. и не знаю как поступить....куда лучше? в тот двор,где его нашла или же в парк Победы?

13. Вверх #652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    подскажите..как лучше сделать.... у меня слеток голубя...скоро уже совсем будет готов к тому,чтобы опять полететь на волю. и не знаю как поступить....куда лучше? в тот двор,где его нашла или же в парк Победы?
    может в родной двор лучше - там родственники...)))))

а вообще зашла по такому делу

девочки/мальчики есть у кого-то родные/знакомые/бывшие соседи/родственники 10-го колена))))) в с. Николаевка Овидиопольского района?
    Есть маленькое очень несложное дело, связанное с помощью животным бездомным (помощь информацией от вас - больше ничего))) маякните в личку
    спасибо)

14. Вверх #653
    Большое сердце
    Ребята-кто что может посоветовать или помочь?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1916735

15. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди есть у кого-нибудь какая-то ненужная посудина типа лотка? нужна небольшая... а у меня в хозяйстве ничего подходящего нет... У меня сейчас котодети и повадились ходить побольшому в угол за дверью... Там у меня опилки неисп.лежали - я вначале подумала, что малая, услышав запах опилок в кульке, решила, что это туалет тоже и сходила туда (по маленькому обе четко ходят куда надо). Но - во второй раз снова нашла так кучку... кто - не видела... Задумалась... А потом догадалась! Там (в комнате) раньше жил кот (давно, правда, но все-таки) и, видно, именно в этом углу стоял его лоток - судя по порванным обоям там)) вот малышня запах и учуяла...)) сегодня снова одну там подловила, слава Богу, вовремя вернула в лоток - успела)) В принципе, они бОльшей частью ходят в лоток, но... иногда бегут в угол... Дело в том, что туда ни один из магазинных лотков не влезает - места мало... всунуть, в принципе, можно, но... тогда дверь не будет закрываться, а это - чревато побегом))) Вот и думаю - что бы можно было туда поставить в качестве еще одного лотка? Может, у кого что валяется без надобности?

16. Вверх #655
    У меня есть поднос. Он большой по длинне и ширине, но с низкими бортиками. Подойдет?
    100%

17. Вверх #656
    Не покидает форум
    хорошо бы найти лоток для фото... они были большие и маленькие в пол-листа стандартного с бортиками
    сейчас напишу в Куда девать ненужное - может у кого-то сохранились)))

18. Вверх #657
    Новичок
    Подскажите что делать....недавно я размещала объявление о щенках, родившихся во дворе...жили себе масики, подростали....троим я уже хозяев нашла....но сегодня ночью один "упырь" вывез их в неизвестном направлении.......на вопросы куда вывез - не отвечает, ведёт себя агрессивно. Я всё утро прорыдала....подскажите, что можно сделать, можно ли как-то найти управу на этого ублюдка.....не знаю...меня сегодня будто лишили жизни....а ещё их мамка ищет их по двору - плачет......
    Последний раз редактировалось Пашуня!!!; 03.06.2013 в 16:10.

19. Вверх #658
    Если есть доказательства, что он, можно в милицию...

Можем собрать пару злых дядек и выбить из него правду=))
    100%

20. Вверх #659
    Большое сердце
    я чуть выше о вас писала-очень жаль , сжимается сердце при мысли что он мог сделать...
    но вы же кормили всем двором-значит организуйте массовый коллективный поход и обязательно с тем,кто у него в авторитете во дворе...по закону вы ничего не можете-никто ничего не видел-пытайтесь уговорить сказать,убедите,что во двор их возвращать не будете,а привезете в приют, если малыши ,конечно , живы...вы ж его знаете,думайте как лучше к этому индивидуму подойти-а может нужно чтоб мужики пугнули-мол вечером побеседуем или типа "стекла хорошие теперь в окна поставь", не знаю даже-просто бы удушила...

21. Вверх #660
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Если есть доказательства, что он, можно в милицию...

Можем собрать пару злых дядек и выбить из него правду=))

я за дядек!

Ответить в теме
Страница 33 из 1984 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права