А зачем бабнику жениться?![]()
+1
Ой девочки......была я как-то в компании одной на Юбилее каком-то, человек 60 гостей...
Было это лет 10 назад...
Припераются две подруги - "А-ля я надену все лучшее сразу"...лет по 45..
Первая толстая корова на кривых ногах, а Вторая - просто страшнючая, кривая, нос крючком и с лицом проблемы...
На дамах слой штукатурки, нечес до неба (хотя уже не носили такие башни)...
Тетки как базарные бабы... С одним отличием - успешные бизнес-вумен на то время... и с приличными бабаосами
Но потом я как увидела любовника первой...Высокий, стройный, красивенный, с манерами и тактом... У меня челюсть просто отпала... Парень лет 30...ну очень сексуальный и привлекательный
Я весь вечер не могла найти место рою мыслей и мыслишек...Ну как же с таким существом дамского полу можно спать или целовать... Фи...
Не могу представить..." Это ж как нужно деньги любить" (с)
Ну может те дамы были секс-бомбы в постели на то времяи вобще есть красивые, ухоженные женщины, но извините от них нетак как-то пахнет откуда-то или ещё чего-то там нетак...
Бабников не осуждаю...есть женщины похлеше бабников...лично знаю... Только не пойму зачем жениться-то?
Доктор меня опередил... Альфонс ему имя. Это еще противнее слово, чем содержанка... Мальчик явно был с этой дамой по большой любви... к деньгам. Раз он такой раскрасавец - зачем ему нужна старая, толстая, страшная, когда он может иметь любую, какую захочет?
Кстати, бабники скорее будут добиваться молодых, красивых и недоступных - они возбуждают в нем желание ее сломать, использовать и двинуть дальше. Любой мужчина по натуре - охотник, это уже не раз говорилась. Просто некоторые об этом только мечтают, а другие из этого делают целое искусство, воплощая свои желания в жизнь. Поймал дичь, поигрался и почувствовав запах новой жертвы - быстренько переключился...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я к ним никак не отношусь,т.к. - не мужчина
а если серьезно ...
то с бабниками порой хорошо погулять на один-два вечера ,феерично бывает
а вот для серьезных отношений,не хотела бы в такого никогда влюбиться
да и еще бабники ,обычно несчастные в чем-то люди,чего-то им недодали в жизни
ну есть такая разновидность ,пускай будет
мое отношение ровно-нейтральное
общалась недавно со своим боевым товарищем, бабником с большой буквы, так он сказал, что он, вообще-то, идеальный муж..... а вот жена этого не понимает)))
как-то с сотоварищем была беседа на темку: а чево так бывает - жена умница, красавица а к другой бегает, так у него был железный вердикт (по всей видимости из личного опыта) - одна проглатывает, другая нет)))))))))
где-то прочитанный диалог(не в обиду девушкам):
- смотри, какая конфетка! повезло же кому-то!
- покажи мне пальцем любую красавицу, и я тебе скажу, что кого-то она уже достала!
Социальные закладки