|
Ничего подобного про плюсы и скрытую рекламу. Я моряк и технарь - я сам лидер на судне и мне такая хрень не нужна!!!!!!!!!!!!!!!! Была б возможность или помощь хорошего адвоката - я б закрыл эту шарашкину контору. Согласен - насчет плюсов погарячился. Просто старался быть толерантным. Я итак уже забирал сбежавшую к подруге жену. Устал от скандалов, ищу другие пути выхода.
Искренне сочувствую...Сама когда то проходила этот тренинг))) Нельзя так с человеком! И с его близкими тоже. Невозможно ускорить некоторые процесс,стрессовая ситуация- лишь временное ускорение,изменения в психике начинают происходить от полугода регулярной работы с психотерапевтом в темпе клиента.Только тогда эта работа эффективная со стойким результатом. А не когда человека бьют палкой по голове...
Держитесь! И обращайтесь за поддержкой к реальным специалистам.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Изменения в психике могут произойти мгновенно, если жизни угрожает реальная опасность - протянул ребенок руку, что бы погладить собаку, а та его за эту руку цапнула - страх собак на всю жизнь.
Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.
Добрый день!
Очень нужен психолог-волонтёр для работы с ребятами из АТО. Хотя бы по пару часов в неделю
За более подробной информацией прошу в ЛС
Социальные закладки