|
Не могу знать) Еще раз прошу прощения, я опечаталась насчет 4-го класса.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17310&p=36198524&viewfull=1#post36198524
В прошлом году они занимались 4 раза в неделю.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@ Какая красота!!!!! Надеюсь,что и моя дочурка ТАК скоро зарисует!!!!
YUMMY.YUMMY
Насколько я знаю, то в течении года принимают детей, которые по переводу из одной школы в другую (они проходят без экзамена). Просто, без экзамена, не берут.
объясню немного ситуацию о Костанди на Таирово. У маленьких деток (до 9 лет) действительно так часто бывает, что когда ребенок один уходит, то на его место берут другого. Сами понимаете, малыши - народ непостоянныйС теми, что постарше - сложнее....
Девочки,а эта на Вильямса-там же внешкольное рисование?Или полный учебный процесс?
Сколько занятий и цена?
Последний раз редактировалось Marusja1; 18.02.2013 в 18:43.
Махенятко, а с какого возраста деток принимаете?
Вопрос - насколько я поняла из темки, в школе Костанди есть общеобразовательная школа? как поступить к вам? ребенку 6 лет , посещает уроки рисования
Извините, у меня такой вопрос. Кто нибудь может посоветовать хорошего преподавателя. Меня интересует рисунок, возможно живопись. Не для поступления, для работы. Работаю дизайнером. Меня не устраивает уровень рисования. Когда то училась в худ школе. Но закончить не вышло по семейным причинам. А душа всегда требовала творчества. В общем хочется прокачивать скиллы)
Возможно кто-то из преподов работает где нибудь поблизости к проспекту Шевченко. или на дому. Спасибо за помощь. Если можно в личку)
Женщина -кошка
Подскажите куда можно отдать на рисование ребенка 5 лет, так что бы потом пойти в худ. школу? с меня плюсики всем не безразличным )))
Социальные закладки