|
Я сдавала бак посев на Слободке-115грв
Сегодня сдала в ЖК печеночные пробы,все бесплатно. Даже ничего не сказали!
Генетик - Воробьёва 3, 3 этаж на лево.
А благодарность врачу по желанию.
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
спасибо, а к нему живая очередь или запись?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
живая очередь
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Что-то не нашла отзывов об Махортовой С. Н. Поделитесь мнениями и опытом)
Сдавала анализ ТОРЧ в роддоме 1 - 290 грн.
При ЖК - здесь пишут бесплатно, анализы из вены - 95 грн (я первый раз сдавала-много анализов), общий анализ крови - 12 грн.
а ВИЧ платный?если да, то сколько?
Я сдавала при ЖК бесплатно
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девченки ,подскажите,к Бордюжевич на прием нужно записываться или в порядке очереди?И еще такой вопрос волнует-можно ли перевестись с одной консультации в другую,так как стою на учете при 2-м роддоме,а рожать хотелось бы в 1-м у Бордюжевич
так можешь и стоять на учете, там где стоишь, обменка будет на руках, к Бордюжевич будешь на консультации и осмотры и рожать у нее. А при РД2 только для галочки
_Nataly_
спасибо.так и сделаю)
Бордюжевич принимает не в этой конс., а в конс.которая нах-ся в 1 роддоме, она принимает в порядке очереди, по понедельникам и четвергам...
если вы не стоите на учете у врача который принимает роды, то думаю проблем особых не должно быть, в другом случае, надо будет сначала решить вопрос с врачом у которого вы стоите на учете...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Бордюжевич принимает и в этойтолько в один день в неделю ( помоему среда, но могу ошибаться), вечером. Очередь живая, но просто фантастическая!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
УмНиЧкА
Не могу понять ,конс.находится непосредственно в роддоме????
То что по понед. и четвергам это точно.А вот я не вкурсе принимает ли моя врач роды или работает только при консультиации.Мы об этом не говорили)))
Социальные закладки