Вы так цену и не назвали... А я, кстати, ещё где-то в 2004-5-м Бёрнер в ЦУМе покупал...Вот сижу и думаю, куда податься, тёрочка для "корейки" ну очень "нннада"
![]()
|
Вы так цену и не назвали... А я, кстати, ещё где-то в 2004-5-м Бёрнер в ЦУМе покупал...Вот сижу и думаю, куда податься, тёрочка для "корейки" ну очень "нннада"
![]()
Вы знаете, если я вижу корпус из нержавеющей стали, в комплекте: мультибокс для хранения, плододержатель, вставки, вещь не пользованная, все логотипы имеются, то меня не страшит, что она уже выпускается под другим названием. Для меня важно купить качественную вещь и по адекватной цене. Вы продаете немецкий товар с большими наценками и это нормально? А Вы боретесь с кризисом у нас за счет покупателя) это уже 4 покупка терки Бернер, пользуюсь почти 15 лет и почти ежедневно. Отличить от подделки могу
)
Главное - что Вам нравится!причем все четыре!
![]()
фото можете показать именно СВОЕЙ?
А речь о подделках и других названиях не шла!![]()
К сожалению из-за скакнувшего курса евро закупать в совместных покупках овощерезки Бернер у продавца из Германии перестает быть выгодно, тем более что наш одесский продавец Бернер пока держал отличные цены в своем магазинчике в ЦУМе. Цены у него были ниже чем в интернет магазинах на Украине (но ощутимо выше чем в моих СП при курсе евро до 12 грн/евро).
Все в ЦУМ !!! ))
Arrive ее guilpourra
Всем доброй ночи! хочу купить терку бернер. хочется , чтобы и кубиками нарезала и чтоб на корейскую морковку.Это,скажем так, 2 основных пожелания. Если можно, услышать бы мнения знающих,это мне можно один какой-то комплект купить или дешевле 2 разных терки. До ЦУМа еще не доехала..а вообще в модификациях не шарю. в пользовании есть только для шинковки капусты терочка...заранее спасибо за ответы
Для корейской морковки идет отдельная терочка Роко, которая режет тоненькой соломкой. Основная овощерезка режет соломку потолще, пластинками разной толщины и кубиками. Едьте в цум пока у них терки по старой цене.
Arrive ее guilpourra
Подскажите, плиз, сколько тогда будет стоить та овощерезка, которая умеет нарезать кубики. Про POKO Я примерно знаю цену....а вот эта для кубиков сколько ориентировочно стоит?
да, придется ехать в ЦУМ..т.к. в Ривьере на Фонтанке точку продажи этих девайсов закрыли(((((
Да, 580... Я вчера покупала в цуме. Лоточек отдельно 115 грн.
Даа, евро и доллар делают свое дело... (((
Посоветуйте, какой овощерезкой получится самая клевая картошка фри?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для тех, кто интересуется ценами...
Цены почти не изменялись!
здрвствуйте,интересует терка BABY-GRATER,цена и есть ли в наличии?
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
есть в наличии, цена 75грн. оригинальное название производителя - COMBI. Но практичнее новая версия этой терки.
Для информации всем покупателям !!! в ЦУМе планируется РЕМОНТ, скорее всего, отдел БЕРНЕР будет перемещен в другой зал или на 2-й этаж !!!
Социальные закладки