О ресторане "Жокей" писал sammyboy. Он там работал. Спросите его.
|
О ресторане "Жокей" писал sammyboy. Он там работал. Спросите его.
от великого до смешного один шаг...
Хорошее местечко. Совсем недавно они закончили окончательную реконструкцию своего заведения. Качество и оформление блюд, посудаСвадьба была в отдельной беседке. Никто никому не мешает. У ресторана свой диджей.
У нашей форумчанки WINTER там будет свадьба 30 числа. Она вам больше расскажет о ценах. Знаю, что в пределах 250 грн.
от великого до смешного один шаг...
Про "Жокей" добавлю пару слов.
Весьма неплохой вариант. Мимо народ не ходит, зевак в трусах (как у пляжных ресторанов) нет. Помещение большое. Танцевать можно в фойе, места -предостаточно. Кухня все те разЫ, что я работал -была сытная и добротная. И цены были пониже, чем в "раскрученных" ресторанах.
Вот вроде всё.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ребят,а что вы скажите за "Улисс" ??? ваше мнение плиз
Неоднократно украшали там зал и дворик. Красиво очень уютно, хорошо работают кондиционеры, персонал очень доброжелательный и внимательный. Удобный дворик, особенно для тех кто хочет сделать роспись вне загса. Встречались с клиентами после свадьбы отзывы о кухне очень положительные. Стол выглядит аппетитно и празднично. Последняя работа была 31 июля. Молодые очень довольны. Удачи![]()
Подскажите пожалуйста, если кто в курсеИщем банкетный зал ( ресторан, кафе...прилично чтоб не бадега), но на Черемушках. Мы с детками, поэтому ограничены территориально.. Человек на 20-25. И чтобы потанцевать было где.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А кто знает о том как кормят на свабдях в Вилле Отрада...??? Территория красивая, а вот насчет кухни хотелось бы услышать отзывы.
Заранее спасибо
Работала там, но не запомнила, какая кухня...
Зато хорошо запомнила, что подъехать к Вилле Отрада - надо иметь здоровье и счастье...
Мы были с аппаратурой... Оставили машину возле шлагбаума (тогда ещё можно было, сейчас вроде знак и там повесили - но это знаю по слухам, возможно, и неправда). Потом перезагружали в виллаотрадовский микроавтобус.
В ресторане разгрузили...
Ехать обратно - повторение процедуры...
Не знаю, как там себя чувствуют заказчики, но музыкантам точно надо брать больше денег, работая там, за лишнюю погрузку-разгрузку...Шутка сказать - столько лишних движений...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо! А как кухня, не помните? ...я насчет Виллы Отрада
Мы неделю назад ДР свекра в Фламинго отмечали. В принципе, нормальное заведение, правда на кухне уж очень сильно они наживаются. Посмотрев на список заказанных блюд и их количество ( в граммах), на блюдах лежала мииизерная часть. Никто,канеш, голодным не остался, но сам факт- неприятен. По окончанию банкета была попытка припрятать пару бутылок коньяка, но не удалось)
Последний раз редактировалось Jamochka; 10.08.2009 в 14:13.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Спасибо большое))))а то я уже зачиталась отзывов о банкетных залах и запуталась))) действительно там красиво))) мне тоже говорили,что там вкусно и атмосфера хорошая.Zhuzhe4k@ ,а когда у Вас там свадьба намечается?? сколько вышло с человека?
Социальные закладки