|
Ну мы тут говорим про Одесский порт.
axlrose, не осуждайте труд других, да не осуждён ваш будет!
Вы считаете, что лоцман просто эдакий советчик? Помнится вы говорили что в Дельте одни старпёры работают, потому что место сладкое, вот и держаться зубами за него. Так вот - это не так! Действительно, в Одесском порту осталось всего 3 лоцмана (годичная информация), которые имеют квалификацию, позволяющую им заниматься спецпроводками. Им всем за 60. Но не потому что других не пускают, а потому что молодые не хотят делать работу уровня капитана за зарплату матроса.
Мой отец работает лоцманом с 29 лет (сейчас не в Одесском порту), в 55 он смог себе позволить купить пустой ланос. Круто, да?
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вся информация по этому вопросу со слов знакомых агентов.
спокойней только, я такого не говорил, по причине того,что я ниолдного человека оттуда не знаю, я их рассматриваю как общую структуру,организацию. в любом случае я останусь при своём мнении, потому что я знаю то, что знаю. и девушка между прочим,очень рядом с истиной, лоцман ещё получает и поболее за то,что соглашается в тяжёлых улсовиях выехать на борт, с балластом есть кое какие штучки, может закрыть глаза на какие то неисправности на судне...да там уйма всего...
Someday, someway
axlrose, действительно, это не ваши высказывания были, ну да ладно.
ЮлиЯ_2475, А чего свой пост потёрли? Я догадывался, что после моего поста кто-то напишет про виллы и частные самолёты. Конечно же, всё это у нас есть, ага, и ланос пустой тоже есть.По поводу зарплаты 10000 грн = 1250$, это и есть зарплата матроса. У меня на работе грузчик официально получает больше. В общем, поверьте, лоцмана не бездельники, а офисному планктону только дай повод поразмышлять на счёт чужих зарлат. На этом предлагаю закончить обсуждать работу лоцманов, когда то эту тему уже из-за этого закрывали.
Сегодня битва с дураками
Эх как жаль что зарплата матроса уже давно не 1250
Многие готовы за 500 и даже за 350 уйти ! Ну да тема не об этом !
ааа все пропустила, два судна зашли сегодня Le Boreal и Spirit of Adventure. Кто-то их сфотал ? покажите як це було.
Как бы да, но нет.
конкретней - докер-механизатор.
Сегодня битва с дураками
Кто может подсказать, какую работу, всю прошлую неделю, проводило судно Beluga Stavanger?
ссылка удалена администрацией
https://forumodua.com/showthread.php?p=14907374#post14907374
Опера покидает Одессу ))
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
AG-ents, наблюдал заход судна в порт, потом читал о его специализации в интернете, вот и заинтересовало, какую работу он проводил. За неделю оно обошло почти все причалы.
ссылка удалена администрацией
Beluga привезла оборудование для строительства терминала на карантинном молу.
Сегодня битва с дураками
Социальные закладки