Тема: Подопечные Ляли +

Ответить в теме
Страница 33 из 91 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1819
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Ваша собака вероятно здорова и не была прежде истощена?!А Мухтар весь день на воздухе.Как истощенному организму выдержать эту атаку лекарств,направленных,на улучшения его здоровья.
    ну кормить в 4 раза больше нормы, устраивая белковые перегрузы овчарке, с кожными проблемами - нонсенс. Тем более, что у овчарок часто бывают проблемы с пищеварительным трактом, и их лучше недокормить, чем перекормить. Наши собаки тоже болели, тоже были истощены после болезней, но неужели вы думаете, что 4 килограмма мяса и субпродуктов может усвоится организмом и пойти во благо? Я вам говорю, что нет. То же самое вам скажет любой владелец овчарки, который хоть пару дней кормил собаку натуралкой, более того, вам любой ветврач скажет, что это очень много.

2. Вверх #642
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну кормить в 4 раза больше нормы, устраивая белковые перегрузы овчарке, с кожными проблемами - нонсенс. Тем более, что у овчарок часто бывают проблемы с пищеварительным трактом, и их лучше недокормить, чем перекормить. Наши собаки тоже болели, тоже были истощены после болезней, но неужели вы думаете, что 4 килограмма мяса и субпродуктов может усвоится организмом и пойти во благо? Я вам говорю, что нет. То же самое вам скажет любой владелец овчарки, который хоть пару дней кормил собаку натуралкой, более того, вам любой ветврач скажет, что это очень много.
    Вы наверное обиделись , что я написала правду, за Вашу кирюшу в разделе ветврачей?!!! Так я написала чистую правду!!!

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вы наверное обиделись , что я написала правду, за Вашу кирюшу в разделе ветврачей?!!! Так я написала чистую правду!!!
    вы в моих постах где-то увидели обиду? И какое отношение имеет Аня и ваши личные разборки к теме о Мухтаре?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Лена я тебя прошу, необходимо животное спасти, он сильно истощен(((( Наташа кормит его аккуратно 6-7 раз в день по чуть-чуть, не до суда нам!!!
    Понимаю это прекрасно!!!! Если б у меня не была где-то аналогичная ситуация по котятам + какая-то хворь, от которой месяц не могу избавиться, (скорей всего обострение моего вирусняка, против которого никак не могу начать грамотный курс лечения, так как еще анализы досдать надо, чтоб титры выяснить), не писала б тут, а позвонила бы и попыталась что-то сама сделать в этом направлении, так что хорошо понимаю, что с загруженностью по животным очень тяжко еще и юрическими хитросплетениями заниматься.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Знаете меня тоже удивила ваша подруга кирюша когда сказала, что трех месячные щенки в четвером съедают по 1 кг сушки в день, короче 4 кг в сутки ((((
    Теперь по Мухтару, моя Наташа отличный специалист по овчаркам, как многие видели здесь, по примеру Розы которую предлагали усыпить, но Роза расцвела и отлично выглядит, если Вы так интересуетесь и Вы специалист, то найдите такую собаку как Мухтар и занимайтесь ней, а потом мы сравним результаты! Вы говорите, о 700 гр вырезка говяжия, в мясной вырезки отсутствует жилы,волокна мягкие легко устаиваются, высокое количество белка и аминокислот , но стоимость такого мяса составляет 60 гр, за кг( минимально) Наташа субпродуктами пытается выровнять цену и качество, это необходимо для того,чтобы он получал разнообразное питание и доступной цене, для нас! Если Вы видели, то Наташа комбинирует несколько субпродуктов! Животное получает нужный объем пищи( он когда пришел желудок был ссохшийся не способный принимать нужное количество пищи и кормили его дробно! Первоначально когда он начал нормально переваривать пищу он не ел он простите жрал!!! Сейчас Мухтар его вес в пределах 50-60 кг специально для Вас взвешу и напишу! Если, у Вас есть возможность обеспечить его лучшим питанием будем ждать вашей помощи! Лично, у меня нет возможности, у меня огромное количество подопечных!
    Как раз речь идет не о лучшем питании для Мухтара, а о соответствии такого количества овчарке. И , причем, тут " больная овчарка" ? И еще, мне кажется вес -50-60 кг для немца- многовато...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #646
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Как раз речь идет не о лучшем питании для Мухтара, а о соответствии такого количества овчарке. И , причем, тут " больная овчарка" ? И еще, мне кажется вес -50-60 кг для немца- многовато...
    Это все согласовано с врачем!Я приглашаю лично Вас, чтобы Вы навестили Мухтара и все увидели своими глазами и тогда мы сможем обсудить вне форума все вопросы!
    Последний раз редактировалось Ля_ля; 13.07.2013 в 14:33.

7. Вверх #647
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы в моих постах где-то увидели обиду? И какое отношение имеет Аня и ваши личные разборки к теме о Мухтаре?
    Вы любите высказываться в "отравлениях" теперь взялись, за Мухтара? Так возьмите кураторство Мухтара на себя! Я буду рада, потому как писать легко, а Вы как я дома 25 животных и на передержках куча животных уже сбилась со счета и на форуме , о них не пишу!!!

8. Вверх #648
    Это все согласовано с врачем!Я приглашаю лично Вас, чтобы Вы навестили Мухтара и все увидели своими глазами и тогда мы сможем обсудить вне форума все вопросы!
    Я очень занята. И пишу про питание Мухтара, вовсе не для того, чтобы напроситься в гости и проверить что- либо! У меня 9- ти летняя овчарка и мне очень странно слышать про 4-х кг мясной ежедневный рацион, как бы он не был болен..
    Я не собираюсь вас в чем-либо заподозрить. Как бы потом проблем с печенью не было у него .

9. Вверх #649
    Большое сердце
    Я очень занята. И пишу про питание Мухтара, вовсе не для того, чтобы напроситься в гости и проверить что- либо! У меня 9- ти летняя овчарка и мне очень странно слышать про 4-х кг мясной ежедневный рацион, как бы он не был болен..
    Я не собираюсь вас в чем-либо заподозрить. Как бы потом проблем с печенью не было у него .
    Я доверяю врачам которые его ведут , просто эта как Вы знаете не первая овчарка! Я Вас приглашаю в гости не для того, чтобы Вы проверяли, а посмотрели какой он в живую не на фото поэтому я еще раз Вас прошу выбрать время пожалуйста и навестить нас))) это прямо на против Айболита!

10. Вверх #650
    Да, я знаю, есть еще Роза.Все же, очень странно про рацион 4 кг мяса. В день... Странный врач ..Академик, может?

11. Вверх #651
    Большое сердце
    Да, я знаю, есть еще Роза.Все же, очень странно про рацион 4 кг мяса. В день... Странный врач ..Академик, может?
    Пожалуйста навестите нас, очень прошу

12. Вверх #652
    Пожалуйста навестите нас, очень прошу
    А что это даст? вам, мне,Мухтару?Каждый останется при своем мнении.

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Не ссорьтесь
    http://ovcharka-no-veo.jimdo.com/%D0...1%D0%B0%D0%BA/
    Почитайте - внимательно и творчески. В частности, соотношение субпродуктов к мясу там 2:1; калорийность в таблице - для служебных рабочих собак и она на 30% завышена против норм для просто взрослых особей и т.д. И, конечно, надо знать вес Мухтара поточнее, потому что, исходя из таблицы калорийности, на 40 кг нужно чуть больше 11 тыс. кДж, а на 60 кг - уже 15 тыс.

ПС. Я не "овчарист", но и мне 4 кг многовато показалось. И коли уж так, то кормить надо как минимум трижды и мелкими порциями, потому что есть такая "неприятность" (смертельная!) как заворот желудка у крупных собак вольерного содержания (немцев не в последнюю очередь) - при резком переходе к активности при только что до отвала наполненном желудке.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 13.07.2013 в 15:25.

14. Вверх #654
    Большое сердце
    А что это даст? вам, мне,Мухтару?Каждый останется при своем мнении.
    Будет приятно, когда увидите, услышать Ваше мнение

15. Вверх #655
    Большое сердце
    Сегодня Муху 2 пустили к остальной банде, так он подружился со всеми ,но особенно с Розой Карловной кушает и не верит, что его кормят, короче бедолага((( но так хочет ласки, готов, чтобы его гладили сутками!

16. Вверх #656
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Сегодня Муху 2 пустили к остальной банде, так он подружился со всеми ,но особенно с Розой Карловной кушает и не верит, что его кормят, короче бедолага((( но так хочет ласки, готов, чтобы его гладили сутками!
    Почувствовал себя нужным кому- то, вот уж кто будет благодарным тому, кто станет его хозяином-другом.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #657
    Большое сердце
    "А эта Роза Карловна ещё очень даже ничего - тряхну-ка я стариной. Таких поджарых героев здесь маловато - может, я ей и понравлюсь. Выдам-ка я себя за старого солдата", - подумал Муха-2, обживаясь на новом месте))
    Парочка-то не стерилизована...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #658
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    "А эта Роза Карловна ещё очень даже ничего - тряхну-ка я стариной. Таких поджарых героев здесь маловато - может, я ей и понравлюсь. Выдам-ка я себя за старого солдата", - подумал Муха-2, обживаясь на новом месте))
    Парочка-то не стерилизована...
    Ленусик, он сейчас сильно слаб((( боюсь , что кастрацию он пока не вывезет(((( будем ждать пока окрепнет

19. Вверх #659
    Большое сердце
    Я и не настаиваю... Мухтарчик и так славный парень, только хозяева у него шваль были. Ничего, теперь у мальчика начинается новая жизнь, в которой всё будет хорошо!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Только сейчас прочитала(((
    Ляля, Марго, - спасибо вам большое!!!
    Бедный пёс - ну почему у нас всё так?!!!!!!
    Пусть поправляется, зайчик!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 91 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права