лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.
|
лично я не верю в лояльность банков. тем более когда у них план по переводу в гривну. что то это уже значит! как платил в долларах так и буду продолжать. и так уже в ..опе. еще больше залазить нет смысла.
Какой банк у Вас?
Я еще в мае писала о точно такой же ситуации с Укрсиббанком, решили не переводить в гривну, мы точно также посчитали, что со всеми доп.расходами и повышением % это невыгодно. Причем это у них была акция до 31 мая, поэтому они торопили с принятием решения, но потом оказалось, что они продлили ее до 31 июня, а сейчас опять проводят.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Видимо, проводят до тех пор, пока таки наступит 31 июня...![]()
укрсиб. говорят при этом что выгодно перевестись. думают я с математикой не дружу)))))
проясните ситуацию. в сибе перевод в грн на условиях фиксированной ставки, или плавающей?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
все в гривну, срочно, пока не началось)))
Люди,объясните,пожалуйста,как происходит покупка квартиры в кредит?
Вот мы нашли подходящую квартиру на вторичном рынке..Что дальше?
перевод в гривню ничего не даст,
Вы автоматом попадете под действие сих изменений -- №3795-VI "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг"
Я просчитывал, свой валютный кредит мне его выгодно платить даже при курсе доллара 12-13 грн, но если поднимется доллар, гривневая % ставка явно не будет стоять на месте.
Вывод, если изначально взял доллар и можешь тянуть, тяни.,
но если ты уже в жопе, то никакая реанимация тебе не поможет.
попав в болото, Вам его надо перейти или утонуть в трясине, выбор за Вами.
Социальные закладки