Тема: Одесса-Черноморск

Ответить в теме
Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1739
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для ваха2000
    подскажите пожалуста кто знает какой маршруткой с Одессы в Иличевск район бугово курени лучше доехать чтоб меньше идти.и где выходить?

2. Вверх #642
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от ваха2000 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста кто знает какой маршруткой с Одессы в Иличевск район бугово курени лучше доехать чтоб меньше идти.и где выходить?
    любой маршруткой 60,25,81,70 доезжаете до "Таврия большая" - такси от туда до Радужного стоит 18 грн ,
    ...

либо до остановки "Таврия малая".
    Дальше ваша маршрутка уходит вверх и на право, а вы- вверх т налево. 15 мин неторопливым шагом и вы в районе куреней (Радужный).
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #643
    спс

4. Вверх #644
    спс
    пжл

5. Вверх #645
    такой вопрос ко всем кто может знает про 114 причал-бугово предлагают мне купить курень как что вы думаете по етому поводу спс

6. Вверх #646
    такой вопрос ко всем кто может знает про 114 причал-бугово предлагают мне купить курень как что вы думаете по етому поводу спс
    спросите здесь : http://ilhome.org/forum/forumdisplay.php/4-Обо-всём.

7. Вверх #647
    User banned
    ну.... смотря за сколько? знакомая живет там. там нет воды и канализации на сколько я знаю.... и смотря какой ряд и т.д. и т.п. я знаю людей которые сегодня за 8тыс. продают причал на 411батарее. с такими же условиями. так что сравнивайте цену. и мои соседи в совиньоне продают за 20тыс. но все условия. и вода и канализация и кабельное и газ. так что думайте.))) и это все в городе!!! туда 191 и 127 и 197 и 185 и 175 ходят. а в совиньон и трамвай и 220.

8. Вверх #648
    там все уже есть канализация вода туалет душ домик 2этажа +вход из кованой беседки с мебелью тоже за 7700 людям срочно нужны деньги.вроде слышал что бугово 114причал относится к давольно таки не плохой район +кабельное.домик в середине на первых воротах.50м.до моря.будте добры Ваше мнение за ети деньги стоит?
    Последний раз редактировалось ваха2000; 25.01.2015 в 20:26.

9. Вверх #649
    User banned
    там все уже есть канализация вода туалет душ домик 2этажа +вход из кованой беседки с мебелью тоже за 7700 людям срочно нужны деньги.вроде слышал что бугово 114причал относится к давольно таки не плохой район
    нууу. щщщас всем нужны деньги))))) ну это у вас оочень хороший вариант!!! если все условия.... и р-н в принципе считается очень хорошим как за городом. там много и одесситов летом живут. и цена дармовая-если все условия еще раз повторюсь. берите!!!! но сторгуйтесь за 7тыс.))))) т.к. 7700 не круглая сумма. давайте 7тыс. и все!!! и уходите)))).надо торговаться)))) если не можете-зовите в помощь))))

10. Вверх #650
    я понял спс я с 13500 до 7700 и так подвинул дальше уже вроде все

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а это не там курени в море уехали?...

12. Вверх #652
    ТАМ 1 РЯД С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛИ ПРЯМ НА МОРЕ КУРЕНИ ВОТ И ПОЛУЧИЛИ

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ТАМ 1 РЯД С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛИ ПРЯМ НА МОРЕ КУРЕНИ ВОТ И ПОЛУЧИЛИ
    вот честно,даже если б за 1000 у е продавали там курень-не купила бы...(если что-я не риэлтор)))))))))))))

14. Вверх #654
    у кого какие еще мнения напишите кто что знает в перспективе бугово114причал будет функционировать спс

15. Вверх #655
    Посетитель
    Летом там раньше было невозможно .Все курени сдаются . Были как то на ДР . Со всех сторон музыка , крик детей , лай собак , хохот и т.д. и т.п. Пляжик узенький , а сейчас говорят и этого не осталось . Для себя бы не посоветовала , да и для сдачи с прошлого лета смысла нет .

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    Летом там раньше было невозможно .Все курени сдаются . Были как то на ДР . Со всех сторон музыка , крик детей , лай собак , хохот и т.д. и т.п. Пляжик узенький , а сейчас говорят и этого не осталось . Для себя бы не посоветовала , да и для сдачи с прошлого лета смысла нет .
    мало того что после зимних штормов в прошлом году половину пляжа смыло, а причал для катеров вообще разломало льдом и волнами так еще и сам пляж не убирается: прошлое лето грязь , мусор просто выбрасывали рядом со входом - огромная вонючая куча.. Будем надеятся . что после проведения противооползневых работ наверху ХВЯ займется и б/о "Радужный". Хотя прогнозы не благоприятные : порт хочет продать базу в связи с не рентабельностью..

17. Вверх #657
    у кого какие еще мнения напишите кто что знает в перспективе бугово114причал будет функционировать спс
    а на форуме ГСН вы так и не спросили ? Ведь здесь ильичевцев меньше, чем на ГСН..

18. Вверх #658
    User banned
    тут много мнений. ну я уже ничего не могу посоветовать((( были там в гостях у очень богатых людей из одессы. но....это было 12лет назад. посуду мыли в тазиках(они) и душ из бочки был(сверху) ряд был второй от ворот сверху. море не видно. домик два этажа и все. погуляли и посочувствовали в принципе)))) у них шикарная квартира на 6-й фонтана. но летом они жили только там. но в доме 2 машины!! я не знаю как там сейчас с коммуникациями??? провели или также из каких-то запасных резервов? по воду ходили помню к колонке какой-то. и вам еще на маршрутках....подумайте еще раз очень хорошо. сейчас все и все продают-но никто не покупает.... и что там сейчас с мэром и причалом этим я не знаю.. нам было легче. мы купили в вашем же возрасте 10лет назад-но в совиньоне и за 3тыс(это было безболезненно). второй ряд.20м. к воде два дер.домика. и построили каменные и все условия постепенно провели на причале. и сейчас это около 50 стоит. но никто не купит. и во-первых никто не собирается продавать.))) мы там будем от войны прятаться с картошкой и мидиями. и вообще вы бы поискали еще. я знаю у нас полно мест где можно купить курень просто с дер. будкой (т.е. место считается) за 5тыс. а потом постепенно построите. вы молоды! и по ситуации видно будет. но! это в городе! и денег меньше. не берите!
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 27.01.2015 в 12:13.

19. Вверх #659
    User banned
    а по поводу гуляний и шума-это да!!! туда все приезжают ОТДЫХАТЬ!!! и гуляют и шумят и шашлыки и дети и собаки!!! но зато очень весело и жизненно ! и море и рыбалка-все на месте. как в маленькой морской деревне. мы там тоже живем все лето. хотя у нас квартира на 16-й фонтана с видом на море)))) но идти мин.15-20надо.(если без машины). а так на причал съезжаем на все лето и круглые сутки у воды!)) а в квартире просто закроешься и сидишь как в склепе летом. приезжаем только рыбок кормить.хотя раньше даже помню с собой перевозили. но с этими ценами на бензин-чувствую в этом году тоже заберем рыбок-а то они золотые выйдут)))
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 27.01.2015 в 12:21.

20. Вверх #660
    спс за мнение там уже есть все канализация вода свет душ в домике года 4-5 назад все провели просто посмотрел средние цены там 15-20уе.ето домик 6 балов из 10.а хорошие и по 70-100т.уе.цены совершенно не падают.просто в моем случае за 7700-люди уезжают из страны хотя изначальная цена была 13500уе.дешевле оочень тяжело найти разве что деревянный.

Ответить в теме
Страница 33 из 87 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права