подскажите пожалуста кто знает какой маршруткой с Одессы в Иличевск район бугово курени лучше доехать чтоб меньше идти.и где выходить?
|
подскажите пожалуста кто знает какой маршруткой с Одессы в Иличевск район бугово курени лучше доехать чтоб меньше идти.и где выходить?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
такой вопрос ко всем кто может знает про 114 причал-бугово предлагают мне купить курень как что вы думаете по етому поводу спс
ну.... смотря за сколько? знакомая живет там. там нет воды и канализации на сколько я знаю.... и смотря какой ряд и т.д. и т.п. я знаю людей которые сегодня за 8тыс. продают причал на 411батарее. с такими же условиями. так что сравнивайте цену. и мои соседи в совиньоне продают за 20тыс. но все условия. и вода и канализация и кабельное и газ. так что думайте.))) и это все в городе!!! туда 191 и 127 и 197 и 185 и 175 ходят. а в совиньон и трамвай и 220.
там все уже есть канализация вода туалет душ домик 2этажа +вход из кованой беседки с мебелью тоже за 7700 людям срочно нужны деньги.вроде слышал что бугово 114причал относится к давольно таки не плохой район +кабельное.домик в середине на первых воротах.50м.до моря.будте добры Ваше мнение за ети деньги стоит?
Последний раз редактировалось ваха2000; 25.01.2015 в 20:26.
нууу. щщщас всем нужны деньги))))) ну это у вас оочень хороший вариант!!! если все условия.... и р-н в принципе считается очень хорошим как за городом. там много и одесситов летом живут. и цена дармовая-если все условия еще раз повторюсь. берите!!!! но сторгуйтесь за 7тыс.))))) т.к. 7700 не круглая сумма. давайте 7тыс. и все!!! и уходите)))).надо торговаться)))) если не можете-зовите в помощь))))
я понял спс я с 13500 до 7700 и так подвинул дальше уже вроде все
ТАМ 1 РЯД С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОТЕЛИ ПРЯМ НА МОРЕ КУРЕНИ ВОТ И ПОЛУЧИЛИ
у кого какие еще мнения напишите кто что знает в перспективе бугово114причал будет функционировать спс
Летом там раньше было невозможно .Все курени сдаются . Были как то на ДР . Со всех сторон музыка , крик детей , лай собак , хохот и т.д. и т.п. Пляжик узенький , а сейчас говорят и этого не осталось . Для себя бы не посоветовала , да и для сдачи с прошлого лета смысла нет .
мало того что после зимних штормов в прошлом году половину пляжа смыло, а причал для катеров вообще разломало льдом и волнами так еще и сам пляж не убирается: прошлое лето грязь , мусор просто выбрасывали рядом со входом - огромная вонючая куча.. Будем надеятся . что после проведения противооползневых работ наверху ХВЯ займется и б/о "Радужный". Хотя прогнозы не благоприятные : порт хочет продать базу в связи с не рентабельностью..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
тут много мнений. ну я уже ничего не могу посоветовать((( были там в гостях у очень богатых людей из одессы. но....это было 12лет назад. посуду мыли в тазиках(они) и душ из бочки был(сверху) ряд был второй от ворот сверху. море не видно. домик два этажа и все. погуляли и посочувствовали в принципе)))) у них шикарная квартира на 6-й фонтана. но летом они жили только там. но в доме 2 машины!! я не знаю как там сейчас с коммуникациями??? провели или также из каких-то запасных резервов? по воду ходили помню к колонке какой-то. и вам еще на маршрутках....подумайте еще раз очень хорошо. сейчас все и все продают-но никто не покупает.... и что там сейчас с мэром и причалом этим я не знаю.. нам было легче. мы купили в вашем же возрасте 10лет назад-но в совиньоне и за 3тыс(это было безболезненно). второй ряд.20м. к воде два дер.домика. и построили каменные и все условия постепенно провели на причале. и сейчас это около 50 стоит. но никто не купит. и во-первых никто не собирается продавать.))) мы там будем от войны прятаться с картошкой и мидиями. и вообще вы бы поискали еще. я знаю у нас полно мест где можно купить курень просто с дер. будкой (т.е. место считается) за 5тыс. а потом постепенно построите. вы молоды! и по ситуации видно будет. но! это в городе! и денег меньше. не берите!
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 27.01.2015 в 12:13.
а по поводу гуляний и шума-это да!!! туда все приезжают ОТДЫХАТЬ!!! и гуляют и шумят и шашлыки и дети и собаки!!! но зато очень весело и жизненно ! и море и рыбалка-все на месте. как в маленькой морской деревне. мы там тоже живем все лето. хотя у нас квартира на 16-й фонтана с видом на море)))) но идти мин.15-20надо.(если без машины). а так на причал съезжаем на все лето и круглые сутки у воды!)) а в квартире просто закроешься и сидишь как в склепе летом. приезжаем только рыбок кормить.хотя раньше даже помню с собой перевозили. но с этими ценами на бензин-чувствую в этом году тоже заберем рыбок-а то они золотые выйдут)))
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 27.01.2015 в 12:21.
спс за мнение там уже есть все канализация вода свет душ в домике года 4-5 назад все провели просто посмотрел средние цены там 15-20уе.ето домик 6 балов из 10.а хорошие и по 70-100т.уе.цены совершенно не падают.просто в моем случае за 7700-люди уезжают из страны хотя изначальная цена была 13500уе.дешевле оочень тяжело найти разве что деревянный.
Социальные закладки