|
Девочки,
а кто знает,где можно весы напркат взять? Не хочу в месяц идти в поликлинику на взвешивание, а в нашей поликлинике весов на прокат нет.
Мы заворачиваемся легко в пеленку с головешкой и открываем тока те участки что моем, а так в мокрой теплой пеленочке лежим в кайфе и головешка укрыта и ушки защищены.
Мы не пеленаемся с момента как уехали с детского в РД) Руками матыляем еще как, но всегда в антицарапках и когда спит крепко не мотыляет руками, а если и матыляет то себя не будет, только когда время вставать на кушать или мыть попис)
Насчёт поз кормления-
я сегодня пошла красоту наводить,пока старшая с бабушкой,младшую пришлось взять с собой,на дом,к девочке,делать депиляцию,бикини.
Малая лежала на диване,я на кушетке,пока шёл процесс...
Потом Сашуле стало так скучно,и она требовательным голосоим попросила сиську..
и мне пришлось взять её на кушетку.
Картина маслом-эта на сиське,между ног мастер
Зато все довольны остались![]()
Девочки,у меня открытие! Когда малявка плачет и явно не из-за голода,я её пузиком выкладываю себе на плечо! И она сразу замолкает и балдеет! Так с ней хожу,и у неё отходят газики,и после еды тоже так делаю! А то нам столбик не помогает! Ходить долго не могу,почему-то пока одно место тянет,так,когда устаю,то сажусь и сгибаю-выпрямляю спину,типа хожу! ))))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки расскажите кто-то что делать что б молочка по больше было, а то я сегодня обнаружила что его стало меньше (( и мне это не нравится...
Если б адаптировался... у нас потребности совсем не совпадают с кол вом моего молока!(
Я пью чай HIPP для улучшения лакатации, пока не поняла что дает, жду чтоб алергии не было, а то мало ли... и купила таблетки апилак. Пойдут вторым этапом. Очень хочется покормить хоть немножечко.
Часто к гуди я не могу, я сцеживаюсь и так. Толку мало. Просто таковой организьм, консультируйся не консультируйся. Ну я борюсь еще как. Пока только не дошла до тмина со сметаной. Мне кажется это таакааая дрянь. Но блин, Филу надо 90мл на кормление, на 11 кормлений много, вот и нехватка...
Социальные закладки