чего-то нет доверия к российской "натуральной" косметике![]()
|
чего-то нет доверия к российской "натуральной" косметике![]()
Тушь просто супер! Мне очень нравится!Сообщение от розмарин
![]()
А на чем недоверие основано? Печальный опыт или просто предубеждение? Я, кстати, тоже не большой агитатор за "отечественную" косметику, но Мирра мне очень нравится.Сообщение от ZLюка
Перед тем как поменять косметику, долго думала на что ее собственно поменять? Читала отзывы на разную косметику и удивилась, что о Мирре подавляющее большинство отзывов положительные, а вот о том же Виши, Лиераке, Авене - абсолютно разные, часто противоположные отзывы. Так что, если рассматривать одну ценовую категорию, я с большим предубеждением отношусь к Нивее, Лореалю, Синержи и иже с ними. Люкс - неоправданно дорого и здесь я не решаюсь что-либо купить. Все, чем пользовалась - заказывала из Штатов.
А мне понравилась тушь Макс Фактор Volume Couture c силиконовой кисточкой: хорошо прокрашивает ресницы и не размазывается под глазами, чему я очень удивилась, т.к. давно махнула на этот фактор рукой - все туши у меня благополучно размазывались, несмотря на мои попытки это предотвратить (заранее крем для век наносить, обязательно припудривать веки, не трогать глаза руками)А, еще понравилось, что она запакованная продается, а это немаловажный фактор (для меня).
Последний раз редактировалось Amelia; 17.03.2007 в 17:21.
Julik,а Клиник -дорого?
Еще Виши Нормадерм -вариант,сама раньше пользовалась.Кста,насчет цен в пани Аптеке немного дешевле чем в Здравице,а в Полимедах Виши дешевле всего (по крайней мере когда я им пользовалась так было,сейчас может изменилось)
О виши думала ,но слишком много негативных отзывов слышала. Клиник, если честно, не знаю в какой ценовой категории находится. Но слышала, что он получше, чем виши.
Вообще клиник на голову выше по категории идёт. А виши - забудь. Польша. Уж проще белорусскую или российскую купить.
Рассказываю. Только что маме брови красивла вот этим и всего 3 минуты надо! Эффект клас. посмотрим сколько будет держаться.
![]()
сегодня на официальном сайте Хелена Рубинштейн видела новые блески - Wanted gloss , кто-то уже пробовал?
Дважды мама)
Нет!Сообщение от mashell
Попробуешь, сообщи!!!!
![]()
Просто нет доверия к российскому производителю.. пробовала много российского и белорусского.. ничего не подошло..Сообщение от Amelia
Пока мне хорошо подошел аптечный уход от Урьяж и Авен![]()
Последний раз редактировалось ZLюка; 17.03.2007 в 20:36.
Не знаю, как весь Виши.. но гель вокруг глаз Термаль Фикс суперскийСообщение от Паноптикум
![]()
А можно подробней.. что это и где покупали?Сообщение от Паноптикум
Привыкла красить брови краской для бровей Лонда.. но что-то не могу ее найтиМожет кто встречал?
Нет Лонду не видела. только веллу. и вот эту. Это шведска\ фирма Депенд. Есть у нас на среднефонтанской и в Бомонде. Я брала в Бомонде за 44 без скидки если. Так же она есть в старом варианте подороже , кстати и держать надо 5-15 мин., а эту 3.
Кто подскажет, где в центре можно купить лаки Orly?
На среднефонтанской есть целый лоток с ними,стоят по 28 грн.
а чего они подешевели что ли? были же 36-38 грн. ну я имею в виду эту серию последнюю их с чёрными резиновыми крышечками
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
ещё были в Елисейских полях и в Алекс хорс кажетсяСообщение от ZLюка
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мне Авен тоже очень нравиться, особенно их крема, а вот анти-шайном я очень недовольна, так как, несмотря на то, что кожа у меня комбинированная, он очень сушит кожу и после применения она шелушиться. Может посоветуйте достойную замену!!!Сообщение от ZLюка
не, в Алекс Хорсе не видела..Сообщение от Ваниль
Всем спасибо за ответы![]()
Социальные закладки