вы на чем?
|
вы на чем?
кто знает - для детей скидки есть?
Девочки и мальчики...., подскажите, а реально ребенку 8лет (который дин раз был в Водяниках с инструктором, потом часа два сама каталась, но поднималась я с ней на якорном бугеле) самой подняться на тарелочном? или как там правильно, извините.... как детки справляются с этими тарелками?
Скажите во сколько бугель с утра начинает работать?
Еду на машине, могу взять 1-2 чел
Был сегодня там и откатался с 09:30 до 16:00.Ехал на утренней электричке (2 часа пути с Одессы от ст.Шевченко до 1214).До 12 утра я был один лыжник, позже приехали человек 10.Впечатления ОТЛИЧНЫЕ ,спуск широкий и есть где разогнаться(1200м). По сложности между синей и красной по буковелевским меркам. Большая беда -это плюсовая температура, не дающая не распылить снег и портящая снег на горке.Есть туалет,прокат лыж( 50гр.час 120день),бар под тентом (кофе,чай 5гр. глинтвейна нет).Скипас на день 170гр. (150 следующии ,если не потеряете скипас), а 60гр. час.Бугель вполне нормальный .Обслуживающий персонал очень приветливый.Я получил удовольствие ,хоть горка местами темнела и снег подтаявал. Спасибо организаторам !!![]()
Люди добрые, кто едет завтра, возьмите пожалуйста меня. Очень хочу покататься ! Звоните или пишите в личку ! 097 938 90 44 Михаил !
В принципе если ребёнок на бугеле поднимался может и на тарелке поднимется, главное объяснить что надо амортизировать рывок согнутой в локте рукой. В принципе бугель стартует мягко. Правда не знаю что там будет завтра со снегом, сегодня во второй половине дня трасса была в некоторых местах ни белого а коричневого от глины цвета, особенно верхняя половина. Но рабочий с лопатой который подкидывал снег на трассу вдоль подъёма бугеля, сказал что ночью будет мороз так,что может пушками подсыпят снега. В 17.30 температура была +2. А это фото;
Завтра будет ещё теплее ,чем сегодня ,а в воскресение ещё теплей, не вижу смысла ехать на мокрый снег.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Извините Китти к вам в сообщение попали мои фото я этого не хотел.
Завтра выезжаем рано, к 9:00 что бы бытьна мете, ночью до -4 обещали, надеемся на лучшее
Проверим![]()
Последний раз редактировалось stolvipcomua; 01.02.2013 в 21:17.
Готов помочь советами новичкам! Только возьмите меня с собой.
В общем, кто успел, тот молодеца сейчас там будет нереальная каша и болото судя по фоткам. Будем ждать морозов
Сегодня завтра было вчера
Социальные закладки