|
А кто что может сказать про Вуйцик из 6-й поликлиники на Толбухина? Как она как врач?
Девочки, пожалуйста, подскажите телефон для записи к Затуле или может есть его личный у кого-то, с меня плюс+++
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Случаи бывают разные. У моего малого почти всегда очень затяжной насморк. И сначала я тоже все делаю по Комаровскому. и капаю либо физраствор, либо промываю Аквамарисом/Хьюмером/или Долфином, но редко когда у нас насморк проходит за 7-10 дней. И последний раз, когда уже что только я не перепробовала( сначала сама. потом с педиатрои и лором) я обратилась к Затуле. Да, мы промывали нос антибиотиком и капали сложными каплями с антибиотиком. Но, в нашем случае. без антибиотика не могли справиться. Насморк длился около 1,5 месяца. Причем аденоиды я проверяла в Виртусе, с ними все в порядке. Поэтому, конечно нельзя чуть насморк, сразу капать антибиотики, но когда это уже затяжной бактериальный, не аллергический и не вирусный, тогда антибиотики показаны. Раньше мы ходили в Резника, к Заживилову младшему, так его любимое назначение при любом насморке был биопарокс, который мало того, что антибиотик, так никогда не помогал нам.
На Слободке в приемном отделении.
Но там тоже как правило очереди огромные - мы один раз пришли в 6 вечера, ушли около 9. И кстати разговорились в очереди с одной мамой - так она сказала, что ходит почти каждую среду и очереди каждый раз к нему все больше - так что популярность Затулы растет с каждым днем
Может кто-то посоветует такое время, когда очереди нет или небольшая.![]()
Скажите, Затула - это человек с сединой? Или седой кто-то другой?
У Затулы есть седины немного,так что наверное в приемном вы попадали на него![]()
Мы ходим к нему в поликлинику. Лучше идти когда он на первой смене. Это понедельник - точно, и по моему пятница. Лучше позвонить и уточнить. Так как раньше 8 утра всё-равно никто очередь не займёт. А когда он на второй смене - начинают приходить к нему с 11.00, а принимает он с 14.00. Поэтому к началу приёма у него столько народу, что занимать уже нет смысла.
Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.
Были у него в августе, в приемном отделении в детской областной.... Ну что сказать?.... Увы, неправильный диагноз: аллергический ринит (якобы на сезонное цветение) вместо остаточных явлений сильной простуды, соответственно, необоснованно назначен пресловутый Назонекс.... и чё-то там ещё, не помню уже, т.к. сразу выкинула этот рецепт... А ребенок мой выздоровел через неделю после другого лечения.
В декабре к нему попала моя подруга с детками - та же история.....
Спасибо за ваши ответы
Мы пару раз приезжали на Слободку к 18.00 и постоянно попадали в очередь. Но это было по средам - когда принимал Затула.
А пару раз приезжали в другие дни - и попадали на кучерявую женщину - Анну Николаевну - тогда очередей не было.
Подскажите хорошего лор врача, который приходит на дом, Таирова?
Храп и открытый рот уже больше месяца, были на Глушко, выписали капли, иов-малюк и еще что то, нет ни каких изменений(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки