Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 33 из 354 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7061
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Палладин Посмотреть сообщение
    у сына была температура 38.5 три дня,после начал храпеть ночью когда засыпал.посоветывали врача на слободке ,жена повезла прописали лекарств поставили диагноз типа что то в трахее .пропили пять дней не помогло .пошли в больницу на говорова .сказали воспаление в носу назначили антибиотики пшикать в нос и рот и сдать анализы .
    не надо антибиотики в нос. мы так уже сделали, теперь расхлебываем. и комаровский и станкова категорически против

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    А кто что может сказать про Вуйцик из 6-й поликлиники на Толбухина? Как она как врач?

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для mini80
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефон для записи к Затуле или может есть его личный у кого-то, с меня плюс+++
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    не надо антибиотики в нос. мы так уже сделали, теперь расхлебываем. и комаровский и станкова категорически против
    Случаи бывают разные. У моего малого почти всегда очень затяжной насморк. И сначала я тоже все делаю по Комаровскому. и капаю либо физраствор, либо промываю Аквамарисом/Хьюмером/или Долфином, но редко когда у нас насморк проходит за 7-10 дней. И последний раз, когда уже что только я не перепробовала( сначала сама. потом с педиатрои и лором) я обратилась к Затуле. Да, мы промывали нос антибиотиком и капали сложными каплями с антибиотиком. Но, в нашем случае. без антибиотика не могли справиться. Насморк длился около 1,5 месяца. Причем аденоиды я проверяла в Виртусе, с ними все в порядке. Поэтому, конечно нельзя чуть насморк, сразу капать антибиотики, но когда это уже затяжной бактериальный, не аллергический и не вирусный, тогда антибиотики показаны. Раньше мы ходили в Резника, к Заживилову младшему, так его любимое назначение при любом насморке был биопарокс, который мало того, что антибиотик, так никогда не помогал нам.

5. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите телефон для записи к Затуле или может есть его личный у кого-то, с меня плюс+++
    К Затуле в поликлинике живая очередь. Лучше приходить часа за два до приёма. Ещё он по средам принимает на слободке, там тоже без записи.

6. Вверх #646
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    К Затуле в поликлинике живая очередь. Лучше приходить часа за два до приёма. Ещё он по средам принимает на слободке, там тоже без записи.
    Поликлиника на Глушко, а на Слободке в отделении?
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Поликлиника на Глушко, а на Слободке в отделении?
    На Слободке в приемном отделении.

Но там тоже как правило очереди огромные - мы один раз пришли в 6 вечера, ушли около 9. И кстати разговорились в очереди с одной мамой - так она сказала, что ходит почти каждую среду и очереди каждый раз к нему все больше - так что популярность Затулы растет с каждым днем

Может кто-то посоветует такое время, когда очереди нет или небольшая.

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Скажите, Затула - это человек с сединой? Или седой кто-то другой?

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Скажите, Затула - это человек с сединой? Или седой кто-то другой?
    Вы говорите про Думика, заведующего на 4-м этаже.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Вы говорите про Думика, заведующего на 4-м этаже.
    Мы в приемном на 1 этаже 2 раза попадали на кучерявую тётеньку, и 2 раза на седовласого интересного мужчину.
    Короче, я в них запуталась...(

Еще случайно вчера узнала, что есть какой-то отличный ЛОР на Торговой, фамилию уточню, вроде пожилой врач

11. Вверх #651
    У Затулы есть седины немного,так что наверное в приемном вы попадали на него

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    Мы ходим к нему в поликлинику. Лучше идти когда он на первой смене. Это понедельник - точно, и по моему пятница. Лучше позвонить и уточнить. Так как раньше 8 утра всё-равно никто очередь не займёт. А когда он на второй смене - начинают приходить к нему с 11.00, а принимает он с 14.00. Поэтому к началу приёма у него столько народу, что занимать уже нет смысла.

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Георгий-опт Посмотреть сообщение
    На Слободке в приемном отделении.

Но там тоже как правило очереди огромные - мы один раз пришли в 6 вечера, ушли около 9. И кстати разговорились в очереди с одной мамой - так она сказала, что ходит почти каждую среду и очереди каждый раз к нему все больше - так что популярность Затулы растет с каждым днем

мы в 22 вечера приезжаем никого нет!!!!

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна ваша помощь! Вожу с лета ребенка в садик, постоянно болеем насморком , 1 неделя в садике - 3недели дома, уже нет никаких сил. Сначала лечили гайморит, потом поставили диагноз аденоидит. Лечились у врачей в новой поликлиннике на Глушко у Затулы и другой лор - женщине, не помню ее фамилию. Лечение не принесло успеха. Иммунитет на фоне всего этого уже никакой, болячки цепляются постоянно.
    Подскажите пожалуйста хорошего лора или другого специалиста, склонна обратиться к гомеопатии или другим не операционным средствам. У кого есть опыт в лечении аденоидов, я так поняла у нас это все из-за них, посоветуйте пожалуйста ))) Буду рада любому совету!
    У нас ситуация чемто похожа. Нам педиатр это обьяснил тем,что есть стафилокок в носу. Именно он даёт ослабленный иммунитет и продолжительность болезней.
    Посоветовал комплекс прививок от стафилокока. Анатоксин.

вот хотим ещё с ЛОРом посоветоваться.

16. Вверх #656
    Новичок Аватар для Hrisantema
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Кто знает Карповича Дмитрия Васильевича на Комсомольской? Хотелось бы отзывы услышать.
    Были у него в августе, в приемном отделении в детской областной.... Ну что сказать?.... Увы, неправильный диагноз: аллергический ринит (якобы на сезонное цветение) вместо остаточных явлений сильной простуды, соответственно, необоснованно назначен пресловутый Назонекс.... и чё-то там ещё, не помню уже, т.к. сразу выкинула этот рецепт... А ребенок мой выздоровел через неделю после другого лечения.
    В декабре к нему попала моя подруга с детками - та же история.....

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Была у него несколько раз и с одни и вторым ребенком. Мне понравился, лечение адекватное, препаратами не грузит и мое мнение выслушал тоже.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    мы в 22 вечера приезжаем никого нет!!!!
    Цитата Сообщение от Траляляля Посмотреть сообщение
    Мы ходим к нему в поликлинику. Лучше идти когда он на первой смене. Это понедельник - точно, и по моему пятница. Лучше позвонить и уточнить. Так как раньше 8 утра всё-равно никто очередь не займёт. А когда он на второй смене - начинают приходить к нему с 11.00, а принимает он с 14.00. Поэтому к началу приёма у него столько народу, что занимать уже нет смысла.
    Спасибо за ваши ответы
    Мы пару раз приезжали на Слободку к 18.00 и постоянно попадали в очередь. Но это было по средам - когда принимал Затула.
    А пару раз приезжали в другие дни - и попадали на кучерявую женщину - Анну Николаевну - тогда очередей не было.

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Была у него несколько раз и с одни и вторым ребенком. Мне понравился, лечение адекватное, препаратами не грузит и мое мнение выслушал тоже.
    Согласна ,толковый доктор,были у него не один раз.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Подскажите хорошего лор врача, который приходит на дом, Таирова?
    Храп и открытый рот уже больше месяца, были на Глушко, выписали капли, иов-малюк и еще что то, нет ни каких изменений(((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

Ответить в теме
Страница 33 из 354 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права