|
какая цена тортика? оформление на годик. какой район?
добрый день.можно заказать тортик на 26 июня ?спасибо.тортик детский с мастикой на 3 кг
Последний раз редактировалось Ога; 20.06.2015 в 20:46.
Спасибо за очень красивый тортик!!!доча была в восторге!!!!!!!!
Светочка добрый день.подскажи цену на тортик-1,5-2 кг в виде мишки тедди в кремовом исполнении?основа-торт баунти. число 15-16.07
Жизнь...
здравствуйте, можно ли заказать на 10 июля тортик на годовщину свадьбы в виде жемчужины, например такие как на фото или может что-то вы уже делали подобное и посоветуете, проблема в том что мне нужен минимальный вес, т.к. торжества не будет и большой торт просто не съедят. Желательно с фруктами и легким кремом.
Вложение 10027410Вложение 10027411Вложение 10027412
Добрый вечер! У Вас золотые ручки, тортики очень красивые!! Подскажите, где Вы находитесь и можно ли заказать тортик на 12 июля?
Добрый вечер. Я вам сегодня звонила, на 10 июля нужен тортик. Два мальчика по 3года, любят машинки, можно такого плана (только имя другие)
или такой только с машинкой
Или может вы что то посоветуете))
Вложение 10046812
вот что-то такого типа или может что-то Вы посоветуете
Все-таки хочу оставить негативный отзыв.
Договаривались 02/07 на детский тортик на день рождения 05/07. Обговорили детали – внешний вид, начинку, уточнили стоимость, доставка до 10 утра. Наступил долгожданный день, через полчасика должны прийти гости, в 10-30…нет звонка…. Перезваниваю, уточняю, что с моим тортиком, когда будет. Выясняется, что о нем просто забыли. Пришлось идти в магазин за обычным тортом. Сэкономила, купив торт стоимостью в 2 раза меньшую, чем Ваш, но не получилось сюрприза в виде красиво оформленной сладости и не попробовала Ваш вкуснющий судя по многочисленным отзывам торт…а очень хотелось… Ваши извинения приняты, но осадок остался. В следующий раз просто побоюсь у Вас заказывать, а вдруг опять забудете.
здравствуйте,спасибо за отзыв,хоть и негативный,да это моя вина что я вас забыла записать,у меня не было доступа к инету 2 дня,не могла перепроверить заказы,я прошу всех заказчикой и клиентов перезванивайте,предварительно не позже чем за день до торжества,подтверждайте свои заказы,что б не было больше таких инцидентов,а у вас прошу прощения еще раз,надеюсь вы закажите еще раз тортик и я вас угощу своими сладостями,конечно же со скидочкой )))
спасибо большое за наш тортик, очень вкусный.
Социальные закладки