|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.
на кресле не смотрели вообще, только поближе к ПДР разве что. в первый визит поспрашивала о самочувствии, измерила давление. УЗИ делали только для того, чтобы подтвердить факт бер-ти. первое плановое делается в 12 нед.
А на счет того, есть ли смысл идти, то если бер-ть первая или долгожданная, врач знакомая и любимая (как в моем случае), если вопросы или проблемы, то, наверное, лучше показаться врачу. Для собственного успокоения))), даже если на учет сразу не поставят
Я во 2ю бер-ть впервые появилась в 16 нед, раньше просто не хотелось. ну, пожурили чуток, но, слава Богу, все обошлось. Но первое плановое УЗИ я пропустила)))
печатью пока не занимаюсь
))))Понятно))) Беременность первая и долгожданная )))
Но гинекологов не люблю)))!!!
Поэтому повременю пока.
Спасибо за консультацию))
Ну вот и я о том же. Но с другой стороны, нужно иметь хорошего врача на всякий непредвиденный случай, иногда даже по телефону какую-то ерунду спросить. Вам повезло или вы просто привыкли всё досконально изучить, прежде, чем что-то сделать. Но не всем встречаются грамотные врачи, ведущие беременность по последним современным протоколам. Я лёжа на сохранении с токсикозом, попала в такую ситуацию, что чуть не потеряла ребёнка, потому что врач вовремя не отреагировал на мои жалобы на тянущие боли в пояснице,потом пришлось останавливать кровотечение. Извините, девочки, что не по теме, и не с целью пугать, но хочу предупредить, что врача надо выбирать тщательно и, если вас с первого же приёма гонят на кресло, то надо сто раз подумать, стоит ли вести свою долгожданную беременность у него.
Эх... Да... что ни говори, а от врача зависит многое. Я у своей вряд ли буду вести беременность. Пришли к ней подтвердить беременность, а она сказала приходите на 12 неделе. А мы-то давно ждем этого. Думала и она обрадуется, а поняла, что ей всё-равно, у неё таких десятками каждый день. Вспомнила, что у меня есть родственница гинеколог с большим опытом, правда на поскоте... далековато ездить, но точно знаю, что специалист она хороший, хотя ни разу у неё на приеме не была, как-то стеснялась. Поедем к ней, послушаем что она скажет и как будет относиться. Всё это для меня в первый раз, про беременность вообще ничего не знаю, поэтому хочется чтобы врач меня понимал, мои переживания, подсказывал как лучше... Мечтать не вредно.
И у меня как то врачами не сложилось, мой гинеколог к которому ходила...вообще меня удивляла постоянно, пришла с молочницей, она смотрела, выписывала кучу лекарств, и потом звучала гениальная фраза, ну давай будем молочницу лечить, а там посмотрим...)))Меня это всегда так радовало...хотя это была мама моей знакомой...к ней я точно не пойду. У меня сестра сейчас в положении тоже, но у нее уже больше половины срока, вот она посоветовала своего врача, говорит хорошая, принимает в поликлинике возле привоза. Наверное на следующей неделе пойду к ней. Как то страшновато идти, если честно.Я у врача давно не была. Боюсь как бы чего не нашли, уже накручивать себя начала...((( Хотя должно быть все в порядке, ничего не беспокоит, да и не беспокоило до беременности, один половой партнер и пр...а все равно страшно(((Я как начиталась, что могут не правильные анализы сделать и пр...короче брррррррр....
Так что решила пойти, на следующей неделе, да бы уже узнать все..и не накручивать себя.
И правильно! Но главное, наверное, всё-таки прислушиваться к себе, к своим ощущениям... Если врач не внушает доверия, то искать того, кому будешь доверять. И с кем не будет страшно.
Я вот тоже ужасно переживаю... хоть ничего и не беспокоит, болезней никаких нет. Но как подумаю, что уже беременна и страшно становится... вдруг что-то не так делаю, не то ем и т.д.
Девчонки, ну чего вы переживаете?! тест показал //, ничего не тянет, не болит - радуйтесь!!! запишитесь на курсы для беременных, читайте, как развивается малыш в данную недельку, это же так приятно. Выбирайте врача, это важно, тем более проще это сделать с интернетом - на форуме куча отзывов о каждом, я ещё до беременности выбрала себе врача и потом с удовольствием ходила в консультацию.
Ну не знаю...Вот я поехала рожать на дежурку в 5 роддом и попала на врача, которая в родах мне очень понравилась. Я обрадовалась и думала что наконец нашла врача, которому буду доверять и наблюдаться дальше. Так вот, после родов приехала несколько раз и все было отлично, но потом она нашла у меня эрозию и расписала план действий, которую я потом перепроверила, а там ее и в помине не было. Разочаровалась я...А на форуме, кстати, эту врач очень расхваливают.
Здесь кто-то спрашивал есть ли тест, который делается до задержки. Вот я сегодня такой сделала, называется "ULTRA" с 7-го дня беременности, до задержки менструации.
Девченки подскажите,может у кого такое тоже было.Задержка 4 дня,тест отрицательный.Сильно болел живот в первые дни когда должны были пойти КД,сейчас утихомирился.Все время идут белые выделения.Что это?
Белые выделения, это, возможно, кандидоз (молочница).
Может быть у Вас сбился цикл, может воспаление.
У меня было такое, длительные задержки, ноющие боли. Проверка у врача показала поликистоз.
Наверное, лучше обратиться к врачу.
Моя подружка стала подозревать о своей беременности около 2 недель назад. В этот понедельник пошла к врачу. Выяснилось, что срок 2,5 недели. Так ее и в кресло усадили смотреть, и на узи сразу же в роддом направили... Я слышала, вроде раньше 12 нед. на узи не идут... Это что такое было? Что всё так сразу и делают с разбега?
а как ей установили срок бер-ти? обычно, для этого узи и делают: быстро, просто и достоверно даже на малых сроках. в 12 нед это уже плановое узи плода.
Социальные закладки