Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 809
  1. Вверх #641
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    а врач все-равно вряд ли посадит в кресло раньше 12 недель.
    ой, врачи разные бывают и любят некоторые полазить и помять там, что не полезно на маленьких сроках ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой, врачи разные бывают и любят некоторые полазить и помять там, что не полезно на маленьких сроках ((.
    Меня вот тоже семейные мои гонят,к врачу.Но срок еще маленький неделек 5-6, и я всячески откладываю этот момент, меня ничего не беспокоит, кроме утренний тошноты, но думаю это нормальное явление ))) По этому еще минимум недельки 3 ждать.
    Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже семейные мои гонят,к врачу.Но срок еще маленький неделек 5-6, и я всячески откладываю этот момент, меня ничего не беспокоит, кроме утренний тошноты, но думаю это нормальное явление ))) По этому еще минимум недельки 3 ждать.
    меня на 6 неделе отправили и сказали прийти на учет становиться к 9-10 неделе
    печатью пока не занимаюсь

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    меня на 6 неделе отправили и сказали прийти на учет становиться к 9-10 неделе
    А это не рано???
    Я просто не совсем вкурсе что и как надо делать.
    И что вам врач сказал??? Вам узи делали или на кресле смотрели? И как по вашему уже опыту, есть ли смысл идти так рано в больницу?

5. Вверх #645
    А это не рано???
    Я просто не совсем вкурсе что и как надо делать.
    И что вам врач сказал??? Вам узи делали или на кресле смотрели? И как по вашему уже опыту, есть ли смысл идти так рано в больницу?
    на кресле не смотрели вообще, только поближе к ПДР разве что. в первый визит поспрашивала о самочувствии, измерила давление. УЗИ делали только для того, чтобы подтвердить факт бер-ти. первое плановое делается в 12 нед.
    А на счет того, есть ли смысл идти, то если бер-ть первая или долгожданная, врач знакомая и любимая (как в моем случае), если вопросы или проблемы, то, наверное, лучше показаться врачу. Для собственного успокоения))), даже если на учет сразу не поставят
    Я во 2ю бер-ть впервые появилась в 16 нед, раньше просто не хотелось. ну, пожурили чуток, но, слава Богу, все обошлось. Но первое плановое УЗИ я пропустила)))
    печатью пока не занимаюсь

6. Вверх #646
    ))))Понятно))) Беременность первая и долгожданная )))
    Но гинекологов не люблю)))!!!
    Поэтому повременю пока.
    Спасибо за консультацию))

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    Мне мой гинеколог сказала, что ничего там трогать не надо, тем более на ранних сроках... что очень это нехорошо и опасно.... что всё должно идти своим ходом. А если хорошо себя чувствуешь, ничего не беспокоит, тогда до 12 недели к врачу нет смысла идти.

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Мне мой гинеколог сказала, что ничего там трогать не надо, тем более на ранних сроках... что очень это нехорошо и опасно.... что всё должно идти своим ходом. А если хорошо себя чувствуешь, ничего не беспокоит, тогда до 12 недели к врачу нет смысла идти.
    Ну вот и я о том же. Но с другой стороны, нужно иметь хорошего врача на всякий непредвиденный случай, иногда даже по телефону какую-то ерунду спросить. Вам повезло или вы просто привыкли всё досконально изучить, прежде, чем что-то сделать. Но не всем встречаются грамотные врачи, ведущие беременность по последним современным протоколам. Я лёжа на сохранении с токсикозом, попала в такую ситуацию, что чуть не потеряла ребёнка, потому что врач вовремя не отреагировал на мои жалобы на тянущие боли в пояснице,потом пришлось останавливать кровотечение. Извините, девочки, что не по теме, и не с целью пугать, но хочу предупредить, что врача надо выбирать тщательно и, если вас с первого же приёма гонят на кресло, то надо сто раз подумать, стоит ли вести свою долгожданную беременность у него.

9. Вверх #649
    Ну вот и я о том же. Но с другой стороны, нужно иметь хорошего врача на всякий непредвиденный случай, иногда даже по телефону какую-то ерунду спросить. Вам повезло или вы просто привыкли всё досконально изучить, прежде, чем что-то сделать. Но не всем встречаются грамотные врачи, ведущие беременность по последним современным протоколам. Я лёжа на сохранении с токсикозом, попала в такую ситуацию, что чуть не потеряла ребёнка, потому что врач вовремя не отреагировал на мои жалобы на тянущие боли в пояснице,потом пришлось останавливать кровотечение. Извините, девочки, что не по теме, и не с целью пугать, но хочу предупредить, что врача надо выбирать тщательно и, если вас с первого же приёма гонят на кресло, то надо сто раз подумать, стоит ли вести свою долгожданную беременность у него.
    Эх... Да... что ни говори, а от врача зависит многое. Я у своей вряд ли буду вести беременность. Пришли к ней подтвердить беременность, а она сказала приходите на 12 неделе. А мы-то давно ждем этого. Думала и она обрадуется, а поняла, что ей всё-равно, у неё таких десятками каждый день. Вспомнила, что у меня есть родственница гинеколог с большим опытом, правда на поскоте... далековато ездить, но точно знаю, что специалист она хороший, хотя ни разу у неё на приеме не была, как-то стеснялась. Поедем к ней, послушаем что она скажет и как будет относиться. Всё это для меня в первый раз, про беременность вообще ничего не знаю, поэтому хочется чтобы врач меня понимал, мои переживания, подсказывал как лучше... Мечтать не вредно.

10. Вверх #650
    И у меня как то врачами не сложилось, мой гинеколог к которому ходила...вообще меня удивляла постоянно, пришла с молочницей, она смотрела, выписывала кучу лекарств, и потом звучала гениальная фраза, ну давай будем молочницу лечить, а там посмотрим...)))Меня это всегда так радовало...хотя это была мама моей знакомой...к ней я точно не пойду. У меня сестра сейчас в положении тоже, но у нее уже больше половины срока, вот она посоветовала своего врача, говорит хорошая, принимает в поликлинике возле привоза. Наверное на следующей неделе пойду к ней. Как то страшновато идти, если честно.Я у врача давно не была. Боюсь как бы чего не нашли, уже накручивать себя начала...((( Хотя должно быть все в порядке, ничего не беспокоит, да и не беспокоило до беременности, один половой партнер и пр...а все равно страшно(((Я как начиталась, что могут не правильные анализы сделать и пр...короче брррррррр....
    Так что решила пойти, на следующей неделе, да бы уже узнать все..и не накручивать себя.

11. Вверх #651
    Так что решила пойти, на следующей неделе, да бы уже узнать все..и не накручивать себя.
    И правильно! Но главное, наверное, всё-таки прислушиваться к себе, к своим ощущениям... Если врач не внушает доверия, то искать того, кому будешь доверять. И с кем не будет страшно.
    Я вот тоже ужасно переживаю... хоть ничего и не беспокоит, болезней никаких нет. Но как подумаю, что уже беременна и страшно становится... вдруг что-то не так делаю, не то ем и т.д.

12. Вверх #652
    Девчонки, ну чего вы переживаете?! тест показал //, ничего не тянет, не болит - радуйтесь!!! запишитесь на курсы для беременных, читайте, как развивается малыш в данную недельку, это же так приятно . Выбирайте врача, это важно, тем более проще это сделать с интернетом - на форуме куча отзывов о каждом, я ещё до беременности выбрала себе врача и потом с удовольствием ходила в консультацию.

13. Вверх #653
    Пшеничка :-)
    гость
    Девчонки, ну чего вы переживаете?! тест показал //, ничего не тянет, не болит - радуйтесь!!! запишитесь на курсы для беременных, читайте, как развивается малыш в данную недельку, это же так приятно . Выбирайте врача, это важно, тем более проще это сделать с интернетом - на форуме куча отзывов о каждом, я ещё до беременности выбрала себе врача и потом с удовольствием ходила в консультацию.
    Ну не знаю...Вот я поехала рожать на дежурку в 5 роддом и попала на врача, которая в родах мне очень понравилась. Я обрадовалась и думала что наконец нашла врача, которому буду доверять и наблюдаться дальше. Так вот, после родов приехала несколько раз и все было отлично, но потом она нашла у меня эрозию и расписала план действий, которую я потом перепроверила, а там ее и в помине не было. Разочаровалась я...А на форуме, кстати, эту врач очень расхваливают.

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для 8 Марта
    Здесь кто-то спрашивал есть ли тест, который делается до задержки. Вот я сегодня такой сделала, называется "ULTRA" с 7-го дня беременности, до задержки менструации.

15. Вверх #655
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от 8 Марта Посмотреть сообщение
    Здесь кто-то спрашивал есть ли тест, который делается до задержки. Вот я сегодня такой сделала, называется "ULTRA" с 7-го дня беременности, до задержки менструации.
    Ага, классный он!!!

16. Вверх #656
    Жалко только, что у меня на нем одна полосочка...

17. Вверх #657
    Новичок
    Девченки подскажите,может у кого такое тоже было.Задержка 4 дня,тест отрицательный.Сильно болел живот в первые дни когда должны были пойти КД,сейчас утихомирился.Все время идут белые выделения.Что это?

18. Вверх #658
    Белые выделения, это, возможно, кандидоз (молочница).
    Может быть у Вас сбился цикл, может воспаление.
    У меня было такое, длительные задержки, ноющие боли. Проверка у врача показала поликистоз.
    Наверное, лучше обратиться к врачу.

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Моя подружка стала подозревать о своей беременности около 2 недель назад. В этот понедельник пошла к врачу. Выяснилось, что срок 2,5 недели. Так ее и в кресло усадили смотреть, и на узи сразу же в роддом направили... Я слышала, вроде раньше 12 нед. на узи не идут... Это что такое было? Что всё так сразу и делают с разбега?

20. Вверх #660
    а как ей установили срок бер-ти? обычно, для этого узи и делают: быстро, просто и достоверно даже на малых сроках. в 12 нед это уже плановое узи плода.

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя