ну не знаю)когда, например я проколола себе ухо весной оно быстро зажило. а когда осенью до сих пор никак не заживет...или мож эточто я так думаю (все что думаем, то сбываецца)...кто знает(=Сообщение от Паноптикум
|
ну не знаю)когда, например я проколола себе ухо весной оно быстро зажило. а когда осенью до сих пор никак не заживет...или мож эточто я так думаю (все что думаем, то сбываецца)...кто знает(=Сообщение от Паноптикум
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
самовнушение - великая сила!!!
у меня постоянно откручивается шарик сережки в пупке....и я их потеряла уже кучу штук....(((
Вот и сегодня очередной открутился где-то....
У кого-то есть такая проблема?
может плохо закручиваете?Сообщение от Хабиби
у меня ниразу не откручивался
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
да я уже приклеить готова его!!!Только нечего уже клеить...хожу второй день без шарика вообще(только с одним) и сережка как-то держится...
Хабиби, просто слабо закручиваете.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
А моя медицинская постоянно выпадает и таааааак больно обратно её засовывать...там она толстая такая,ужас..
Я пошла купила себе золотой камушек,маленький..вставила..довольная,как слон)
да и восспаления меньше почему то,чем когда стояла медицинская..
И вообще мне сказали ещё ходить месяц с той..а я уже золотую вставила,ничё не будет?
У меня были.....чем дешевле,тем быстрее раскручиваются......на последней резьба сорвалась отчего то......Сообщение от Хабиби
Я свой пуп ДВАЖДЫ колола, и вот... собираюсь это сделать в третий разСообщение от Карамель
. Так что я тебя оч понимаю! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня такой проблемы никогда не было. Я носила в пупке ТОЛЬКО золотые сережки, а на них резьбу делают с километр длинойСообщение от Хабиби
! Запариться можно, пока закрутишь, кроме шуток. Видимо для перестраховки и во избежание потери золотишка. ))
Легко, могу посоветовать своего мастера по татуажу, моя мама тоже у него татуаж наносила + великолепный мастер по тату (говорю НЕ голословно), если до сих пор актуально, свисни - черкану телефончик. ))Сообщение от Natallya
уши - 4
бровь
язык
губа - скоро)))
все очень радует))
главное,чтоб не заставили снимать на работе...)
я тож хочу язычек проколоть(=Сообщение от meaou
это больно?и как надо ухаживать?
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Фух! Осилила я эти 65 страниц. Из всех дебатов по поводу "пирсинг - это хорошо или плохо" все-таки разглядела адреса салонов, которые советовали. По отзывам остановилась на том, что расположен на Б.Арнаутской (хотя что-то не припомню там такового) с мастером Г. Поповым. Подскажите, эт салон именно пирсинга, а не некий салон-красоты?! И вообще все вышеупомянутые тоже?
P.S. Планирую проколоть язык.
Boo!
Там еще вывеска красная висит тату пирсинг мастера не перепутаешь такой упитаный а вот пирсинг я у него делала на живую сейчас он случайно зарос так я хочу заново проколоть но вот на живую колоть врагу не пожелаю отвратительно больно
А я советую ART8!Сообщение от CALU
А ты там делала себе прокол чего? И эт пирсинг-салон? Много знакомых твоих там делали себе пирсинг? Проблем никаких не было?Сообщение от Хабиби
Boo!
Хабиби я как не приходила,вечно этой девушки не было..
Я проколола себе нос,на Космонавтов 13... салон Сан Валентино,но я не знаю,колит ли там девочка Лиля язык))
Но я довольна ею)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Стоит ей звонить...договариваться...
Проколола сегодня ушко..уже 3 дырочки)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки