Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 33 из 2059 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 41179
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    но исходя их Ваших измышлений, например, проезд в маршрутке должен равняться стоимости топлива на маршрут, поделенного на кол-во перевезенных пассажиров.... т.е. копейки... но почему-то так не происходит ведь?
    Мышление в правильном направлении.
    Мы говорим о себестоимости пломбы - стоимости материалов.
    Только и всего.
    А разговоры пошли в направлении - какие бедные и несчастные стоматологи.
    Посмотрите за сколько пашут рабочие на заводах, стройках, и какой у них труд.
    Да, труд у стоматологов не сладкий, но даже очень хорошо накрученный.
    В стоматологии накрутка - 90, а то и 99% - только и всего.
    И незачем разводить разговоры не по существу. Разговор о конкретных цифрах. Мои знакомые стоматологи не скрывают, что это копейки в прямом смыле - и не грузят разговорами о оборудовании.
    Да, а амортизация на одну пломбу ...

2. Вверх #642
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Только и всего.
    И незачем разводить разговоры не по существу. Разговор о конкретных цифрах. Мои знакомые стоматологи не скрывают, что это копейки в прямом смыле - и не грузят разговорами о оборудовании.
    Немогу понять, для чего весь этот разговор о себестоимости....
    По поводу рабочих на стройке.... давайте сравнивать какие у них зарплаты и стоимость квартир, а так-же учитывать стоимость цемента
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Немогу понять, для чего весь этот разговор о себестоимости....
    По поводу рабочих на стройке.... давайте сравнивать какие у них зарплаты и стоимость квартир, а так-же учитывать стоимость цемента
    Да, но рабочие не продают квартиры. Особых-то знаний и не требуется для понимания.
    Пошел оффтоп, это ни к чему.

4. Вверх #644
    Да, но рабочие не продают квартиры. Особых-то знаний и не требуется для понимания.
    Пошел оффтоп, это ни к чему.
    А стоматологи продают не материал для тех же пломб, а свои руки и знания полученые на курсах или преобретённые опытом...
    Для тех кто хочет экономить, пойдите в медтехнику купите "Харизму" химического отверждения и ставте себе пломбы сами по себестоимости.
    - По самоучителю.©

5. Вверх #645
    Новичок
    Мой стоматолог берет 60-100 гр за пломбу и я очень довольна.Мне совсем не интересно где и за сколько что она покупает.Главное,что мне не больно,не страшно и я ей доверяю.Если цены повысит,все равно от нее не уйду.

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    А стоматологи продают не материал для тех же пломб, а свои руки и знания полученые на курсах или преобретённые опытом...
    Для тех кто хочет экономить, пойдите в медтехнику купите "Харизму" химического отверждения и ставте себе пломбы сами по себестоимости.
    Да, это сфера услуг. Но разговор не о том. И не о экономии.
    Преобретают знания все, кто учится.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Red Fox
    всем привет прочитала всю тему большая просьба: если кто знает врача Шубина Владимира подскажите адрес лет 10-15 назад делала у него зубы в клинике на Вузовском до сих пор все нормально но там была большая запись и я "потерялась2 с тех пор врача лучше я не нашла сейчас он там не работает люди помогите его найти может кто слышал заранее спасибо

8. Вверх #648
    Посетитель

Lightbulb А! я кажется понял -

Только и всего.
    о чём это вы... Фишка в том, что одни люди всегда будут зарабатывать на НЕЗНАНИИ других людей (ну или не-умении и т.д. и т.п.)
    Но это не только в стоматологии - это везде Ага, так работает вся система

9. Вверх #649
    Katya.K
    гость
    лучше обсуждать качество работы. а то сколько кто зарабатывает - не наше дело.
    в одессе вобще не принято считать чужие деньги.
    просто надо было становится нам всем стоматолагами и тоже делать деньги из воздуха. вкладывая 1 процент и получая 99 прибыли. че ж мы не стали,а теперь критикуем.
    а то,что так везде - это ясно. каждый зарабатывает как может!
    вот у меня тоже заработок практически без вкладывания денег, практически работаю головой и вобщем-то не за копейки. так что,теперь, пусть мне кто-то скажет,что я на шару зарабатываю..что..придется считать ему деньги,еще со школьной скамью, на дорогу,сьеденые булочки и тетрадки? а потом вуз,та же дорога каждый день, пользование библиотекой,покупка учебников,трафик в интернете...
    просто кому-то повезло больше,кому-то меньше..но повезет позже.
    посто всегда есть вариант - не хотите платить профессионалу - сделайте сами. можно и зубы самому запломбировать. а че!? нет ничего невозможного для человека с интелектом)))
    не хочу никого защищать и поддерживать. просто выражаю свое мнение.
    если качество соответствует уровню - то можно отдать деньги и немалые. вот у меня стоматолог уже 15 лет один и тот же. и мне все равно сколько она берет. я знаю ее очень хорошо и она не скрывает цены на материалы. и я знаю,что они самые лучшие. и пломбы ее (с ее лучшей работой) стоят по многу лет. так что иногда заплатить больше и потом дольше не обращаться,чем экономить,но ходить каждые пол года.
    в цену ж входит не только материал, но и уровень профессионализма... и это касается не только врачей..
    это касается любой сферы.
    все,не буду философствовать,а то это бесконечно.
    в заключении тирады)) скажу,что профессией врача я восхищаюсь. те,кто закончили медин - люди с силой воли, трудолюбием и колоссальными мозгами. (естественно я имею в виду не мошенников,которые не учились,а теперь деньги сшибают).
    так что в идеале - хорошему врачу не надо жалеть хорошо заплатить.
    вопрос только в том..где найти хорошего?!)))))))))))))))))))))

10. Вверх #650
    Да я не жалею. Согласна платить нормальному специалисту за его работу. Просто все горе-специалисты устанавливают таксы профессионалов. А люди просто попадаются на эту удочку.
    Разговор-то был о материале.

11. Вверх #651
    Katya.K
    гость

вам нужен хороший специалист?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение

вам нужен хороший специалист?
    Нет, есть.

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для tosha
    просто надо было становится нам всем стоматолагами и тоже делать деньги из воздуха. вкладывая 1 процент и получая 99 прибыли. че ж мы не стали,а теперь критикуем
    не смешите.Если бы 99%-это было бы круто!Все бы стоматологи жилибы на крутых виллах и ездили бы на работу на поршах.

14. Вверх #654
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Red Fox Посмотреть сообщение
    всем привет прочитала всю тему большая просьба: если кто знает врача Шубина Владимира подскажите адрес лет 10-15 назад делала у него зубы в клинике на Вузовском до сих пор все нормально но там была большая запись и я "потерялась2 с тех пор врача лучше я не нашла сейчас он там не работает люди помогите его найти может кто слышал заранее спасибо
    два года назад знаю точно, что он работал в стомат.клинике "Данич" в поликлинике при больнице Малиновского на 2 эт. Тел. к сожалению не знаю.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #655
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    не смешите.Если бы 99%-это было бы круто!Все бы стоматологи жилибы на крутых виллах и ездили бы на работу на поршах.
    это не я смешила. это до меня смешили,а я как раз защищали стоматологов))))

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    два года назад знаю точно, что он работал в стомат.клинике "Данич" в поликлинике при больнице Малиновского на 2 эт. Тел. к сожалению не знаю.
    Там же и работает..., тел:67-74-73
    - По самоучителю.©

17. Вверх #657
    ребята, поделитесь информацией! Сколько стоит металлокерамическая коронка? мне сказали 420 грн. с работой. Это много или мало???
    валяю дурака......

18. Вверх #658
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    ребята, поделитесь информацией! Сколько стоит металлокерамическая коронка? мне сказали 420 грн. с работой. Это много или мало???
    Нормально
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Это среднегородская цена на МК.
    - По самоучителю.©

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для Red Fox

По умолчанию Спасибо

Большое спасибо всем кто мне ответил Вы мне очень помогли честно говоря даже не ожидала такого быстрого ответа извините но не могу вставить ваши цитаты sorry завтра же позвоню

Ответить в теме
Страница 33 из 2059 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права