|
Дневник первоклашкам не нужен- оценки запрещены жеж ))
на линейку вышиванку можно и нужно - это красиво и нарядно.
обувь- черная или белая.
а краски у нас были не акварель, а гуашь.... так наша акварель и валяется дома нетронутая...
Цветы в горшках дарить можно -это ваши вкусы и предпочтения.только не давайте большой букет цветов или цветы в горшке ребенку .им прийдется стоять с этими цветами весь праздник,а это целый час.подарите после линейки в классе.учителя принимают поздравления после-им тоже некуда эти цветы сложить во время праздника.учитывате вес букета)))вышиванки в нашей школе дети одевают и на первый звонок и на последний.а с учетом в наличии украинского класса в школе-вышиванок на этом первом звонке будет больше чем всегда...ну я так думаю..
Как- то все в школе в собачий голос. Книги я в своем детстве получала заранее чтоб можно было подклеить их, обложки сделать докупить чего не хватает, канцелярия была до 1 сентября давно готова, тут собрание еще б в сентябре б сделали, при этом у кого- то что- то в школе спросить целая проблема ( все типа скажут на собрании). Люди ж тоже не могут под них подстраиваться, многие на работах, а это время побегать и ре в школу собрать.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ну Вы же примерно знаете что Вашему ребенку понадобится в школу. Это покупают заранее. Без тетрадей карандашей и т.д. никто не учится. А учебники - раз на раз не приходится, у меня старшеиу в другой школе 11 класс ни единого учебника не выдали. Раньше давали в июне. А сейчас представляю что и сколько он принесет 1 сентября. Хорошо что выходные
Это зависит от классного руководителя, наверно.
В конце учебного года у нас было собрание, на котором нам продиктовали что надо на следующий год.
И учебники выдали тоже заранее.
Это по поводу стихов скорее всего
Нам никто не звонил
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Девочки, кто делал фото списков перволашек, киньте плиз сюда. Как ни прийду, так списки сняты на дополнение.
У меня украинский класс подойдет?
Сегодня была в школе, списков нет. По нашему классу спрашивали, то 1 мальчик перешел в русский класс и все. А в тех количество детей канеш ошеломляет
девочки.. кто в курсе. 2018 год кто будет набирать 1ые классы и к кому бы посоветовали? кто выпускает 4ый и 1ый берет?.... собираемся в школу. но пока думаем... буду признательна за советы и отзывы
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, подскажите, есть в школе вторая смена и с какого класса?
девочки, поделитесь пожалуйста отзывами за курсы английского, которые при школе
Социальные закладки